|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Spass
девочки, как это ни печально, но теперь это требуют везде. у нас даже кому-то в ЖК пытались не дать справку об учете до 20 недель для собеса, пока нет флюхи. у меня муж уже сделал, но мне почему-то и справку сразу дали, вместе с декретным больняком.
в ЖК это давно требуют, я в прошлый раз отбрыкалась, типа кормлю и не буду делать флюшку,а вот в РД будут требовать и когда, именнно при выписке?
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
 Сообщение от Spass
строить, похоже, это теперь повсеместно. можно просто позвонить в РД или в консу, уточнить еще раз.
Вы на ДО собираетесь?
на ДО собираюсь примерно 11-12
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
мне прото интресно, кто выписался уже-требовали?
-
Мега-элита
ничего себе-а нельзя сказать что мол живете только с мужем?ну как-то очень стремно-я в шоке-женщина беременная с огромным пузом еще и эти справки
-
Мега-элита
 Сообщение от onyx
ничего себе-а нельзя сказать что мол живете только с мужем?ну как-то очень стремно-я в шоке-женщина беременная с огромным пузом еще и эти справки
беременным пока не надо, слава Богу, флюху делать
про мужа - наверное, стОит сказать, что живет с вами только он, иначе что, делать всем?
мой сделал уже, потому что рожать вместе собираемся, так что выхода не было.
My love - she hides a cruel disease
It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
It's the colour of the night, it's the number of the beast ...
-
Элита
 Сообщение от Petanga
на ПО,своими пользовалась:
1)трусы
2)прокладки
3)мыльно рыльные
4)тапки носки
5)лиф
ночнухи и халат их был, еду на ПО то что хотела приносили родственники в холодильник клали, еще нужна чашка ложка ножик
ребенку
1)памперсы
2)крем под подгузы
3)одежда для мелкого-ну там распашенки,пносочки,антицарапки,...
на ДО
1)мыльно рыльные-зуб паста, щетка,мыло,гель для душа, шампунь,2 полотенца,одноразовая бритва и гель для бритья
2)ночнушка
3)в чем ходить днем-у меня штаны и футболки были
4)носки
5)трусики
6)книжки,вязание,кроссворды
7)нож,чашка,ложка
8)КИПЯТИЛЬНИК!!!
Спасибо большое!
буду сумки собирать

-
Мега-элита
-
Хранитель
еще забыла добавить:
1)мягкая туалетная бумага(мне нра зева трехслойгая)
20салфетки для интимной гигиены-оч помогают на ПО
по поводу мест:я писала уже даво,когда мое время было рожать там,так вот,у нас жк не вызывала скорую так как скорая не возила в 13,мне выписали направление-наряд-с ним не взять не могут просто, один раз приехала взяли сразу,воторй раз мурыжили типа мест нет,я сказала пишите отказ от госпитализации-на след день меня положили
-
Элита
 Сообщение от Spass
Опять начинается - мест на ДО нет.
Звоните, звоните, мол, может, появятся... 
Нешто ж придется в родах ехать?  
ммм...Как нет?
-
Мега-элита
ну как... у меня стоит в карте 7-8 января госпитализация, сегодня у них 1 место только, сказали звонить завтра.
я если честно, не особо рвусь, т.к. масик, похоже, не сильно торопится. просто сам факт - естественно, перед праздниками было достаточно свободно, а сейчас опять та же ерунда.
посмотрим завтра, на след. неделе - рано или поздно все равно положат, нет, так в родах возьмут сразу...
My love - she hides a cruel disease
It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
It's the colour of the night, it's the number of the beast ...