|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от воттакоеимя
востребована))) насчет вложений все верно, почти))) романтика у многих ассоциируется почему то с экстримом)))
У меня тоже с экстримом. Могу даже сказать почему - потому что все остальное (не экстремальное) уже опробовано и приелось. Только адреналин и нужен. Из того что не делала - хочу в шаре вместе с мужем с горы скатится. А так и прыжки с парашютом были и лошади и рафтинг и т.п.
Хотя и не экстримальных идей кторые бы пользовались спросом много - хотя бы рекламный банер с признанием в любви напротив окна и т.п.
-
Мега-элита
Сообщение от ГУГУНЯ
мне тож очень нравится эта идея... я бы сначала начала так, для друзей и общих знакомых, для души так сказать ) давайте дружить ) идей то же много....
флуд!!!! Кстати девчат могу поделится одной... (я так поздравляла своего ненаглядного в какой то из НГ)
Дело было так:::: Где то начиная с ноября, я так задавала благоверному наводящии впросы, типа, а кем ты хотел в детстве стать??? а какую игрушку хотел?? и какая была твоя любимая??? на всё естественно я получала ответы и запоминала
Потом в один день подурачиличь, говорю ему "Давай письмо деду морозу напишем??", Ну он на меня как на чёкнутую посмотрел, но написал и заклеил конверт" (я так и кинула его в почтовый ящик не прочитавши отправила по адресу Деда Мороза в Великий Устюг. (кстати в апреле месяце пришёл тогда овет )
Детскую его фотографию, сдала в фотоотдел, где мне из чб сделали цветную и как этикетку на бутылку, потом я это приклеила на бутылку с виски
Ближе к НГ, пошла на почту, купила коробку для посылки, туда положила эту бутылку, сверху приклеила, бумагу, ну там наш адрес и адрес деда мороза был напечатан. И естественнно вложила письмо от деда мороза, где напечатала, что он помнит о нём и помнит про любимую уточку и то что он хотел стать машинистом и т.д. (очень душевненько получилось)
От себя дарила зажим для денег, на котором выгравировала его инициалы и фразу... Этот зажим положила в железный шарик ( купила в ближайшем ларьке, там конфетки лежали).
Маму попросила связать носки с его инициалами.
Ну и потом это всё со стихами, с заданиями (типа ёлку нарядить, фонарики зажечь, загадки новогоднии отгадать) подарила.
Могу сказать одно, чловек плакал
Вы знаете, пока читала, чуть сама не заплакала. Как здорово Вы все придумали! Просто нет слов! Это Вам Ваш муж должен гордиться Вами!
-
Ветеран
Сообщение от Olesia Olesia
Супер))) Вот! это подарок
Сообщение от Руся
Обалдеть! Вы молодец! Это ж надо так любить своего мужа, чтоб придумать такое!
Сообщение от mama ksu76
Вы знаете, пока читала, чуть сама не заплакала. Как здорово Вы все придумали! Просто нет слов! Это Вам Ваш муж должен гордиться Вами!
Девчат, спасибо прям засмущали... Просто мне это очень нравится, дарить праздник (больше люблю дарить подарки, чем получать)... И подружкам своим так же что-нибудь придумываю, когда иду поздравлять Просто проявить чучуть фантазии и усё
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус!"(с)
Жить надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори
-
Наш человек
Замечательный подарок.) Вы молодец, ГУГУНЯ. Мой бы от такого неделю плакал. И еще месяц себя щипал, думая что это приснилось ему. Завидую Вашей фантазии.
-
Ветеран
Сообщение от малютка
Замечательный подарок.) Вы молодец, ГУГУНЯ. Мой бы от такого неделю плакал. И еще месяц себя щипал, думая что это приснилось ему. Завидую Вашей фантазии.
Так девчёночки, НГ только через месяц, вот и возьмите это за основу... удивите своих любимых. У меня где то вроде даже письмо валяется, которое я писала, так что могу скинуть кому надо ) (если найду)
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус!"(с)
Жить надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори
-
Наш человек
-
Ветеран
пишите электронку... вышлю ))))))
-
Ветеран
Что??? Больше никто ничего своего не создает ???
-
Смеяшка
Ну почему же))
вот у меня вопросик есть. Продублирую его здесь, может кто поможет. Про кассовый аппарат. Где можно посмотреть сколько стоит регистрация и обслуживание портативной кассы? Там, кажется , какую-то сумму в год надо платить?
-
Мега-элита
Сообщение от Руся
Ну почему же))
вот у меня вопросик есть. Продублирую его здесь, может кто поможет. Про кассовый аппарат. Где можно посмотреть сколько стоит регистрация и обслуживание портативной кассы? Там, кажется , какую-то сумму в год надо платить?
вся инфа написана на сайтах продавцов аппаратов :-)
я узнавала на счет самого простого портативного - 9000 аппарат, 3000 постановка на учет, ежегодно за новую ленту 8500
примерно так