Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3136 из 7552 « Первая 2136263630363086312631323133313431353136313731383139314031463186323636364136 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Доброе утро, девули! Что я рановато примчала на работку. И сразу к вам, поприветствовать

Счастье не надо искать, его надо родить!

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    ага про то сколько нам еще тянуть можно

про гормон ясно а ингибин зачем? И кстати этот гормон без разницы от дня цикла сдавать? И ничего что еще меня хгч отлавливается?

чувствую в ближ дни отдам тыс под 10 только кровь...
    Мне миш их оба назначила на 5-7 дц.

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девули! Что я рановато примчала на работку. И сразу к вам, поприветствовать
    Привет.

4. ответ для assol , на сообщение « Мне миш их оба назначила на 5-7 дц. »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мне миш их оба назначила на 5-7 дц.
    ааа.. нее тогда я чуток попозже этим займусь...

я тут просто вчера решила подбить все что успела сдать за последние года, ну и что нужно сдать, и что можно сдать

а антитела к ХГЧ стоит сдавать мне сейчас?

зы: и вообще хочу все сделать и потом поехать отдыхать с чувством выполненного долга, только оперироваться все таки не могу себя заставить - вот уже сколько попыток как ну пните меня кто нить к проктологу?

Я до кучи сдала на артиспермальные антитела.
    Про хгч не знаю, но мне кажется, тебе еще рано на них сдавать, у тебя еще может и так хгч сохраняться.

6. ответ для assol , на сообщение « Я до кучи сдала на артиспермальные... »

Я до кучи сдала на артиспермальные антитела.
    Про хгч не знаю, но мне кажется, тебе еще рано на них сдавать, у тебя еще может и так хгч сохраняться.
    а зачем антиспермальные?
    у вас проблемы с зачатием?

мне Мишарина сказала с таким количество берм. в моему мужу она никаких вопросов не имеет, и даж спермограмма ей не нужна...

правда в ЦН и спермограммы и всякие посевы все потребовали, в общем и мне спокойнее когда все есть...

Всем доброе утро!!!!
    Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ксюш, я мазок на атипию уже в стационаре сделала, кольпу ни разу в жизни ее делала. И вообще, отложи мозг на полочку, он только мешает! Точно тебе говорю!!! И АПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ (не отвертишся)!
    Вот как-то мне не очень хочется, чтобы во время Б там лишний раз чего-то ковыряли.... Может после Миш. на след. недельке все-таки сделаю этот мазок. За чихи спасибище!!!! Все поймала.
    Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

Привет,Ксюша))
    ой, жаль, что повышен. Могут метипред назначить пить но 21-гидроксилаза без приключений - значит не нВДКН... А фто тогда???
    Вот Соболева и пригодится со своим багажом знаний. Может окажется не критическое превышение и все Ок. У нас у Леночки Стасиной была такая история, что какой-то из мужских гормонов был повышен, но Соболева сняла диагноз нВДКН(?), поставленный Комаровым.

Могла быть генетика, Ксюша...
    Ну да, откуда атипичным клеткам взяться.

На 8 неделе?? Поздновато для генетики-мне так кажется.... Я не исключаю, конечно, что я сама отслойку спровоцировала и пропустила угрозу.... (ну там белье вешала или шкаф разбирала например) А уж дальше само пошло-поехало. Не пропустила бы отслойку (вспомнилось был признак один неблагополучия-один раз слегка-слегка бежевые слизистые выделения как раз по времени совпадающие ), может и все бы обошлось..... Ну да ладно-прошлое оставим в прошлом!

Насчет 21-гидроксилазы в заключении-то написано, что мутаций не выявлено, НО также написано, что все-равно это не является основанием для исключения диагноза ВГКН.

А еще прикол -на шапке анализа написано следующее- " Клинический диагноз, в связи с которым назначено исследование : ???!"

Я уже так замучилась с этими мужскими гормонами-пол-года меня все кому не лень с ними мурыжат.... Если и сейчас новый круг начнут я реально уже пошлю куда-нить их всех дружно и уйду в поле. Надеюсь все же, что не критичное повышение, тем более6, что это на 6 д.ц. , а О у меня обычно на 10-11.-поэтому может и повышенный? (ну КАК я не хочу еще полторы тысячи отдавать за консультацию Соболевой из-за этой мелочи-кто бы знал....)

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ксюша,привет!давай уже скорее на моря и с // к нам возвращайся
    Спасибо, Надюш! Вот, после четверга все меня дружно выпнете-таки в актив.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « а зачем антиспермальные? у вас... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    а зачем антиспермальные?
    у вас проблемы с зачатием?

мне Мишарина сказала с таким количество берм. в моему мужу она никаких вопросов не имеет, и даж спермограмма ей не нужна...

правда в ЦН и спермограммы и всякие посевы все потребовали, в общем и мне спокойнее когда все есть...
    До кучи. За полгода - 1 бхб и всё...а яйцеклетки выходят, иногда даже по 2.

Вчера чудная передача была по тнт, по уровню оказания медицинской помощи Россия на 130 месте в мире. ТРЕТЬ всех диагнозов ставится неправильно( это по статистике, а по жизни, видимо, больше). Так что вместе поползем в поле. Поле то уже нашли?

10. ответ для assol , на сообщение « До кучи. За полгода - 1 бхб и всё...а... »

До кучи. За полгода - 1 бхб и всё...а яйцеклетки выходят, иногда даже по 2.
    ЭЭЭ... у меня за более чем год актива была только эта бер, овульки мониторила и все побоку... так что ех, бывает по разному все, но Миш. все арвно сказала что с таким количеством не надо мужа мучать...

зы: а я б помучала, а то что в основном только я и хожу по врачам и анализам

Страница 3136 из 7552 « Первая 2136263630363086312631323133313431353136313731383139314031463186323636364136 Последняя »