|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
А я тут достала годичной давности детальки и поняла, что надо довязывать. Старшая-то уже выросла, так хоть младшей кофточка будет.
Я не знаю теперь, стоит ли полностью связать полочки и спинку, как на рукавах, или что-то однотонное тоже подойдет?
Не будет ли слишком много полосок?
-
Активный участник
Ну у меня 172, и то длинноват, я его еще кажется увеличивала в длинну, уже не помню, зачем я это сделала. Переборщила малость. Ну укоротить не проблема в принципе, выкройка квадратная вся, подраспустить да закрыть.
Я вообще люблю полоски, помоему здесь все грамонично. Можно на полочках будет сиреневого побольше сделать так чтобы полосатая полоса была той же ширины что на рукавах
-
Хранитель
-
А! Так Бразер у тебя двухфонтурный? Вообще отлично!
Осваивай конечно. Надо чтобы руки запомнили, навык сформировался. Поэтому просто несколько раз сделать одно и то же и уже будет легко.
И потом - не расстраиваться, если край волнистый. Вставить тонкую спицу, сжать на ней полотно и отпарить. Будет исключительно красивая резиночка!
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлька Андреевна
Я вообще люблю полоски, помоему здесь все грамонично. Можно на полочках будет сиреневого побольше сделать так чтобы полосатая полоса была той же ширины что на рукавах
Полочки и спинка/перед одной длины - одинаковое количество рядов. Так часто бывает. Я поэтому думала один в один повторить, а сейчас вот сомневаюсь. На бумажке эскизы стала рисовать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyF
А! Так Бразер у тебя двухфонтурный? Вообще отлично!
Осваивай конечно. Надо чтобы руки запомнили, навык сформировался. Поэтому просто несколько раз сделать одно и то же и уже будет легко.
И потом - не расстраиваться, если край волнистый. Вставить тонкую спицу, сжать на ней полотно и отпарить. Будет исключительно красивая резиночка!
Так я купила летом тут подешевке)))) Да если бы край. Край у меня как раз получается весьма симпатичный))) Мне как-то вообще не подстроиться под вторую фонтуру - то петли спускают, то нитка выскакивает .... В общем, если не понос, то золотуха - точно ((( Если полотно 1х1 еще ничего, то 2х2 как-то вообще крио получается. А как снять полотно с игл - вообще пока не понимаю (((( куда девать нитку, чтобы срезать как на одной фонтуре - вообще для меня загадка. Вот и говорю - чувствую себя идиотом)))
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Активный участник
тут же рукава, а спинку и полочки как хотела сделать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atenta
Так я купила летом тут подешевке)))) Да если бы край. Край у меня как раз получается весьма симпатичный))) Мне как-то вообще не подстроиться под вторую фонтуру - то петли спускают, то нитка выскакивает .... В общем, если не понос, то золотуха - точно ((( Если полотно 1х1 еще ничего, то 2х2 как-то вообще крио получается. А как снять полотно с игл - вообще пока не понимаю (((( куда девать нитку, чтобы срезать как на одной фонтуре - вообще для меня загадка. Вот и говорю - чувствую себя идиотом)))
Все под стол. Просовывать нитку с помощью крючка и снизу зацеплять хвостик прищепкой. Потом заводить в мостик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлька Андреевна
тут же рукава, а спинку и полочки как хотела сделать?
Ну вот так и хотела. Думаю пока, наверное все аналогично и сделаю, нашла еще 2 моточка белых, так что ниток хватит. И рукава старшей еще по длине только-только, так что может поносить еще успеет.
-
Наш человек
atenta
приходи в гости-покажу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ламокс
atenta
приходи в гости-покажу.
спасибо большое я еще чуть-чуть сама поковыряюсь - и буду проситься, наверное
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)