Страница 3134 из 5758 « Первая 2134263430343084312431303131313231333134313531363137313831443184323436344134 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для galapronina , на сообщение « на подготовишках выступала в этом... »

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    на подготовишках выступала в этом
    теперь вот эти платья выгуливает , если на скрипке, то брошку перемещали на пояс (я б вообще сняла, по мне это перебор, но ребенок категорически не согласен с украшательством расставаться)) Но это я про нашу брошь-цветочек (она мне не нра)
    это мы для учительницы снимали, чтоб она платье одобрила)) простите за подробности интерьера))
    Это всё вполне приемлемо. Но мне кажется, что лучше - белое, которое с рукавами.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Это всё вполне приемлемо. Но мне... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Это всё вполне приемлемо. Но мне кажется, что лучше - белое, которое с рукавами.
    Белое наверное очень красиво.Но у меня ребенок сам весь белый.ей не идет.чуток поярче нужно.Я всегда своей говорю,главное не платье, а как ты играешь.сыграешь плохо.скажут.вот вырядилась,а играть не умеет.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Элита Аватар для Ирчик !!!

Цитата Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
    ДШИ Красносельского района вывесила списки рекомендованных к поступлению на своём сайте.
    Здорово.

Ураааа. Мы на подготовке. 60 человек взяли пятилеток
    Прямо всплеск поступающих... Неожиданно.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

4. ответ для mamaolya , на сообщение « думаю, что так. Девочки в "платьях... »
    В перезагрузке

думаю, что так. Девочки в "платьях принцесс" и прочих кринолинах на сцене со скрипкой вызывают недоумение. Правда, совсем маленьким можно и не в черном.
    и вообще всякая тюль смотрится на сцене ужасно при игре на любых инструментах.

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Белое наверное очень красиво.
    оно довольно простенькое, хэбэшное, просто на фото так выглядит

Я всегда своей говорю,главное не платье, а как ты играешь.сыграешь плохо.скажут.вот вырядилась,а играть не умеет.
    ой, да пусть что угодно говорят. Главное, что платье создаёт праздничное настроение, ну, по крайней мере, у мелких выступантов))

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение

ой, да пусть что угодно говорят. Главное, что платье создаёт праздничное настроение, ну, по крайней мере, у мелких выступантов))
    Именно так говорит наша педагог.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Белое наверное очень красиво.Но у меня ребенок сам весь белый.ей не идет.чуток поярче нужно.Я всегда своей говорю,главное не платье, а как ты играешь.сыграешь плохо.скажут.вот вырядилась,а играть не умеет.
    Тогда, и правда, нужно поярче.
    отдых - это смена источника усталости

8. ответ для mamaolya , на сообщение « Черное, обычно, классе в пятом... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Черное, обычно, классе в пятом надевают. Во всяком случае - в Кикиных, когда в оркестр попадают.
    Дау нас просто гардероб платьевый не так чтоб очень обширный, не очень она их носит, и в продаже сейчас ничего подходящего не вижу. Маленькое чёрное - классика, понятно, оно есть Из однотонных есть ещё цвета морской волны, ну и джинсовые и всё... Остальное цветное, яркое... Есть ещё нежноперсиковое, не совсем принцессовое, без кружавчиков и тюля, но с кринолином но она в нём Машу в Щелкунчике танцевала, как-то несерьёзно, наверное...

Наш человек Аватар для Schrodinger

Не совсем соглашусь)) встречают по одежке, что называется. Лучше вырядиться и пусть скажут, чем не вырядиться и скажут:"мало того, что играть не умеет, так еще и не нарядилась")) красивые артисты берут уже внешностью

10. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Здорово. Ураааа. Мы на подготовке.... »
    Элита Аватар для Кофейкина

а как Вы поняли что Вы на подготовке?там же просто или поступил или в резерв,а на подготовку мне А.Я. сказала просто подходить и записываться в августе.
    а Вы на какой инструмент?

Страница 3134 из 5758 « Первая 2134263430343084312431303131313231333134313531363137313831443184323436344134 Последняя »