|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Частый гость
всем привет)
а никто не праздновал в ресторане Лугана на пр.Обуховской Обороны??
очень бы хотелось услышать отзывы..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoNata
всем привет)
Мы там были,когда выбирали зал. Очень приятное впечатление произвели сотрудники. Очень и очень вежливы, угостили тортом, кофе, все рассказали-показали. Меню у них очень необычное. Думаю, там бы получился хороший праздник. Но мы все же н заказали, так как это БЗ, а нам хочется что-то более статусное. То есть это место не производит впечатления. Не ахнешь. У дороги прямо, в жилом доме.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия ![12](images/smilies/018.gif)
-
Гость
Всем Доброго дня!
Мы хотим заказать с БМ Каминный зал в ресторане "Амадеус" на Кирочной!Гостей предположительно будет 35 человек.Кто нибудь праздновал свадьбу именно в каминном зале поделитесь пожалуйста впечатлениями.....
Спасибо
-
всем привет)
Вчера был отзыв в "белом списке".
-
Элита
Девоньки, милые, ищу ресторан для корпоратива и лучше вас никто не поможет, это стопроцентов )))
Примерно на 50-60 человек с меню 2500-3000 руб в центре. Нужен панорамный ресторан или ресторан с хорошим видом, в центре обязательно.
Собираем ключевых клиентов со всей России, нужно бы в грязь лицом не ударить.
Спасибо заранее
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ООО Сырник
Мы там были,когда выбирали зал. Очень приятное впечатление произвели сотрудники. Очень и очень вежливы, угостили тортом, кофе, все рассказали-показали. Меню у них очень необычное. Думаю, там бы получился хороший праздник. Но мы все же н заказали, так как это БЗ, а нам хочется что-то более статусное. То есть это место не производит впечатления. Не ахнешь. У дороги прямо, в жилом доме.
спасибо..
))мы ищем что-то средненькое.. миленькое.. эконом-вариант..
ну он на набережной расположен.. вид на Неву)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вне зоны доступа
Вчера был отзыв в "белом списке".
спасибо, сейчас гляну ))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от the-pooh
Девоньки, милые, ищу ресторан для корпоратива и лучше вас никто не поможет, это стопроцентов )))
Примерно на 50-60 человек с меню 2500-3000 руб в центре. Нужен панорамный ресторан или ресторан с хорошим видом, в центре обязательно.
Собираем ключевых клиентов со всей России, нужно бы в грязь лицом не ударить.
Спасибо заранее ![050](images/smilies/050.gif)
ресторан Небо в Пике .. центр.. панорамный..
я только не в курсе что там по цене на банкеты
-
Мега-элита
спасибо..
Там вид не совсем на Неву))) Он через дорогу от набережной и прямо напротив цверковь небольшая, а основной вид на ж/д мост, что левее возвышается.Невы как таковой не видно.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
-
Мега-элита
спасибо..
А Вы Невскую Жемчужину не рассматриваете? Немного подороже, но прямо на набережной и вид красивый.
Трам-пам-пам!