|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от п@ни
Вот и мы первый раз на Аллегро прокатились) ну что могу сказать - класс!!! быстро, удобно, вайфай, границу проходишь не вставая с кресла  прилетели ночью, поспали в аэропорту и поехали до Тикуриллы на самом первом автобусе в 5.10 или 5.20 что то так, понимали что рановато, но уже проснулись и решили ехать, по билетам Аллегро автобус бесплатно, прибыли заранее и сидели в холле отеля, вполне комфортно, тепло. На полпути, по техническим причинам нас пересадили в другой поезд, но все прошло организованно и быстро. Учитывая цену утреннего Аллегро мы очень довольны.
Пока покупала билеты и было много вопросов и волнений, всем спасибо за подсказки 
Здорово! И нам понравилось, тоже впервые ехали на поезде! А в каком отеле пережидали? Надо принять на вооружение!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ром@шка
Здорово! И нам понравилось, тоже впервые ехали на поезде! А в каком отеле пережидали? Надо принять на вооружение!
отель который прям у вокзала, не помню как он называется, но вроде он один там так близко, не ошибетесь) мы пошли на разведку, думали может кофе где купить можно, заглянули в отель и остались, сидели в холле, тепло, светло, кофе есть, удачно перекантовались до поезда)
спасибо вам за советы!
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Хранитель
 Сообщение от п@ни
отель который прям у вокзала, не помню как он называется, но вроде он один там так близко, не ошибетесь) мы пошли на разведку, думали может кофе где купить можно, заглянули в отель и остались, сидели в холле, тепло, светло, кофе есть, удачно перекантовались до поезда)
спасибо вам за советы!
Это в Тиккуриле?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ром@шка
Это в Тиккуриле?
ага) я наверно сумбурно написала, сорри, мы в аэропорту до первого автобуса сидели, вернее лежали))) а к поезду очень уж заранее приехали, вот и тусили в отеле, можно в аэропорту было еще полчасика поторчать.
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от п@ни
ага) я наверно сумбурно написала, сорри, мы в аэропорту до первого автобуса сидели, вернее лежали))) а к поезду очень уж заранее приехали, вот и тусили в отеле, можно в аэропорту было еще полчасика поторчать.
Понятно! В следующий раз тоже надо будет так сделать. В отеле приятней сидеть- кофе попивать.
-
Хранитель
У меня поезд будет 5.12, значит, я в Тиккурилу не успеваю, нужно ехать в Хельсинки.
15-я страна- Турция

-
Хранитель
подскажите, Макдоналдс в Хельсинки у вокзала круглосуточный?
-
Хранитель
 Сообщение от Семечка
У меня поезд будет 5.12, значит, я в Тиккурилу не успеваю, нужно ехать в Хельсинки.
Мне кажется, что в расписании автобуса 61 до Т первый автобус уходит в 4-40.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ром@шка
Понятно! В следующий раз тоже надо будет так сделать. В отеле приятней сидеть- кофе попивать.
ага, лучше чем на платформе мерзнуть)) тем более в округе все закрыто в это время быдло
если ехать на автобусе в 5.40, то времени до Аллегро немного останется, но я перестраховщик и в первый раз тем более, волнительно было))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Семечка
мне кажется что автобусы есть и раньше, чем в 5.10, это я неверно написала что он "первый", это я для себя его так определила)) поищите в инете расписание 61 автобуса
зы: это из-за перехода на зимнее время Аллегро в 5.12. будет? сейчас утренний в 6.12 идет