А я считаю, что рисовать портреты только краску переводить, ни к чему это, если можно сфотографироваться.
Шедеврально!!!
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
ну это СОВЕРШЕННО недопустимо работать со своими мужчинами. Ну это... как с канибаллами жить. В любой момент - настроение поменялось- могут сожрать. (Орфография сохранена)
. Сообщение от gerda-mariya Сообщение от Dine Спасибо, первое место по тупости я заслуженно получила))) Сообщение от gerda-mariya На лв это престижно)
сейчас полно неправильных детей, неправильных родителей и стареют неправильные бабушки
Когда у меня не было костюма муж мне его купил. Сказал ,что это же не порядок,случись что меня даже похоронить не в чем будет Мечта, а не муж
Какой заботливый!
пущай в трениках хоронит
отказываюсь помирать в простом костюме! мне такой костюм на похороны нужен... чтоб жить хотелось
Сообщение от Angora отказываюсь помирать в простом костюме! мне такой костюм на похороны нужен... чтоб жить хотелось свадебное платье?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки