Страница 314 из 410 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для Lucue , на сообщение « Я им, обычно, ногти после... »

Это конечно не мелочь, но очень хочу похвастаться и порекомендовать электровеник!!!
    Супер вещь! Испытавала его на рассыпанном сахаре - убрал все до послений крошки, отлично собирает волосы и пыль, это конечно не заменитель влажной уборки, но для каждодневной уборки отлично подходит!
    а самое главное- ребенок с ним управляется одной рукой, дитю - развлекуха, а пол чистый)))

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
    значит крупы уже зараженные были расфасованы
    не обязательно, они и в магазине могли заразиться, даже в закрытых пакетах
    Цитата Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
    Это конечно не мелочь, но очень хочу похвастаться и порекомендовать электровеник!!!
    Супер вещь! Испытавала его на рассыпанном сахаре - убрал все до послений крошки, отлично собирает волосы и пыль, это конечно не заменитель влажной уборки, но для каждодневной уборки отлично подходит!
    а самое главное- ребенок с ним управляется одной рукой, дитю - развлекуха, а пол чистый)))
    а ссылку?

Гость Аватар для nattal

Спасибо советчикам, чудный топик, столько всего нового узнала

Мои пять копеек. Про лимоны. Я покупаю кучку лимонов, выжимаю из них сок на соковыжималке и замораживаю в пакетиках для льда, а потом достаю, сколько надо кубиков, хоть в салаты, хоть на красную рыбку, а можно и в алкоголь . Штук 10 хватает на месяц-полтора примерно. Можно ещё тонкокорые лимоны прямо с кожурой блендером размалывать, так получается душистее, только тогда их лучше не в пакетиках морозить, а заливать в формочки.
    А ещё в пакетиках замораживаю несколько разболтанных сырых яиц, а потом смазываю ими выпечку.

4. ответ для Юльсан , на сообщение « вроде понятно... а сколько сыпать... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Дамо4ка Посмотреть сообщение
    Смотря какое пятно, конечно. Я пятновыводитель "Баги" нежно люблю
    не знаю какое пятно... желтоватое, наверное жир... попробую еще и Баги. спасибо!

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    расскажите подробнее
    точно не помню... но то ли вместо, то ли после шампуня мыть голову горчицей - на мокрые волосы горсть и "намыливать"

5. ответ для Юльсан , на сообщение « не знаю какое пятно... желтоватое,... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Девочки, а чай чем вывести, может есть свежие идеи?
    Чай - это мой страшный сон. Даже черника отстирывается, а чай никогда. Уже несколько выходных вещей дочка испортила. Навсегда. Я её теперь без фартука к чашке не подпускаю. Даже в кафе берем.
    А сегодня в садике трикотажное платье, белое в синюю полосочку залила! Второй раз его одели. Воспитатели почему-то фартук только на обед одевают детям. А по мне суп легче отстирать, чем чай.
    Помогите!!! Сейчас натерла мылом Антипятин, но у же вижу, что не отходит.
    Может кому-то удавалось справится с такой "бедой"

6. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек

попоробуйте бос, видела еще как-то пятновыводитель от чая-кофе немецкий

7. ответ для Nerv , на сообщение « Девочки, а чай чем вывести, может есть... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Девочки, а чай чем вывести, может есть свежие идеи?
    Чай - это мой страшный сон. Даже черника отстирывается, а чай никогда. Уже несколько выходных вещей дочка испортила. Навсегда. Я её теперь без фартука к чашке не подпускаю. Даже в кафе берем.
    А сегодня в садике трикотажное платье, белое в синюю полосочку залила! Второй раз его одели. Воспитатели почему-то фартук только на обед одевают детям. А по мне суп легче отстирать, чем чай.
    Помогите!!! Сейчас натерла мылом Антипятин, но у же вижу, что не отходит.
    Может кому-то удавалось справится с такой "бедой"

Знаю, что многие в этом топе не любят Амвэй, но пятна от чая (жуткие коричневые, особенно от зеленого чая) вывожу всегда отбеливателем бесхлорным именно этой фирмы, прекрасно все пятна выводятся. Летом на детской одежде и пятна от ягод тоже отстирывает.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

8. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Мега-элита Аватар для Kami

Я тут купила такой вот пятновыводитель, очень довольна. Он с щеткой наверху, удобно на пятно намыливать. Все отстирывает. Удобно применять на мягкой мебели (изначально для нее и покупала).
    А недавно мама в любимой кофточке около плиты с жарящейся курочкой оказалась, ну и вообщем "выстрелила" курочка. Мама перепробовала все, что у нее есть и приготовила кофточку на выброс (пятно на всю переднюю часть было). А этот пятновыводитель пятно вывел, правда с 3 раза , но кофточку я спасла, мама в счастье . Единственно держала дольше, чем по инструкции написано.
    Изображения Изображения  

Наш человек Аватар для Nerv

Спасибо
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    попоробуйте бос, видела еще как-то пятновыводитель от чая-кофе немецкий
    А вы сами босом пробовали, помогает? Просто не хочется тратить деньги на ср-ва, кот только заявляют себя, как панацею, а на практике не помогают.

Цитата Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
    Знаю, что многие в этом топе не любят Амвэй, но пятна от чая (жуткие коричневые, особенно от зеленого чая) вывожу всегда отбеливателем бесхлорным именно этой фирмы, прекрасно все пятна выводятся. Летом на детской одежде и пятна от ягод тоже отстирывает.
    Именно отбеливателем? Он только для белых вещей?

10. ответ для Nerv , на сообщение « Спасибо:) А вы сами босом пробовали,... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Спасибо

Именно отбеливателем? Он только для белых вещей?
    Именно отбеливателем БЕСХЛОРНЫМ, поэтому подходящим для цветных вещей. У моих дочерей одежда вся цветная, у средней (ей пять лет) мания на розовое. Цвет одежды не теряется. Я не фанатка Амвэй, но порошок стиральный и отбеливатель бесхлорный мне у этой фирмы очень нравятся.
    На нем еще написано, что для всех тканей. Есть килограммовая упаковка, а есть полкилограммовая. У меня и та и другая, потому что я килограммовую храню под ванной, а маленькую на полке в пределах досигаемости, очень удобно (места не так много занимает).
    Средства этой фирмы совсем не дешевы, но некоторые стоят того, поскольку их надолго хватает и эффект очевиден от их использования.
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

Страница 314 из 410 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364 Последняя »