|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от galapronina
на подготовишках выступала в этом
теперь вот эти платья выгуливает , если на скрипке, то брошку перемещали на пояс (я б вообще сняла, по мне это перебор, но ребенок категорически не согласен с украшательством расставаться)) Но это я про нашу брошь-цветочек (она мне не нра)
это мы для учительницы снимали, чтоб она платье одобрила)) простите за подробности интерьера))
Это всё вполне приемлемо. Но мне кажется, что лучше - белое, которое с рукавами.
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Это всё вполне приемлемо. Но мне кажется, что лучше - белое, которое с рукавами.
Белое наверное очень красиво.Но у меня ребенок сам весь белый.ей не идет.чуток поярче нужно.Я всегда своей говорю,главное не платье, а как ты играешь.сыграешь плохо.скажут.вот вырядилась,а играть не умеет.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
Сообщение от Лягушечка
ДШИ Красносельского района вывесила списки рекомендованных к поступлению на своём сайте.
Здорово.
Ураааа. Мы на подготовке. 60 человек взяли пятилеток
Прямо всплеск поступающих... Неожиданно.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Сообщение от mamaolya
думаю, что так. Девочки в "платьях принцесс" и прочих кринолинах на сцене со скрипкой вызывают недоумение. Правда, совсем маленьким можно и не в черном.
и вообще всякая тюль смотрится на сцене ужасно при игре на любых инструментах.
-
Ветеран
Сообщение от tatusia68
Белое наверное очень красиво.
оно довольно простенькое, хэбэшное, просто на фото так выглядит
Сообщение от tatusia68
Я всегда своей говорю,главное не платье, а как ты играешь.сыграешь плохо.скажут.вот вырядилась,а играть не умеет.
ой, да пусть что угодно говорят. Главное, что платье создаёт праздничное настроение, ну, по крайней мере, у мелких выступантов))
-
Наш человек
Сообщение от galapronina
ой, да пусть что угодно говорят. Главное, что платье создаёт праздничное настроение, ну, по крайней мере, у мелких выступантов))
Именно так говорит наша педагог.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
с Луны
Сообщение от tatusia68
Белое наверное очень красиво.Но у меня ребенок сам весь белый.ей не идет.чуток поярче нужно.Я всегда своей говорю,главное не платье, а как ты играешь.сыграешь плохо.скажут.вот вырядилась,а играть не умеет.
Тогда, и правда, нужно поярче.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Черное, обычно, классе в пятом надевают. Во всяком случае - в Кикиных, когда в оркестр попадают.
Дау нас просто гардероб платьевый не так чтоб очень обширный, не очень она их носит, и в продаже сейчас ничего подходящего не вижу. Маленькое чёрное - классика, понятно, оно есть Из однотонных есть ещё цвета морской волны, ну и джинсовые и всё... Остальное цветное, яркое... Есть ещё нежноперсиковое, не совсем принцессовое, без кружавчиков и тюля, но с кринолином но она в нём Машу в Щелкунчике танцевала, как-то несерьёзно, наверное...
-
Наш человек
Сообщение от tatusia68
Не совсем соглашусь)) встречают по одежке, что называется. Лучше вырядиться и пусть скажут, чем не вырядиться и скажут:"мало того, что играть не умеет, так еще и не нарядилась")) красивые артисты берут уже внешностью
-
Элита
а как Вы поняли что Вы на подготовке?там же просто или поступил или в резерв,а на подготовку мне А.Я. сказала просто подходить и записываться в августе.
а Вы на какой инструмент?