Страница 314 из 1016 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Я.ник , на сообщение « А вот наше сокровище. Ричик, 4 мес.... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Я.ник Посмотреть сообщение
    А вот наше сокровище.
    Ричик, 4 мес.

Хороший какой! Мордочка лисёнка.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Участник

Всем, привет. Примите и нас в свои ряды. У меня мальчик 1,3 года, померанец)

3. ответ для Marina 77 , на сообщение « Всем, привет. Примите и нас в свои... »
    Ветеран Аватар для Ирина312

Цитата Сообщение от Marina 77 Посмотреть сообщение
    Всем, привет. Примите и нас в свои ряды. У меня мальчик 1,3 года, померанец)
    Фото в студию!)))

Участник

Девочки, объясните пожта, как вставит картинку? )))))

Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от Marina 77 Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните пожта, как вставит картинку? )))))
    Ну я уменьшала до допустимых ЛВ размеров и сюда вставляла. А вообще через радикал выкладывают, ниже ссылки вроде были
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Наш человек Аватар для Я.ник

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Хороший какой! Мордочка лисёнка.
    Спасибо Мы как раз специально искали щенка "лисьего типа". В итоге пока он у нас на руках до прививки гулял (в куртку спрятанный) и хвоста бубликом видно не было, два человека подошли спросить, не лиса ли у нас Но если и лиса, то оооооочень маленькая И с повадками натурального кота - спать любит на груди, а бодрствовать - сидя на ручках у кого-нибудь.
    Надюне 20 лет
    Мите 10 лет

7. ответ для Birkin , на сообщение « Мы сумочку еще не успели купить!!!... »

Девочки спасайте!!!! Дэник лижет левую переднюю лапу в районе большой подушечки, вроде там ничего нет такого, постоянно проверяем, сравнила с правой лапкой, ну там черной кожицы на подушке чуть больше, чем на левой, может он так разлизал что уже кожицы не стало на ней? Там розовенькое уже все (так разлизал), а начнут соль сыпать на тротуары, вообще что будет боюсь представить...Что делать???
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    Девочки спасайте!!!! Дэник лижет левую переднюю лапу в районе большой подушечки, вроде там ничего нет такого, постоянно проверяем, сравнила с правой лапкой, ну там черной кожицы на подушке чуть больше, чем на левой, может он так разлизал что уже кожицы не стало на ней? Там розовенькое уже все (так разлизал), а начнут соль сыпать на тротуары, вообще что будет боюсь представить...Что делать???
    Мои друзья прошлой зимой гуляли только там, где чистый снег. Иначе, у их китайской хохлатой все лапы разъедало. Думаю, и нам такое же предстоит((((

Старожил Аватар для Birkin

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Мои друзья прошлой зимой гуляли только там, где чистый снег. Иначе, у их китайской хохлатой все лапы разъедало. Думаю, и нам такое же предстоит((((
    Нам в магазине очень рекламировали какой-то воск, именно для того, чтобы лапки не разъедало от соли, ну или тапки

10. ответ для Birkin , на сообщение « Нам в магазине очень рекламировали... »

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    Нам в магазине очень рекламировали какой-то воск, именно для того, чтобы лапки не разъедало от соли, ну или тапки
    Так еще не разъедает, еще не успели к тому времени. А лапу разлизал, вот и не понимаю с чем это связано...

Страница 314 из 1016 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »