Страница 314 из 526 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

А я тут достала годичной давности детальки и поняла, что надо довязывать. Старшая-то уже выросла, так хоть младшей кофточка будет.
    Я не знаю теперь, стоит ли полностью связать полочки и спинку, как на рукавах, или что-то однотонное тоже подойдет?
    Не будет ли слишком много полосок?

2. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Активный участник Аватар для Юлька Андреевна

Ну у меня 172, и то длинноват, я его еще кажется увеличивала в длинну, уже не помню, зачем я это сделала. Переборщила малость. Ну укоротить не проблема в принципе, выкройка квадратная вся, подраспустить да закрыть.

Я вообще люблю полоски, помоему здесь все грамонично. Можно на полочках будет сиреневого побольше сделать так чтобы полосатая полоса была той же ширины что на рукавах

3. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Хранитель Аватар для atenta

А я пытаюсь освоить резинку на моем бразере.... Периодически ощущаю себя идиоткой.... Т.е. нельзя сказать, что не получается. Но и сказать что получается хорошо - тоже нельзя... И вообще я поняла, что если уж ты машину собрал, то ее лучше не разбирать. Почти час собирала с непривычки....

4. ответ для atenta , на сообщение « А я пытаюсь освоить резинку на моем... »
    Наш человек

А! Так Бразер у тебя двухфонтурный? Вообще отлично!
    Осваивай конечно. Надо чтобы руки запомнили, навык сформировался. Поэтому просто несколько раз сделать одно и то же и уже будет легко.
    И потом - не расстраиваться, если край волнистый. Вставить тонкую спицу, сжать на ней полотно и отпарить. Будет исключительно красивая резиночка!
    ****На ЛВ преимущественно в рабочее время****

Наш человек

Цитата Сообщение от Юлька Андреевна Посмотреть сообщение
    Я вообще люблю полоски, помоему здесь все грамонично. Можно на полочках будет сиреневого побольше сделать так чтобы полосатая полоса была той же ширины что на рукавах
    Полочки и спинка/перед одной длины - одинаковое количество рядов. Так часто бывает. Я поэтому думала один в один повторить, а сейчас вот сомневаюсь. На бумажке эскизы стала рисовать.

6. ответ для NatalyF , на сообщение « А! Так Бразер у тебя двухфонтурный?... »

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    А! Так Бразер у тебя двухфонтурный? Вообще отлично!
    Осваивай конечно. Надо чтобы руки запомнили, навык сформировался. Поэтому просто несколько раз сделать одно и то же и уже будет легко.
    И потом - не расстраиваться, если край волнистый. Вставить тонкую спицу, сжать на ней полотно и отпарить. Будет исключительно красивая резиночка!
    Так я купила летом тут подешевке)))) Да если бы край. Край у меня как раз получается весьма симпатичный))) Мне как-то вообще не подстроиться под вторую фонтуру - то петли спускают, то нитка выскакивает .... В общем, если не понос, то золотуха - точно ((( Если полотно 1х1 еще ничего, то 2х2 как-то вообще крио получается. А как снять полотно с игл - вообще пока не понимаю (((( куда девать нитку, чтобы срезать как на одной фонтуре - вообще для меня загадка. Вот и говорю - чувствую себя идиотом)))

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

7. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Активный участник Аватар для Юлька Андреевна

тут же рукава, а спинку и полочки как хотела сделать?

Наш человек

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    Так я купила летом тут подешевке)))) Да если бы край. Край у меня как раз получается весьма симпатичный))) Мне как-то вообще не подстроиться под вторую фонтуру - то петли спускают, то нитка выскакивает .... В общем, если не понос, то золотуха - точно ((( Если полотно 1х1 еще ничего, то 2х2 как-то вообще крио получается. А как снять полотно с игл - вообще пока не понимаю (((( куда девать нитку, чтобы срезать как на одной фонтуре - вообще для меня загадка. Вот и говорю - чувствую себя идиотом)))
    Все под стол. Просовывать нитку с помощью крючка и снизу зацеплять хвостик прищепкой. Потом заводить в мостик
    Цитата Сообщение от Юлька Андреевна Посмотреть сообщение
    тут же рукава, а спинку и полочки как хотела сделать?
    Ну вот так и хотела. Думаю пока, наверное все аналогично и сделаю, нашла еще 2 моточка белых, так что ниток хватит. И рукава старшей еще по длине только-только, так что может поносить еще успеет.

9. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для Ламокс

atenta
    приходи в гости-покажу.

10. ответ для Ламокс , на сообщение « atenta приходи в гости-покажу. »

Цитата Сообщение от Ламокс Посмотреть сообщение
    atenta
    приходи в гости-покажу.
    спасибо большое я еще чуть-чуть сама поковыряюсь - и буду проситься, наверное

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Страница 314 из 526 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414 Последняя »