|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от Я.ник
А вот наше сокровище.
Ричик, 4 мес.
Хороший какой! Мордочка лисёнка.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Всем, привет. Примите и нас в свои ряды. У меня мальчик 1,3 года, померанец)
-
Ветеран
 Сообщение от Marina 77
Всем, привет. Примите и нас в свои ряды. У меня мальчик 1,3 года, померанец)
Фото в студию!)))
-
Девочки, объясните пожта, как вставит картинку? )))))
-
Элита
 Сообщение от Marina 77
Девочки, объясните пожта, как вставит картинку? )))))
Ну я уменьшала до допустимых ЛВ размеров и сюда вставляла. А вообще через радикал выкладывают, ниже ссылки вроде были
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Наш человек
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
Элита
Девочки спасайте!!!! Дэник лижет левую переднюю лапу в районе большой подушечки, вроде там ничего нет такого, постоянно проверяем, сравнила с правой лапкой, ну там черной кожицы на подушке чуть больше, чем на левой, может он так разлизал что уже кожицы не стало на ней? Там розовенькое уже все (так разлизал), а начнут соль сыпать на тротуары, вообще что будет боюсь представить...Что делать???
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
-
Без статуса
 Сообщение от Рыжая_Белка
Девочки спасайте!!!! Дэник лижет левую переднюю лапу в районе большой подушечки, вроде там ничего нет такого, постоянно проверяем, сравнила с правой лапкой, ну там черной кожицы на подушке чуть больше, чем на левой, может он так разлизал что уже кожицы не стало на ней? Там розовенькое уже все (так разлизал), а начнут соль сыпать на тротуары, вообще что будет боюсь представить...Что делать???
Мои друзья прошлой зимой гуляли только там, где чистый снег. Иначе, у их китайской хохлатой все лапы разъедало. Думаю, и нам такое же предстоит((((
-
Старожил
 Сообщение от Merry dancers
Мои друзья прошлой зимой гуляли только там, где чистый снег. Иначе, у их китайской хохлатой все лапы разъедало. Думаю, и нам такое же предстоит((((
Нам в магазине очень рекламировали какой-то воск, именно для того, чтобы лапки не разъедало от соли, ну или тапки
-
Элита
 Сообщение от Birkin
Нам в магазине очень рекламировали какой-то воск, именно для того, чтобы лапки не разъедало от соли, ну или тапки 
Так еще не разъедает, еще не успели к тому времени. А лапу разлизал, вот и не понимаю с чем это связано...