Страница 314 из 911 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

Хранитель Аватар для Семечка

Цитата Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
    список больниц в студию!!! рожать только там))))))))))))
    Не только рожать, но и вообще лечиться только в компьютерных больницах, а то приходится с собой таскать мобильный модем!!!

15-я страна- Турция

2. ответ для fikus , на сообщение « Сегодня были в роддоме, оказалось... »
    Участник Аватар для fis

Цитата Сообщение от fikus Посмотреть сообщение
    Сегодня были в роддоме, оказалось ложная тревога. НО! Сказали, что в ближайшие два дня принимать на роды не будут, так как какие-то проблемы с электричеством! Даже по скорой повезут в город!!!
    сегодня тоже были в роддоме правда просто с разведкой, узнавали что и как.
    хорошо, что у вас все обошлось , т.к. и сегодня они тож. никого не принимают!!

Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)

3. ответ для fis , на сообщение « сегодня тоже были в роддоме :) правда... »

Цитата Сообщение от fis Посмотреть сообщение
    сегодня тоже были в роддоме правда просто с разведкой, узнавали что и как.
    хорошо, что у вас все обошлось , т.к. и сегодня они тож. никого не принимают!!
    расскажите. что удалось узнать в ходе разведки?...и как вообще. во заходишь родом и что дальше? куда идти. к кому?)))
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

4. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Частый гость Аватар для Aliska01

Роддом супер!!! Родила здесь 23 апреля, врачи профессионалы своего дела!!! Условия в палатах очень хорошие, единственный минус- это нет микроволновки, но и без нее можно перебиться. Детские педиатры понравились почти все, кроме одног мужика.

Участник Аватар для fis

расскажите. что удалось узнать в ходе разведки?...и как вообще. во заходишь родом и что дальше? куда идти. к кому?)))
    заходите, достаете документы, идете на оформление. дальше решаете вопрос - совместные роды или нет. если муж поднимается с вами - это совместные, т.е. платные. ему нужна сменная одежда и обувь, ну и с флюшкой у него должен быть порядок.
    ну вот вы идете, переодеваетесь и рожать я поняла что все примерно так.

очень сложно сейчас весь разговор процитировать, вы спрашивайте

а так мне понравилось! хоть мы и дальше прихожей не проходили, видно что роддом уютненький.. что меня еще порадовало - я когда спрашивала про платные палаты, она сказала что да, есть.. но вы подумайте, на сколько она вам нужна.. у нас и бесплатные хорошие, и там все тоже самое, разница только в посещениях ну и одной можно.. самая большая бесплатная палата на 3-х. т.е. она не рекламировала и не предлагала платные услуги, мне это понравилось.

Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)

6. ответ для fis , на сообщение « заходите, достаете документы, идете на... »

Цитата Сообщение от fis Посмотреть сообщение
    заходите, достаете документы, идете на оформление. дальше решаете вопрос - совместные роды или нет. если муж поднимается с вами - это совместные, т.е. платные. ему нужна сменная одежда и обувь, ну и с флюшкой у него должен быть порядок.
    ну вот вы идете, переодеваетесь и рожать я поняла что все примерно так.

очень сложно сейчас весь разговор процитировать, вы спрашивайте

а так мне понравилось! хоть мы и дальше прихожей не проходили, видно что роддом уютненький.. что меня еще порадовало - я когда спрашивала про платные палаты, она сказала что да, есть.. но вы подумайте, на сколько она вам нужна.. у нас и бесплатные хорошие, и там все тоже самое, разница только в посещениях ну и одной можно.. самая большая бесплатная палата на 3-х. т.е. она не рекламировала и не предлагала платные услуги, мне это понравилось.
    нее. я имела ввиду не когда на роды приезжаешь (в моем случае приходишь через дорогу). а когда идешь на разведку)))

сколько стоит пребывание мужа во время родов Вы не узнавали? и сколько стоит эпидуралка... и возможны ли данные девайсы если роды бесплатные???))))))
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

нее. я имела ввиду не когда на роды приезжаешь (в моем случае приходишь через дорогу). а когда идешь на разведку)))

сколько стоит пребывание мужа во время родов Вы не узнавали? и сколько стоит эпидуралка... и возможны ли данные девайсы если роды бесплатные???))))))
    да это все возможно при бесплатных родах.

Муж стоит 6000,а эпидуралка вроде бы 5000 (это официально),подруга там рожала. Официальных платных родов целиком там нет...

8. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Активный участник Аватар для seamanka

пребывание мужа 6000. Эпидуралка дополнительно (в районе 3-4 т.р.). Если роды бесплатные, то мужа нельзя.

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Активный участник Аватар для cascada
    ст.м Пионерская,Старая Деревня,Коменданский пр.,ул.Камышовая

А пребывание на родах мужа оплачивается официально?

10. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Активный участник Аватар для seamanka

да

Страница 314 из 911 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »