| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от tanchik_k
Хотите страшилку расскажу???
да!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
 Сообщение от tanchik_k
Слабонервные у нас есть???
да
-
Давно я здесь
 Сообщение от tanchik_k
У меня финтеля какие-то.... Флешку рабочую потеряла....горло болит, завтра 4 пары, анализы для бассейна надо сдать....да, и каникулы.....
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
где страшилка?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
да 
нет
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
О! И у меня такое! Я еще ручки потираю!
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
нет 
да
-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
О! И у меня такое! Я еще ручки потираю!
-
Хранитель
Сегодня утром бегу на работу, по пути встретила коллеу, бежим вместе... Идём по тротуару вдоль жилого дома... Возле лавочки лежит человек.... Приличного вида...замотан в куртку.... Мы подошли-решили вызывать скорую... Смотрю, в метрах 20 скорая стоит... Сотрудница подошла, спросила.... На неё ещё наорали, мол, вы за 10 минут тридцатая....
Потом другой коллега, живущий по соседству, рассказал, что этот человек просидел всю ночь на лавочке. Убираться вышел дворник, за рукутронул-человек упал...
Короче.... День задался у меня сегодня...