|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Lennika
спасибо!
да, действительно.. не очень удобно ((
я обманула - вт и сб..
не чт..чего у меня чт в голове засел
в школе искусств на 2 Комсомольской только по субботам...
но там подготовка 2 года, говорят..
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от sacha 111
Девы, позвонила опять в школу Свиридова: мне сказали, что бюждет на отделении изо только с 4 класса (4 года обучения). А до этого надо платить 4200.
Неужели это правда???
Это в месяц???
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Элита
Девушки, прошу откликнуться и помочь, у нас на В.О. нет художественной школы, есть разные студии, в т.ч и Школа искусств, но речь не об этом, расскажите о том, в каких школах в Центральном и Адмиралтейских районах есть занятия на подготовительных курсах по субботам, это очень важно, спасибо. И с какого возраста берут на подготовку.
-
Наш человек
Сообщение от PartizanKa
Это в месяц???
да, у них платное 4200 в месяц.
Муж щас с завед. разговаривал. Сказал- на бесплатное можно без курсов поступать, но с курсами- шанс поступить более высок. Мол, желающих много.
-
Активный участник
Сообщение от Моняша
Тогда другой вопрос. Возможно ли поступать сразу а 2 школы? Они работы которые надо предоставить им не забирают?
Да можно. Мы сразу в 2 поступали. Домашние работы отдали сразу.
-
Мега-элита
Сообщение от Valen(ia
Девушки, прошу откликнуться и помочь, у нас на В.О. нет художественной школы, есть разные студии, в т.ч и Школа искусств, но речь не об этом, расскажите о том, в каких школах в Центральном и Адмиралтейских районах есть занятия на подготовительных курсах по субботам, это очень важно, спасибо. И с какого возраста берут на подготовку.
Младшую взяли на подготовительные в ГХШ (угол наб. Крюкова канала и пр.Римского-Корсакова) в этом году в 6 лет. Занимаемся по субботам 10.30-12.00.
-
Наш человек
В 12-й вывесили списки тех, кого перевели с подготовительных курсов на основное обучение. В нем около 15 фамилий. Много взято "взрослых" детей в 6-7 классы. Есть дети, взятые во 2-3 классы. В наш, 5 класс, никого не взяли. Почему - я не знаю, я видела только списки. Обучение началось со 2 февраля. Т.е., на подготовительные они походили пол года.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Сообщение от para-cat
В 12-й вывесили списки тех, кого перевели с подготовительных курсов на основное обучение. В нем около 15 фамилий. Много взято "взрослых" детей в 6-7 классы. Есть дети, взятые во 2-3 классы. В наш, 5 класс, никого не взяли. Почему - я не знаю, я видела только списки. Обучение началось со 2 февраля. Т.е., на подготовительные они походили пол года.
а сколько детей ходило на подготовительные курсы?
Сколько детей набрали всего?
-
Наш человек
12 школа- это на Северном проспекте?
Там уже детей набрали на будущий учебный год?