Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Небожитель Аватар для Рыся

В 21 веке есть ваксигрипп для тех, кому нужна вторая доза и кто у них уже сделал первую в этом году.

2. ответ для MADAMmc , на сообщение « Девочки, подскажите толкового... »
    Элита Аватар для annaf

Левина Анастасия Сергеевна
    Цитата Сообщение от MADAMmc Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите толкового инфекциониста в нииди ? Пойдем платно. У дочки соэ 45, а остальные показатели в норме. Месяц назад соэ был 36.

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
    отправлено с тапка

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Клинику в студию)) »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Клинику в студию))
    «Лодэ». В других клиниках цены немного выше, но поиск мой был беглым, и после «Лодэ» я уже особо и не искала.

Старожил Аватар для Barbariska Fantikova

Девочки, я почитала последние несколько страниц на тему прмвивок от гриппа.Правильно я понимаю, что ультрикс новый и тем уступает ваксигриппу? Ультрикс можно делать детям с какого возраста?

И еще, когда уже "опоздаем" с вакциной? До какого нужно успеть?

Цитата Сообщение от Barbariska Fantikova Посмотреть сообщение
    Девочки, я почитала последние несколько страниц на тему прмвивок от гриппа.Правильно я понимаю, что ультрикс новый и тем уступает ваксигриппу? Ультрикс можно делать детям с какого возраста?

Приривают от гриппа до середины ноября. Муж ставил ультрикс в Балтмеде, врач вакцину хвалила, прочие российские они ругают.

У меня созрел вопрос по ветрянке, и не один)) В итоге, после 2 доз нужна ревакцинация когда-либо? Как например , взрослым каждые 10 лет АДС-м или нет? Я хочу привить дошкольника, высадить из садика на 1,5 месяца не могу его. Что будет, если он уже будет в инкубационном периоде, а мы сделаем первую дозу? А если после первой дозы у него будет контакт с ветрянкой, что тогда? Вторую дозу колоть, если не заболеет?

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Barbariska Fantikova Посмотреть сообщение

Даже в декабре и январе в принципе не поздно, но лучше раньше. Ноябрь - вполне себе.
    Ультрикс можно с 6 месяцев сейчас.

тапек

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Рыся Посмотреть сообщение
    У меня созрел вопрос по ветрянке, и не один)) В итоге, после 2 доз нужна ревакцинация когда-либо? Как например , взрослым каждые 10 лет АДС-м или нет? Я хочу привить дошкольника, высадить из садика на 1,5 месяца не могу его. Что будет, если он уже будет в инкубационном периоде, а мы сделаем первую дозу? А если после первой дозы у него будет контакт с ветрянкой, что тогда? Вторую дозу колоть, если не заболеет?
    Есть контактная иммунизация, в течение 72 часов после контакта.

Вторая вакцинация идет как бустер, т.е. дополнительно подстегивает организм выработать более сильный иммунитет к заболеванию. Т.е. обновлять каждые 10 лет не нужно, но второй раз надо.

тапек

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Есть контактная иммунизация, в течение 72 часов после контакта.

Вторая вакцинация идет как бустер, т.е. дополнительно подстегивает организм выработать более сильный иммунитет к заболеванию. Т.е. обновлять каждые 10 лет не нужно, но второй раз надо.

тапек
    Спасибо, но вот выделенное не совсем поняла...Если 1 раз делаем и потом контакт по ветрянке в течении 45 дней, то? А если уже сделаем 1 дозу , а у нас уже в организме вирус? И не за 72 часа попал , а раньше?
    А есть где-то данные, сколько иммунитет сохраняется , пожизненно? Я вот и с корью уже не понимаю- если было в детстве 2 дозы, а сейчас после опред. возраста многих отправляют на антитела, и там часто отрицательный результат, делают ревакцинацию человеку. Значит пожизенной гарантии нет, а кто помоложе, у тех принимают подтвержденную двухкратную вакцинацию и получается она может не работать уже(
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
    Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.

10. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Ковалев »
    Частый гость

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Ковалев
    В нииди платно к нему на 22 ноября, а мне бы вот прямо завтра.

Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk

Страница 3134 из 4958 « Первая 2134263430343084312431303131313231333134313531363137313831443184323436344134 Последняя »