|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Йоканьга
Может быть, вы с Кленовым сиропом нашли друг друга?))
Тысяч за 5-4 вполне можно выставить
Ппкс
Младенцу все равно,в какой коляске спать возле дома
Какое такое спать возле дома? Я постоянно гулять ходила с коляской и со старшей и сейчас собираюсь!))) Торчать на участке это вообще не мое. И старшая у меня привыкшая на велике и на самокате на даче гулять каждый день. Малину есть, землянику ходим каждый день, когда сезон Да и просто пройтись)))
-
с Марса
Сообщение от Кленовый_сироп
Какое такое спать возле дома? Я постоянно гулять ходила с коляской и со старшей и сейчас собираюсь!))) Торчать на участке это вообще не мое. И старшая у меня привыкшая на велике и на самокате на даче гулять каждый день. Малину есть, землянику ходим каждый день, когда сезон Да и просто пройтись)))
Ну тогда тем более странно,что вы выбираете НЕ классическую люлю для дачи[emoji848]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Кленовый_сироп
Девочки! Сейчас посидели с мужем пообсуждали.
Вроде точно остановились вот на чем! взять дешёвую Мутси Урбан Райдер. Чтобы убить на даче было не жалко. Колёса большие и в 2 колеи, снимаются легко, достаточно компактная коляска.
А самое главное - у нас же есть практически новая люлька от Мутси 4райдер спорт. Насколько я поняла, почитав в инете, у Урбан и 4райдер люльки одинаковые. Значит мы можем иметь одну люльку на даче, а вторую в городе и не возить ее с города на дачу и обратно, если поедем в город по делам каким-то.
Вы явно пропускаете часть сообщений.
Вариант с тевтонией с Авито посмотрите. Это очень дёшево и объявление честное вроде. Да и относительно свежая она
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Йоканьга
Ну тогда тем более странно,что вы выбираете НЕ классическую люлю для дачи[emoji848]
Почему не классическую? УрбанРайдер не классич шасси разве? Но само шасси же вроде меньше занимает место, чем у инглезину той же. Нет?
Но главное - не надо будет таскать люльку в город и на дачу, имея 2 люльки в комплекте!
-
Сообщение от Viona
Вы явно пропускаете часть сообщений.
Вариант с тевтонией с Авито посмотрите. Это очень дёшево и объявление честное вроде. Да и относительно свежая она
Вот скажите мне, а как Мы вчетвером с ней в машине то поместимся, если поедем куда-либо? Имея две люльки, можно ведь не таскать люльку с собой, а это уже огромное допместо. Я не права?
Просто имея 2 люльки, намного же проще при переездах получится.... и как то странно не воспользоваться этим))) нет?)))
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Может быть, вы с Кленовым сиропом нашли друг друга?))
Тысяч за 5-4 вполне можно выставить
Ппкс
Младенцу все равно,в какой коляске спать возле дома
Так у меня же надувные, а она их боялась. Ну и София точно не компактна при перевозке.
-
...
девочки, а вот Супермама обзоры колясок делает... ей дают их магазины? она же не покупает их все... там огромное кол-во обзоров!!!
-
Посмотрела Теутонию. А что это за колёса для бездорожья вторым объявлением?
У меня муж прям ужасно не хочет шасси не в 2 колеи! Вот переклинило его прямо!
А я вообще правильно понимаю, что шасси у Урбан компактнее, чем у Инглезины???
-
Старожил
Девочки, выставила я свою тевту на А. Пока дорого. Посмотрю как будет.
А фотки и правда фиговые грузятся. А половина вообще не загрузились.
-
Небожитель
Сообщение от Gurevestnik
Вообше странно, что его нельзя проколоть, если есть камера. Это как-то слишком чудесно что ли.
Полая пена, от прокола ни чего не случится, покрышку представляете? Это покрышка из пены, которая не деформируется и ее накачивать не надо
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk