|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от pochtenko
Спасибо, 3180) я на 4-м лежу, в 4-й палате)
Расскажите плиз,отношение в родах акушерки и врача ?
Поздравляю вас !
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Ветеран
Молодец)) держись))
Сама только два дня назад выписалась с 3го из 3ей палаты))
Все люди - братья, а значит мы должны поморгать друг другу
-
Мега-элита
Сообщение от pochtenko
Вам удачных легких родов, ух, очень волнительно это))
Дааа ууууж, ооочень волнительно! Переживаю, жуть как! Боюсь боли (((
-
Ветеран
Девочки, я только выписалась из своего любимого р/д (своих двух деток там рожала) и пошла за третьим туда же.
Такое ощущение, что все с этим проветриванием с ума посходили. Речь не идет о врачах в родильном (низкий им поклон).
Но на послеродовом - полный швах.
Лежала на кесарском 3м этаже, ночью туда свозили естественных рожениц и складывали их в коридоре, причем все время открывали окна,
мы ползали с девочками из палаты по-тихоньку окна закрывали. На всех орали, что они не после операции, пусть, мол не разлеживаются.
Лежала в 4х местной палате (платных не было), но , откровенно сказать, за что платить - мне не ясно, т.к. душ один единственный на всех,
и три туалетные кабинки тоже. Надо отдать должное, в туалетах есть не только стульчаки (этой роскоши 6 лет назад не было),
но и гигиеничекий душ - это хорошо.
Пока был диет стол - еще терпимо с едой было, но общий стол - это кашка(+), какао(-), сладкий чай(-), борщ - для коликов и аллергии
и если кого закрепило - плов
!! Выписывают всех ходячих (как на фронт) естеств роды - на 3и сутки, кесарят - на пятые - короче - всех ходячих,
да и валяться там в общем-то не зачем - никаких процедур не проводиться все равно. В последний день пришла хоть нормальная врач-гинеколог,
первый раз у девчонок грудь посмотрела!! Поскольку у меня третьи роды - молоко пришло уже на вторые сутки, я подходила на пост с
вопросами, меня осматривали, не поверите - через халат.
Санитарка Вера (надеюсь не путаю) - чуть ли не единственный человек, которая ко всем подходила, добывала молокоотсосы, у кого
дети грудь не брали, рассказывала как кому двигаться, в конце концов после операции принесла графин воды - огромное ей спасибо.
Попозже эмоции улягутся, может я другими глазами на все посмотрю, пока что мне очень понравилось как проведена операция - это главное,
а остальное просто пришлось сжав зубы терпеть.
Все люди - братья, а значит мы должны поморгать друг другу
-
Элита
Сообщение от Моделька
Дааа ууууж, ооочень волнительно! Переживаю, жуть как! Боюсь боли (((
Я после родов на адреналине 5 суток вообще не спала по часу наверно, а схватки мне показались не такими уж больными
-
Старожил
Сообщение от МаксиМ
Расскажите плиз,отношение в родах акушерки и врача ?
Поздравляю вас !
Это сложно было оценить, поскольку я там была 2,5 часа и осматривали меня ровно 1 раз, плюс в эту смену дежурила акушерка, знакомая, я с ней не договаривалась ни о чем, думала попаду так попаду к ней, так и получилось, пришла в ее смену, тоже хорошее совпадение) Но у меня сложилось впечатление, что если бы не она, то на мои потуги никто бы не спешил, потому как у меня за пол-часа раскрылось шейка с 4-х см, а врачи считали, что пару часиков еще пройдет и подходить не торопились.
-
Старожил
Еще я после родов не давалась осмотреться, не специально, все время увиливала от инструментов, потому как жутко больно это, вот тут то они дали волю, стали наезжать, обзываться и сказали за четвертым к ним не приходить, добрые)
-
Элита
Сообщение от pochtenko
Это сложно было оценить, поскольку я там была 2,5 часа и осматривали меня ровно 1 раз, плюс в эту смену дежурила акушерка, знакомая, я с ней не договаривалась ни о чем, думала попаду так попаду к ней, так и получилось, пришла в ее смену, тоже хорошее совпадение) Но у меня сложилось впечатление, что если бы не она, то на мои потуги никто бы не спешил, потому как у меня за пол-часа раскрылось шейка с 4-х см, а врачи считали, что пару часиков еще пройдет и подходить не торопились.
Я правильно поняла за полчаса с 4-х см. до полного открытия????????????????
У меня просто тоже третьи роды скоро и слышала не раз, что они достаточно стремительными бывают.
Давидка родился к феврале 2005 г.
Ильюшка родился в октябре 2008 г.
Даниэль родился в сентябре 2014 г.
-
Старожил
Сообщение от Kasanna
Я правильно поняла за полчаса с 4-х см. до полного открытия????????????????
У меня просто тоже третьи роды скоро и слышала не раз, что они достаточно стремительными бывают.
да-да, но мне пузырь прокололи, из-за этого еще, а так да, они непредсказуемые, третьи роды))) вот в 8 часов сказали 4 см и при хорошем раскладе рожу через пару часов, а родила в 8.45, в 8.30 уже стало тужить сильно, но зато и больно очень эти пол-часа были. Сама акушерка тоже удивилась, когда я стала орать, что тужит, посмотрела, говорит, и правда голова уже, и правда ей ничего не мешает уже)))
-
Мега-элита
Сообщение от pochtenko
Я так и думала Спасибо!
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик