|
|
Хронический эндометрит - родить детей не запретит!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Annet27
Вот думаю, это куда я носила или нет За углом областной, где патологоанатомное бюро?
да именно там)
я-Света,ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от svetlana_1990
да именно там)
А им надо предварительно звонить и спрашивать, можно ли привезти материал на имгх?
-
Небожитель
Сообщение от фрекен Sнорк
)))
Я имела в виду состав самого полипа, что
в нем находят
Иногда это могут быть вирусы : герпес, впч
какого нибудь типа
И тогда нужна санация влагалища и курс
аб именно против них
Вдруг это ваш случай...
Раз это не гормональное
в прошлом году , года была вторая гистера и я делала ИГХ,я сдала эндометрий на проверку инфекций - всё чисто.
Рецепторы прогестерона и эстрогена тоже всё в норме , но от чего то они растут.
Но курс антибиотиков , санации и физио я проходила.
А также попутно съедались кг прогестерона))
-
Активный участник
Сообщение от Annet27
А им надо предварительно звонить и спрашивать, можно ли привезти материал на имгх?
ну я решила за день позвонить уточнить)и не зря позвонила,они материал принимают до 15*00.лучше звонить спрашивать,мало ли что у них там .
я-Света,ко мне на ты
-
Старожил
ну я решила за день позвонить уточнить)и не зря позвонила,они материал принимают до 15*00.лучше звонить спрашивать,мало ли что у них там .
Аня, а у меня еще и направление попросили от гинеколога, кто аспират брал.
я-Лена
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета...
-
Активный участник
Сообщение от Annet27
Сообщение от Хрюзик
да,кстати еще и направление.
Г свою попроси она напишет)
я-Света,ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Хрюзик
у меня аспират взяли и сразу увезли в лабораторию на спец. машине. аспират же нужно хранить в спец. температуре и как можно быстрее проверить. потом врач лично позвонит по результатам
-
Активный участник
Сообщение от OrangeLina
у меня аспират взяли и сразу увезли в лабораторию на спец. машине. аспират же нужно хранить в спец. температуре и как можно быстрее проверить. потом врач лично позвонит по результатам
такс,интересно,если аспирату необходима определенная температура,то как я его из ЖК повезу в лабораторию (инст.Пастера) сама?
когда я отвозила в ЛОПАБ на ИХГ ,аспират в спец растворе можно было в течении 5 часов доставить, а в этот раз мне надо везти аспират на определения чувствительности к а/б.
я-Света,ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Хрюзик
да,кстати еще и направление.
Г свою попроси она напишет)
Спасибо за информацию
А я с областной после гистеры в январе материал на имгх отвозила в ОТТА на след. день, т.к. было все это дело в специальном растворе и сказали можно привезти и на след. день.
-
Элита
Девочки, подскажите врача иммунолога. У меня после биопсии с ИГХ показатели повышены
Спасибо.