Страница 314 из 3617 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девы, а кто знает, что на дородовом в 1м происходит? Меня кладут послезавтра, если не рожу. Хочется самой без стимуляций, тем более, сегодня на осмотре сказали, что у меня всё готово к родам, и непонятно, почему они не наступают.

2. ответ для meristema , на сообщение « Девы, а кто знает, что на дородовом в... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

ну что происходит ... врачи ЖДУТ естественного начала родов меня так привезли с раскрытием и готовностью "хоть сча", оставили, мол, ты можешь уже сейчас начинать рожать ... 9 дней "начинала"

колют в попу но-шпу (эт очень хорошо, шейка матки у меня была оооочень хорошо в связи с этим подготовлена....

из "стимуляции" - мне на 7-й и на 8-й день ставили ламинарии ... толку было ноль

вообщем, не волнуйтесь, пока сами не будете клянчить - нихто Вас стимулировать рваться не будет
    кто мне кроме меня подарит мне?

3. ответ для Сергеевна , на сообщение « ну что происходит ... врачи ЖДУТ... »
    Ветеран Аватар для vitamax

Подскажите, на каком сроке уже можно договариваться с врачом или акушеркой. У меня сейчас 17 неделька.

4. ответ для vitamax , на сообщение « Подскажите, на каком сроке уже можно... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от vitamax Посмотреть сообщение
    Подскажите, на каком сроке уже можно договариваться с врачом или акушеркой. У меня сейчас 17 неделька.
    можно после последнего УЗИ на 32-34 неделе, хотя некоторые сразу выбирают себе врача или акушера, который ведет всю беременность, а потом у него же и рожают

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Мне, еще очень давно, посоветовали акушерку Старостину Марию Сергеевну. Вот думаю к ней и буду обращаться.

6. ответ для vitamax , на сообщение « Мне, еще очень давно, посоветовали ... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от vitamax Посмотреть сообщение
    Мне, еще очень давно, посоветовали акушерку Старостину Марию Сергеевну. Вот думаю к ней и буду обращаться.
    +1000
    Очень хорошая акушерка Я тоже с ней рожать буду

7. ответ для OlyaV , на сообщение « +1000 Очень хорошая акушерка:) Я тоже... »

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    +1000
    Очень хорошая акушерка Я тоже с ней рожать буду
    А вы с ней уже связывались? Мне подружка только телефон роддома дала, хотя у меня где-то записан телефон мобильный, но он 5- летней давности!!!

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для san6ka

С почти таким же вопросом,девушки,подскажите(а то весь топ не осилю)....:если я без направления и бесплатно хочу рожать в 1 РД,то меня возьмут?или я должна все-равно с кем то договариваться заранее об этом(в смысле договор и тд...)пасибки

9. ответ для san6ka , на сообщение « С почти таким же... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
    С почти таким же вопросом,девушки,подскажите(а то весь топ не осилю)....:если я без направления и бесплатно хочу рожать в 1 РД,то меня возьмут?или я должна все-равно с кем то договариваться заранее об этом(в смысле договор и тд...)пасибки
    Я приехала на скорой с отошедшими водами, без направления и бесплатно,ни с кем не договаривалась, скорой ничего не платила - даже вопросов не было, взяли, и отношение хорошее.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

10. ответ для san6ka , на сообщение « С почти таким же... »

Цитата Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
    Если Вы приедете в 1-й роддом со схватками, то они не имеют права Вас не взять, если только закрыты на проветривание не будут! Но в этом случае нужно самой добираться, либо на платной скорой, но вроде дороговато выходит их вызывать!

Страница 314 из 3617 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »