Страница 3135 из 3774 « Первая 213526353035308531253131313231333134313531363137313831393145318532353635 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Татарка , на сообщение « Я прям в тарелку масло пшикаю. Я с... »
    Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я прям в тарелку масло пшикаю.

Я с вопросом, у одного из мальчиков очень покраснела писька. Чего я только не мазала судокрем, цинковую мазь, адвантан, бипантен не помогает!!! Сначала предполагалось что аллергия на молочку, супрастином поила 5 дней. Побледнело чуть. Сейчас опять ярко красное. Может он поэтому ночами плохо спать стал. Что делать????
    Эля, попробуй памперсы поменять. У моего сынули периодически такая беда случается. Я ему чередую разные памперсы. Самыми гипоаллергенными для нас оказались хаггисы элит классик, новые трусики-памперсы премиум кэа и трусики меррисы. Лиза у меня прекрасно и без проблем ходит в недорогих памперсах и трусиках, а для Славки отдельно покупаю, еще и разные для ночи и дня.
    Марина, ко мне на "ты".

2. ответ для nbik16 , на сообщение « Тонечка,с годиком Веру и... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Тонечка,с годиком Веру и Федечку!!!!!!!!!!!!!!!!!
    растите здоровенькими,умненькими,ласковыми ребятами,радуйте маму и папу!!!!!!!!!!))))))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Все больше и больше у нас уже годовасиков)))

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки, подскажите какой в финке заказывать витамин Д для деток? Буду очень благодарна за ссылку с картинкой.
    Еще хочу заказать витамины для кормящих для себя любимой, но тоже не знаю какие((( Что-то, несмотря на поедание фруктов и овощей, у меня и волосы сыпятся, и кожа сухая, и прыщи появляются... А сворачивать ГВ я пока не планирую.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Как готовят кисель и омлет? Дайте рецепт плиз.

5. ответ для Татарка , на сообщение « Я прям в тарелку масло пшикаю. Я с... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я прям в тарелку масло пшикаю.

Я с вопросом, у одного из мальчиков очень покраснела писька. Чего я только не мазала судокрем, цинковую мазь, адвантан, бипантен не помогает!!! Сначала предполагалось что аллергия на молочку, супрастином поила 5 дней. Побледнело чуть. Сейчас опять ярко красное. Может он поэтому ночами плохо спать стал. Что делать????

с тапка
    а может и аллергия. у Владика так было. Зиртек давала 5 дней и цинковой мазью мазала

6. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Как готовят кисель и омлет? Дайте... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Как готовят кисель и омлет? Дайте рецепт плиз.
    Взбиваешь два яйцо, добавляешь соль и две чайные ложки сметаны взбиваешь и на медленный огонь под крышку. Туда же можно помешать тертый сыр. Оч вкусно и без молока. Можно обычный омлет взбитый с молоком. Можно и молоко и сметану. Можно сыр+молоко. Как хош...

7. ответ для lampusya , на сообщение « Девочки, подскажите какой в финке... »

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой в финке заказывать витамин Д для деток? Буду очень благодарна за ссылку с картинкой.
    Еще хочу заказать витамины для кормящих для себя любимой, но тоже не знаю какие((( Что-то, несмотря на поедание фруктов и овощей, у меня и волосы сыпятся, и кожа сухая, и прыщи появляются... А сворачивать ГВ я пока не планирую.
    Я покупала Ladyvita mama и Devisol Drops D3. Правда сейчас себе купила Solgar Prenatal, но ничего пока сказать не могу про них, три дня принимаю . Картинки не умею вставлять , темнота я.

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Плюсую за девисол. Есть ещё детипат. Но на нем были залысины и рахит. Девисол сильнее что ли или концентрация витамина больше хз...

Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Взбиваешь два яйцо, добавляешь соль и две чайные ложки сметаны взбиваешь и на медленный огонь под крышку. Туда же можно помешать тертый сыр. Оч вкусно и без молока. Можно обычный омлет взбитый с молоком. Можно и молоко и сметану. Можно сыр+молоко. Как хош...
    Ага спасибо. А кисель веришь?

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

девочки,вот кормила я детей по рекомендации аллерголога и не морочилась,велела она нам в год прийти для расширения диеты,а были мы у нее в 10,5 месяцев.
    ну ладно,думаю,велела она до года без глютенов жить и только три каши есть,никакого хлеба,пшена и пшеницы,овса,молочки,яиц пока.
    пока я со всеми неотложными делами разгреблась и собралась к ней,она в отпуск ушла
    а на меня свекровь давит,что пора и хлеб давать,и яйца,и другие крупы,а особенно творожок. блин,а у нас Лиза дурнем орет от творожка,хотя я сладкий ей делаю,с фруктовой пюрешкой. а когда Владику довела до половины пачечки,у него щечка покраснела с легкой сыпью
    ну как их приучить жевать,если они от кусочков давятся? и еще вот какая фигня------у нас утром перерыв между завтраком и обедом получается очень большой,в 9 завтрак(каша),потом они час потусят дома,покакают,потом идут гулять. там часик зырят вокруг,на качелях-карусялях-горках катаются,а потом засыпают и дрыхнут до 15-15:30. в 12 на улице даем фруктовое пюре,раньше давали по баночке на нос в 12 и на полдник тоже,но педиатр отругала,сказала что много фруктов в день,достаточно 100гр,поэтому и даем пол-баночки днем,пол-баночки на полдник.
    я понимаю,что перерыв между едой большой,но что делать,будить детей жалко.они не выспятся,будут злые и фиг обед съедят(ну не жруны они у меня,к сожалению. с уговорами едят ,скачу клоуном-затейником). думаю,фрукты ведь тоже еда,в какой-то степени,или нет?
    свекровь советовалась с каким-то своим деревенским педиатром,та велела давать смесь вместо фруктов днем,а фрукты на полдник по полной баночке. попробую так.но,боюсь,они наедятся и обед будет не впихнуть

Страница 3135 из 3774 « Первая 213526353035308531253131313231333134313531363137313831393145318532353635 Последняя »