|
|
Кто любит стрептокарпусы и глоксинии?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Буду пересаживать степсы, буду обрезать длинные листья, кто хочет попробовать укоренить - вэлкам.
У меня получилось, чудеса просто, рядом со старым листом маааленький листик, сегодня сфоткаю. Вот уже природа.
-
Гость
девочки, если у кого в районе большевиков-дыбенко будет лишний листик стрепса я бы взяла, хочу попробовать что за зверь)
могу предложить на обмен фиалку)
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
девочки, если у кого в районе большевиков-дыбенко будет лишний листик стрепса я бы взяла, хочу попробовать что за зверь)
могу предложить на обмен фиалку)
Может в метро пересечемся?) Очень забавные, лучше фиалок, ИМХО)
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Гость
Сообщение от Библиотекарша
Может в метро пересечемся?) Очень забавные, лучше фиалок, ИМХО)
спасибо огромное, но я последнее время вообще непредсказуемо передвигаюсь((
-
Мега-элита
Девушки, из одно клубня растет три ростка. Вопрос надо удалить один или два или можно так оставить? Тидея Лесной родник.
-
Хранитель
Сообщение от alllu
Девушки, из одно клубня растет три ростка. Вопрос надо удалить один или два или можно так оставить? Тидея Лесной родник.
Вы не хотите такую красоту?) Вроде для этого она так и растет)
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Мега-элита
Очень хочу!!!! Просто начиталась, что лишние ростки лучше удалять. Теперь не буду. Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от alllu
Очень хочу!!!! Просто начиталась, что лишние ростки лучше удалять. Теперь не буду. Спасибо.
Если клубень взрослый, почему нет, хотя пишут надо удалять, якобы не зацветет, у меня цвела, не пышно, но было. Если молодой, то 1 надо оставить, поэтому я некорректно написала, сорри. Если удалите, то укореняйте, будет дубль.
-
Элита
Сообщение от Библиотекарша
Буду пересаживать степсы, буду обрезать длинные листья, кто хочет попробовать укоренить - вэлкам.
У меня получилось, чудеса просто, рядом со старым листом маааленький листик, сегодня сфоткаю. Вот уже природа.
Я С удовольствием бы взяла, очень хочу попробовать, влюбилась в эти цветочки. До этого были глоксинии только.
-
Хранитель
19 бутонов! Не пересаживали, только поливаю и кормлю.