|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
ждите свистка тут  Погода у нас с вами одинаковая, мы не далеко отвас и правда не совсем прогулочная, н я всеже надеюсь больше дочку занять чем-нибудь (бассеин, развивательные кружки и пр.)
Кружки кружками, а гулять-то все равно каждый день надо К тому же по моим наблюдениям, если занятия грамотно устроены, дети там практически не общаются друг с другом, и общение со сверстниками у них все равно в основном на площадках проходит.
 Сообщение от лит
это в садике такой бассейн?
Не думаю что туда взрослых будут пускать, по-моему взрослым не место в бассейне садика.
Большой бассейн есть на З.Портновой рядом с метро
Не, ну, я не себя в детский бассейн хочу водить, ясное дело, а ребенка своего старшего
Знаете, я вообще сама-то бассейн не видела, когда мне сказали об этом очень удивилась, но знакомая, которая приходила осматривать этот садик перед записью говорила, что там есть бассейн в 25 м., и, как я поняла, есть ещё один какой-то.
 Сообщение от Чипатая
а что там?
там для взрослых только?
Там бассейн, но туда детей нашего с вами возраста без родителей не берут, а с родителями набора не было. Муж ездил в сентябре и узнавал. В Стрельне берут с родителями, но там от мамы нужна свежая флюшка. Я была беременна, сказала, что мне нельзя флюшку делать, и мне ответили, что тогда нам не повезло
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от Manta
Кружки кружками, а гулять-то все равно каждый день надо  К тому же по моим наблюдениям, если занятия грамотно устроены, дети там практически не общаются друг с другом, и общение со сверстниками у них все равно в основном на площадках проходит.
У меня у Леры основное общение со сверстниками в садике (именно поэтому надеюсь попасть в сад в Питере в этом году), на площадках что в Новгороде что в Питере как такового общения со сверстниками она не получает-детки разных возрастов, каждый занят своим делом, каждый с родителями.Именно поэтому я большая сторонница садика и дочка обожает садик со всеми идёт на контакт начиная с ясельной группы.Ну а развивалки-для её развития...Собственно поэтому я очень очень рада буду сверстникам, с которыми можно подружиться и погулять (до садика по крайней мере)
Там бассейн, но туда детей нашего с вами возраста без родителей не берут, а с родителями набора не было. Муж ездил в сентябре и узнавал. В Стрельне берут с родителями, но там от мамы нужна свежая флюшка. Я была беременна, сказала, что мне нельзя флюшку делать, и мне ответили, что тогда нам не повезло
для нас не вариант с мамой-она уже полгода отплавала сама, поэтому будем искать только отдельный
-
с орбиты
 Сообщение от Чипатая
У меня у Леры основное общение со сверстниками в садике (именно поэтому надеюсь попасть в сад в Питере в этом году), на площадках что в Новгороде что в Питере как такового общения со сверстниками она не получает-детки разных возрастов, каждый занят своим делом, каждый с родителями.Именно поэтому я большая сторонница садика и дочка обожает садик со всеми идёт на контакт начиная с ясельной группы.Ну а развивалки-для её развития...Собственно поэтому я очень очень рада буду сверстникам, с которыми можно подружиться и погулять (до садика по крайней мере) 
для нас не вариант с мамой-она уже полгода отплавала сама, поэтому будем искать только отдельный
мы ходим в 57 п-ку на Корзуна там только для деток 2 бассейна один для малышей с 3х мес лет до 4х (или по умениям) и большой с 4х лет
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
мы ходим в 57 п-ку на Корзуна там только для деток 2 бассейна один для малышей с 3х мес лет до 4х (или по умениям) и большой с 4х лет
вот мы тут тоже в поликлинику ходили--прелесть-народу никого (максимум три ребёнка), инструктор практически индивидуально занимается.Вобщем первым делом побегу в собес, а потом по поликлиникам
-
Активный участник
всем привет, а кто в курсе, можно пойти в РАНО и выбрать другой сад (не тот который писала когда вставала на очередь)?
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
Так можно же маме с дитем по отдельности плавать н аодной дорожке Мы после длительного отдыха на Волге хотели или одну в бассейн отдать, или вот так вот с мамой плавать, но рядом ничего хорошего не нашли. Про ближайшие поликлиники я тогда почитала что-то не очень позитивное. Плюс, писали, что там бассейны маленькие, и берут практически без справок.
А мы вот гуляли очень удачно на площадках. Если дети близки по возрасту и темпераменту, они быстро сходятся и начинают вместе играть, им уже никто не нужен. Но наши друзья в основном в сад пошли, а лучшая подруга переехала на Удельную.
Манта и мантёныши
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от Manta
Так можно же маме с дитем по отдельности плавать н аодной дорожке  Мы после длительного отдыха на Волге хотели или одну в бассейн отдать, или вот так вот с мамой плавать, но рядом ничего хорошего не нашли. Про ближайшие поликлиники я тогда почитала что-то не очень позитивное. Плюс, писали, что там бассейны маленькие, и берут практически без справок.
А мы вот гуляли очень удачно на площадках. Если дети близки по возрасту и темпераменту, они быстро сходятся и начинают вместе играть, им уже никто не нужен. Но наши друзья в основном в сад пошли, а лучшая подруга переехала на Удельную. 
так в том то и дело, сколько мы не гулям-по темпераметру похожих нам нет и мало кто с моей спокойной Леркой завязывает общение-она на своей волне как правило себе на уме а в садике хочешь не хочешь заобщаешься и найдёшь дружбу.
А насчет вместе с родителями, но поотдельности-так это прекрасно, я бы не против.
-
Элита
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
всем привет, а кто в курсе, можно пойти в РАНО и выбрать другой сад (не тот который писала когда вставала на очередь)?
Можно поехать в роно и дописать сад, только нужно знать номер очереди. Вот темка там можно поподробнее посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=420522
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Наш человек
Кстати, кажется, ещё на Авангардной при больнице хвалили бассейн, но мы туда просто поздно обратились...
Манта и мантёныши
-
Элита
Кстати, раз речь зашла про бассейны, кто нибудь в курсе, что там с бассейном на Кузнецова?
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10