|
|
Improve your ENGLISH !!! (Давайте совершенствовать английский)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ridzene
Я, как обычно, могу порекомендовать English First
сегодня заходила к ним, сориентироваться по стоимости, для меня дорого, но мне кажется это того стоит, предложили пройти тестирование, но я отказалась, может стоит себя подучить немного чтоб с бегинера не начинать?
 Два сыночка
-
Наш человек
Смотрите сами, стоит ли специально для теста подучиваться. Я тест на грамматику сделала хорошо, а устно толком ничего сказать не могла, они даже не знали, что со мной делать , я сама попросилась на уровень пониже, что смысла сразу на интермедиате с открытым ртом сидеть.
Вы можете для самоподготовки зарегистрироваться на их электронном курсе, там первый месяц стоит 1 евро ( потом можно удалиться), там и уровень свой сами попробуете определить. Я сейчас там самостоятельно занимаюсь, но в группе было немного результативнее.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, как спросить в Европе "единый поездной"- билет, дающий право проезда на всех видах транспорта на определенное количество дней?
Single ticket?
-
Комсомолка
Это смотря в какой стране. У них иной раз такие замысловатые названия бывают Лучше спрашивать описательно как-то, из серии
Ticket valid for all kinds of public transport
или
tickets valid on all means of public transport
и т.п.
-
Мега-элита
 Сообщение от Катька
Это смотря в какой стране. У них иной раз такие замысловатые названия бывают  Лучше спрашивать описательно как-то, из серии
Ticket valid for all kinds of public transport
или
tickets valid on all means of public transport
и т.п.
Спасибо! В первую очередь интересует Финляндия.
-
Хранитель
 Сообщение от Grazzia
Подскажите, пожалуйста, как спросить в Европе "единый поездной"- билет, дающий право проезда на всех видах транспорта на определенное количество дней?
Single ticket?
нет, singl ticket если вы спросите, вам продадут билет на одну поездку. Вообще такой проездной в каждой стране имеет свое название. а в некотрых странах его нет вообще. В Париже, например он называется Navigo Découverte
обчно на инфотабло в метро есть информация про эти билеты
-
Хранитель
 Сообщение от Grazzia
я думаю, если вы в гугле наберете что-то типа helsinki public transport pass вы найдете такую информацию
-
Комсомолка
 Сообщение от Grazzia
этот вариант подойдет везде, где худо-бедно по англ говорят)
-
devil old women
 Сообщение от Grazzia
дык это... никаких секретов для гугла))) http://www.hsl.fi/en/tickets-and-fares
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
1 day ticket from bus, tram or train
Спасибо, теперь не пропаду!