|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Golovolomka
поздравляю,действительно хорошие новости!!! а какой срок у вас сейчас?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tyalique
Я до сих пор под впечатлением, если еще какие-нибудь нюансы интересуют, дайте знать, отвечу.
Спасибо за подробный ответ. Ещё пару вопросов, если можно![8](images/smilies/005.gif)
А сайта у них никакого нет? Вы сами про них где информацию нашли?
Врача и акушерку Вы выбирали себе, если да, то по какому принципу, или просто к кому попали?
На какой день выписывают?
Что-нибудь делают дополнительно мамочке и ребёнку после родов (прививки, УЗИ)? За отдельную плату?
-
Активный участник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от astalavista
В Радуге врачей нет. Они есть в роддоме. Мне акушерка (к которой я ходила на курсы с первым ребенком, но в итоге КС делала в другом роддоме) советовала либо начмеда, либо зав РО по-моему Наталья Николаевна. Но как-то так неуверенно посоветовала, что я туда не поехала.
ой, хорошо. что Вы тут появились... хотела Вам вопрос про УЗИ задать .. про Ваше последнее, где намерили ребеночка 3700, а родился в итоге 4400... Это Вам в 1м Меде делали? Семенов? Или кто?
заранее спасибо!
-
-
Старожил
Лёлька , Крис и Лео
Я в своем воображаемом стеклянном коконе.. Если что - стучитесь...
-
Мега-элита
Tyalique Поздравляю , замечательные роды, очень интересно про роды в Эстонии, я тоже задумывалась о родах заграницей, еще до б. Но потом как-то все таки решила в России.
Конечно условия которые вы описали, моя мечта
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Мега-элита
Tyalique надо ваш рассказ на первую страничку добавить вместе со всеми координатами и возможностями родов в Эстонии, это очень полезная инфа для других.
Может попробуете Тагире написать с сылками на свои посты, может она добавит, она правда собиралась передать кому-нибудь свои полномочия ...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кефир4ик
Спасибо за подробный ответ. ![1](images/smilies/033.gif) Ещё пару вопросов, если можно
А сайта у них никакого нет? Вы сами про них где информацию нашли?
Врача и акушерку Вы выбирали себе, если да, то по какому принципу, или просто к кому попали?
На какой день выписывают?
Что-нибудь делают дополнительно мамочке и ребёнку после родов (прививки, УЗИ)? За отдельную плату?
Нашла в инете старый форум за 2008 год, где и про Финку и про Эстонию. Правда, там другой роддом описывался. Нашла его на эстонских сайтах, написала, спросила про другие. Они мне и дали "наводку". Дальше сами с мужем поехали в Эстонию. сначала в Тарту в 2 клиники, потом в Таллинн в 2. Каких адресов не было, на улице у женщин с колясками спрашивала (благо, что если не по-русски, то по-английски все говорят).
Потом выяснилось, что сайт есть, но только на эстонском, и он глючил. Я не пользовалась.
Врача мне посоветовала главная акушерка клиники, я осталась довольна! Акушерку посоветовала также она, но возможность выбора есть (моя акушерка долго была на больничном, поэтому мне предложили выбрать из других, но к счастью, моя вышла к родам!) Я бы рекомендовала ту, которая у меня роды принимала, или еще одну, с которой на отделении познакомилась.
Выписывают на 2-3 сутки, если хотите, можно и на первый день уйти.
Дополнительно малышу делали аудиотест и кровь брали на генетические заболевания (24 евро за обе процедуры). От прививок я отказалась.
-
Ветеран
Спасибо большое! Я уже подумала, что надо как-то инфо в массы пустить. Так жаль, что мало кому доступны такие условия, из-за отсутствия информации в частности.