|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Доброе утро, девули! Что я рановато примчала на работку. И сразу к вам, поприветствовать
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
ага про то сколько нам еще тянуть можно
про гормон ясно а ингибин зачем? И кстати этот гормон без разницы от дня цикла сдавать? И ничего что еще меня хгч отлавливается?
чувствую в ближ дни отдам тыс под 10 только кровь...
Мне миш их оба назначила на 5-7 дц.
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
Доброе утро, девули! Что я рановато примчала на работку. И сразу к вам, поприветствовать
Привет.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Мне миш их оба назначила на 5-7 дц.
ааа.. нее тогда я чуток попозже этим займусь...
я тут просто вчера решила подбить все что успела сдать за последние года, ну и что нужно сдать, и что можно сдать
а антитела к ХГЧ стоит сдавать мне сейчас?
зы: и вообще хочу все сделать и потом поехать отдыхать с чувством выполненного долга, только оперироваться все таки не могу себя заставить - вот уже сколько попыток как ну пните меня кто нить к проктологу?
-
Космонавт
Я до кучи сдала на артиспермальные антитела.
Про хгч не знаю, но мне кажется, тебе еще рано на них сдавать, у тебя еще может и так хгч сохраняться.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Я до кучи сдала на артиспермальные антитела.
Про хгч не знаю, но мне кажется, тебе еще рано на них сдавать, у тебя еще может и так хгч сохраняться.
а зачем антиспермальные?
у вас проблемы с зачатием?
мне Мишарина сказала с таким количество берм. в моему мужу она никаких вопросов не имеет, и даж спермограмма ей не нужна...
правда в ЦН и спермограммы и всякие посевы все потребовали, в общем и мне спокойнее когда все есть...
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!!!
Сообщение от fortunato
Ксюш, я мазок на атипию уже в стационаре сделала, кольпу ни разу в жизни ее делала. И вообще, отложи мозг на полочку, он только мешает! Точно тебе говорю!!! И АПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ (не отвертишся)!
Вот как-то мне не очень хочется, чтобы во время Б там лишний раз чего-то ковыряли.... Может после Миш. на след. недельке все-таки сделаю этот мазок. За чихи спасибище!!!! Все поймала.
Сообщение от Amuras
Привет,Ксюша))
ой, жаль, что повышен. Могут метипред назначить пить но 21-гидроксилаза без приключений - значит не нВДКН... А фто тогда???
Вот Соболева и пригодится со своим багажом знаний. Может окажется не критическое превышение и все Ок. У нас у Леночки Стасиной была такая история, что какой-то из мужских гормонов был повышен, но Соболева сняла диагноз нВДКН(?), поставленный Комаровым.
Могла быть генетика, Ксюша...
Ну да, откуда атипичным клеткам взяться.
На 8 неделе?? Поздновато для генетики-мне так кажется.... Я не исключаю, конечно, что я сама отслойку спровоцировала и пропустила угрозу.... (ну там белье вешала или шкаф разбирала например) А уж дальше само пошло-поехало. Не пропустила бы отслойку (вспомнилось был признак один неблагополучия-один раз слегка-слегка бежевые слизистые выделения как раз по времени совпадающие ), может и все бы обошлось..... Ну да ладно-прошлое оставим в прошлом!
Насчет 21-гидроксилазы в заключении-то написано, что мутаций не выявлено, НО также написано, что все-равно это не является основанием для исключения диагноза ВГКН.
А еще прикол -на шапке анализа написано следующее- " Клинический диагноз, в связи с которым назначено исследование : ???!"
Я уже так замучилась с этими мужскими гормонами-пол-года меня все кому не лень с ними мурыжат.... Если и сейчас новый круг начнут я реально уже пошлю куда-нить их всех дружно и уйду в поле. Надеюсь все же, что не критичное повышение, тем более6, что это на 6 д.ц. , а О у меня обычно на 10-11.-поэтому может и повышенный? (ну КАК я не хочу еще полторы тысячи отдавать за консультацию Соболевой из-за этой мелочи-кто бы знал....)
Сообщение от Веснушки
Ксюша,привет!давай уже скорее на моря и с // к нам возвращайся
Спасибо, Надюш! Вот, после четверга все меня дружно выпнете-таки в актив.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
а зачем антиспермальные?
у вас проблемы с зачатием?
мне Мишарина сказала с таким количество берм. в моему мужу она никаких вопросов не имеет, и даж спермограмма ей не нужна...
правда в ЦН и спермограммы и всякие посевы все потребовали, в общем и мне спокойнее когда все есть...
До кучи. За полгода - 1 бхб и всё...а яйцеклетки выходят, иногда даже по 2.
-
Космонавт
Вчера чудная передача была по тнт, по уровню оказания медицинской помощи Россия на 130 месте в мире. ТРЕТЬ всех диагнозов ставится неправильно( это по статистике, а по жизни, видимо, больше). Так что вместе поползем в поле. Поле то уже нашли?
-
Небожитель
Сообщение от assol
До кучи. За полгода - 1 бхб и всё...а яйцеклетки выходят, иногда даже по 2.
ЭЭЭ... у меня за более чем год актива была только эта бер, овульки мониторила и все побоку... так что ех, бывает по разному все, но Миш. все арвно сказала что с таким количеством не надо мужа мучать...
зы: а я б помучала, а то что в основном только я и хожу по врачам и анализам