|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Так я вот просто обалдела, когда увидела объявление.
У нас двушка сейчас рядом со Старой Деревней и Черной речкой, ЦПКиО в одной остановке на автобусе, ремонт не самый древний.
25 тыс включая к/у
А тут Девяткино и студия 23 метра...
я вообще не могу даже представить как это - 23 метра.
Мы живем в однокомнатной, 31 кв.м., втроем с ребенком. И в общем, тесновато. Игрушки объемные (всякие коляски игрушечные, кроватки, кухня детская) просто расставлены вдоль мебели
Гостей много тоже не пригласишь, максимум, сколько у нас одновременно было гостей - 4 взрослых и 2 ребенка (к имеющимся нам троим).
Мечтаю о расширении ))))
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от Vinogradova.Alena
я вообще не могу даже представить как это - 23 метра.
Мы живем в однокомнатной, 31 кв.м., втроем с ребенком. И в общем, тесновато. Игрушки объемные (всякие коляски игрушечные, кроватки, кухня детская) просто расставлены вдоль мебели
Гостей много тоже не пригласишь, максимум, сколько у нас одновременно было гостей - 4 взрослых и 2 ребенка (к имеющимся нам троим).
Мечтаю о расширении ))))
У моей подруги студия на Коменданском.
33 или 35 метров, не помню.
+ она сломала балкон (объединила с комнатой), получилось окно от пола до потолка.
Высокий этаж, вид на залив, красота, дорогой ремонт.
Но места нет.
По крайне мере для двоих точно нет.
Можно, конечно, и вдвоем... Но это будет постоянный бардак.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
У моей подруги студия на Коменданском.
33 или 35 метров, не помню.
+ она сломала балкон (объединила с комнатой), получилось окно от пола до потолка.
Высокий этаж, вид на залив, красота, дорогой ремонт.
Но места нет.
По крайне мере для двоих точно нет.
Можно, конечно, и вдвоем... Но это будет постоянный бардак.
В смысле для двоих места нет? Для двоих детей?
-
Элита
Напоминаю, если кто-то еще надумал присоединиться- велком
Встреча 6 февраля, Квакинн на Звенигородской!
1. Тигррра - буду в 19:20-19:30
2. NovaЯ
3. Pantera_nk - тоже буду примерно в 19:20-19:30
4. Цыпа Октябрьская буду в 18:30, уйду рано(((
5. Skazka88
6. kornis
7. Морская чайка
8. mostovi4ka
-
Мега-элита
Напоминаю, если кто-то еще надумал присоединиться- велком
Встреча 6 февраля, Квакинн на Звенигородской!
1. Тигррра - буду в 19:20-19:30
2. NovaЯ
3. Pantera_nk - тоже буду примерно в 19:20-19:30
4. Цыпа Октябрьская буду в 18:30, уйду рано(((
5. Skazka88
6. kornis
7. Морская чайка
8. mostovi4ka
9. Vinogradova.Alena (все-таки приду, постараюсь к 18.15, но ненадолго)
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
В смысле для двоих места нет? Для двоих детей?
Для двоих взрослых.
Хотя там в квартире все на одного человека спланировано.
Может если иначе распределить пространство, будет иначе квартира восприниматься.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ох! Вот жили ж наши бабушки в комнатах по 15 метров, с мужьями и двумя, тремя детьми)))))
Правда я тоже мечтаю о расширении.
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Ох! Вот жили ж наши бабушки в комнатах по 15 метров, с мужьями и двумя, тремя детьми)))))
Правда я тоже мечтаю о расширении.
Жили)
Но тогда и квартиры давали бесплатно.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Невесты-2014
Лежу под капельницей, пишу левой рукой, могу опечатки делать.
Про финку. Про Б там. Нет у них понятия планирование Б, врачи не назначают фольки,е и тд. Просто считай О и все. Потом когда ты Б если у тебя небольшие кровотечения, Б не сохрант, естественный отбор.... Вообще во времЯ Б не ходишь так часто в жк как у нас и анализы не сдаешь. Только когда скрининги. Средняя стоимость скрининга 150-200 евро.
Зато роды проходят хорошо, куча качественной эпидуралки и веселого газа. И все за ЕР, рожай хоть на корточках, хоть в бассейне - нет ограничений.
И еще Эко бесплатно!)
И девушки это все по рассказам нашей соотечественницы, которая по крови финка, родители решили вернуться на родину в 90-е. Они живут в Хельсинки, один ребенок у нее есть, рожала там. Так что рассказываю с ее слов)
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Для двоих взрослых.
Хотя там в квартире все на одного человека спланировано.
Может если иначе распределить пространство, будет иначе квартира восприниматься.
Мы с мужем на Ваське вдвоем в 28 м жили. Я могу сказать. что для двоих было отлично. Причем студия-студия, прихожая, кухня и комната объединены. Работаем оба пятидневку, домой примерно в одно время приходим. Конечно, всегда хочется больше) Но объективно все было норм. Никто никого не стеснял. Может это от человека рядом зависит. меня мой муж не напрягает, даже если мы попа к попе сидим) И если бы не желание в будущем детей, то все устраивало бы.
Не знаю кому там что давали, у меня отцу-военному ничего не дали в Советском союзе, дали в начале 2000-х уже в России. И у меня есть еще знакомые семьи, у кого родители всю жизнь на заводе и без квартиры, по общагам мыкаются.