|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Prima-V
Зачем вам это? Посмотрите лучше сколько от гриппа умирает ежегодно.
Я от гриппа прививаюсь, мне не так страшно.
А у меня вот подруга заболела: нос заложен, горло сильно болит, голова и температура.
А мы с ней неделю назад виделись.
Но она пока думает, что может ангина.
У ее сына вот ангина была
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с Луны
Немного юмора
Старшая в последние дни помешалась на шитье масок. Сегодня говорю ей «шей себе и сестре костюмы собак! Буду вас в 100 метрах от дома выгуливать!»
-
Наш человек
Сообщение от mama sofika
откуда такая информация?
На рбк в новостях.
Я в блоге Анны Мамы прочитала
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Космонавт
Сообщение от Агапи
Ну вот дочь летела из Москвы ночью в понедельник, и в ту же ночь оттуда летела сестра дамы, которая заболела и попала в Боткинскую (она здесь об этом писала). Думаю - не на одном ли самолете они летели? Вполне вероятно, что на одном , наверное.
вполне возможно.
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Полно спортклубов пустующих, магазины закрыты, мест-то много можно найти
дороже выйдет охрана-то
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
Сообщение от hecke
А у меня вот подруга заболела: нос заложен, горло сильно болит, голова и температура.
Так даже если подруга короной заболела, то неделю назад она не была заразна
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
с орбиты
Сообщение от nitka1
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот Швеция пошла по пути - не изолировать массово, не тестировать массово, школы не закрывать... Пока вроде у них неплохо все идет. ТТТ
-
Хранитель
Сообщение от АнсА
так они этми зарабытывают.Вы смотрите - они получают деньги)
Я их не смотрю. Это по ТВ показали репортаж про них в карантине. Вот такой репортаж по ТВ, считаю, лишним - только людей раздражать
-
с орбиты
Сообщение от hecke
Вы в группе риска?
-
Давно я здесь
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Немного юмора
Старшая в последние дни помешалась на шитьё мамок. Сегодня говорю ей «шей себе и сестре костюмы собак! Буду вас в 100 метрах от дома выгуливать!»
-
Наш человек
Сообщение от annaf
Я вот как раз из-за лифтов расстраиваюсь. У нас один лифт. Лестница есть загажена так, что выворачивает через нее идти. Вчера и сегодня выходила с ребенком гулять . Итоги: раз к нам этажом ниже подсела хлюпающая девочка-подросток, хотя я вежливо попросила дать нам спуститься вниз. Раз к нам в закрывающуюся дверь лифта на первом этаже впрыгнула бабка , в маске, но сдвинутой вниз, тяжело дыша и размахивая скандинавскими палками. Раз нас догнала тоже на первом у лифта женщина, но мы ещё не сели, я ей сказала, что мы поедем позже, чтобы она поднималась одна. При этом все не то, что не соблюдают дистанции, но ещё и делают квадратные глаза, когда я вежливо обращаюсь . Муж говорит, идите в 7 утра гулять.... Я и так выхожу, когда народу поменьше , в 17 часов уже. Дочка спортсменка , ей энергию некуда девать. Хотя ежедневно дома тоже тренируется, но родители не тренеры, так не выкладывается.
отправлено с тапка
Вот у меня нет лифта. Вообще район малоэтажной застройки, поэтому плотность населения на улицах меньше. В парадной 10 квартир. Да ещё и два парка рядом на набережной. Но при этом нет балкона ни у меня, ни у родителей.
Но раньше лет 18 назад жили ещё в 137й серии с ее ужасными лестницами. Регулярно засыпала хлоркой следы испражнений , ведрами смывала это, потому что лифт часто ломался и приходилось ходить пешком. С огромным трудом закрыла оба входа в "парадную", большей частью на свои деньги, многие соседи отказывались сдавать деньги на двери и домофон. И ещё старались помешать установить домофон. При том, что на первом этаже регулярно были лужи , вонь страшная и перепрыгивали по газетам до лифта. Второй лифт был сожжён. Часто единственный открывался и там лужа во весь пол. Ссали не только залётные, но и соседи алкаши.
Закрыла "парадную" и сразу продали квартиру там.
Но мне вот непонятно, ну вот сами люди почему не хотят убрать свою лестницу в критический момент? Ну или хотя бы оставить коммунальщикам заявку.