|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
У нас наверно и сейчас такая температура, вроде до года считается нормой но нам уже два почти. У нас все спихивают на аллергию))) сначало парилась, потом попустило, после осенью с орви лежали, так в больнице все нормально на антибиотиках было, а через неделю дома снова так же повисла. Снова месяц бегала пыталась выяснить, анализы сдавали все в норме, за исключением повышенных лейкоцитов, но они возможны и при аллергии, вообщем состояние ребенка нормальное было и я плюнула мерить и бегать.
Но анализы надо однозначно сдать и посмотреть что они у вас покажут
-
Элита
Вчера оборжалась.
У нас на первом этаже между лифтами повесили объявление
"Если застряли в лифте срочно звоните по номеру............."
Потом кто то додумался перевесить это в лифт
Но это ровным счетом не меняет ситуацию застрявшего, ведь телефон в лифте не ловит))))))
-
Хранитель
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
с Луны
Сообщение от Илона.74
Да ладно, вполне нормальная тетка оказалась. Здравствуй, себорея! Не заразен. В сад!
Ну может вам повезло. У меня из знакомых кто не ходил - все в итоге в другие места на консультации отправились. т.к. так девочка "здравствуй дерево".
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
А что там девочка дерматолог? Мы когда были там тетенька была ну на девочку она никак не катила,лет ентак 50.
О ее квалификации ничего не могу сказать, нам только надпись в карточке нужна была. Правда принимает очень долго. Мы ходили в октябре где то.
-
с Луны
Сообщение от levvis
А что там девочка дерматолог? Мы когда были там тетенька была ну на девочку она никак не катила,лет ентак 50.
О ее квалификации ничего не могу сказать, нам только надпись в карточке нужна была. Правда принимает очень долго. Мы ходили в октябре где то.
Мы все побывали у девочки по имени Анна Валерьевна. Может вы у инфекциониста были? Эта женщина очень толковая.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
Да нет, она нам посоветовала местного инфекциониста в нашем варианте. Но точно была дерматолог, так как нам нужны были писульки именно дерматолога или аллерголога, так как нет аллерголога в поликлинике то подошел и дерматолог
-
Девочки, кто-нибудь знает подробности, в нашей детской пол-ке теперь можно сходить к врачу платно, без очередей и талончиков? Или то, что тут писали про кассу, касается не всего?
-
Старожил
Сообщение от "Ольга kuz502"
Девочки, кто-нибудь знает подробности, в нашей детской пол-ке теперь можно сходить к врачу платно, без очередей и талончиков? Или то, что тут писали про кассу, касается не всего?
Не знаю, как сейчас, но подружка год назад платно всех специалистов к садику прошла в нашей поликлинике! Позвоните в регистратуру!
-
Сообщение от Filya
Не знаю, как сейчас, но подружка год назад платно всех специалистов к садику прошла в нашей поликлинике! Позвоните в регистратуру!
О! Классно!
А то мы начали ездить в Гатчину, но мне там ужасно не понравилось, как и в "Бейби" на Гороховой, как-будто нам специально бестолковых практикантов подсовывают, мы тоже для садика карту делаем.
Пошла звонить в регистратуру.
Спасибо