|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
В 21 веке есть ваксигрипп для тех, кому нужна вторая доза и кто у них уже сделал первую в этом году.
-
Элита
Левина Анастасия Сергеевна
Сообщение от MADAMmc
Девочки, подскажите толкового инфекциониста в нииди ? Пойдем платно. У дочки соэ 45, а остальные показатели в норме. Месяц назад соэ был 36.
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
отправлено с тапка
-
Сообщение от Lemon_girl
Клинику в студию))
«Лодэ». В других клиниках цены немного выше, но поиск мой был беглым, и после «Лодэ» я уже особо и не искала.
-
Старожил
Девочки, я почитала последние несколько страниц на тему прмвивок от гриппа.Правильно я понимаю, что ультрикс новый и тем уступает ваксигриппу? Ультрикс можно делать детям с какого возраста?
И еще, когда уже "опоздаем" с вакциной? До какого нужно успеть?
-
Старожил
Сообщение от Barbariska Fantikova
Девочки, я почитала последние несколько страниц на тему прмвивок от гриппа.Правильно я понимаю, что ультрикс новый и тем уступает ваксигриппу? Ультрикс можно делать детям с какого возраста?
Приривают от гриппа до середины ноября. Муж ставил ультрикс в Балтмеде, врач вакцину хвалила, прочие российские они ругают.
-
Небожитель
У меня созрел вопрос по ветрянке, и не один)) В итоге, после 2 доз нужна ревакцинация когда-либо? Как например , взрослым каждые 10 лет АДС-м или нет? Я хочу привить дошкольника, высадить из садика на 1,5 месяца не могу его. Что будет, если он уже будет в инкубационном периоде, а мы сделаем первую дозу? А если после первой дозы у него будет контакт с ветрянкой, что тогда? Вторую дозу колоть, если не заболеет?
-
Мега-элита
Сообщение от Barbariska Fantikova
Даже в декабре и январе в принципе не поздно, но лучше раньше. Ноябрь - вполне себе.
Ультрикс можно с 6 месяцев сейчас.
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от Рыся
У меня созрел вопрос по ветрянке, и не один)) В итоге, после 2 доз нужна ревакцинация когда-либо? Как например , взрослым каждые 10 лет АДС-м или нет? Я хочу привить дошкольника, высадить из садика на 1,5 месяца не могу его. Что будет, если он уже будет в инкубационном периоде, а мы сделаем первую дозу? А если после первой дозы у него будет контакт с ветрянкой, что тогда? Вторую дозу колоть, если не заболеет?
Есть контактная иммунизация, в течение 72 часов после контакта.
Вторая вакцинация идет как бустер, т.е. дополнительно подстегивает организм выработать более сильный иммунитет к заболеванию. Т.е. обновлять каждые 10 лет не нужно, но второй раз надо.
тапек
-
Небожитель
Сообщение от Heissa
Есть контактная иммунизация, в течение 72 часов после контакта.
Вторая вакцинация идет как бустер, т.е. дополнительно подстегивает организм выработать более сильный иммунитет к заболеванию. Т.е. обновлять каждые 10 лет не нужно, но второй раз надо.
тапек
Спасибо, но вот выделенное не совсем поняла...Если 1 раз делаем и потом контакт по ветрянке в течении 45 дней, то? А если уже сделаем 1 дозу , а у нас уже в организме вирус? И не за 72 часа попал , а раньше?
А есть где-то данные, сколько иммунитет сохраняется , пожизненно? Я вот и с корью уже не понимаю- если было в детстве 2 дозы, а сейчас после опред. возраста многих отправляют на антитела, и там часто отрицательный результат, делают ревакцинацию человеку. Значит пожизенной гарантии нет, а кто помоложе, у тех принимают подтвержденную двухкратную вакцинацию и получается она может не работать уже(
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Ковалев
В нииди платно к нему на 22 ноября, а мне бы вот прямо завтра.
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk