|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кузя-1
Девочки,вчера мы родились�� привез в роддом муж. Сначала отправили погулять и приехать обратно через 2часа, но процесс ускорился и погуляв полчаса пошла на роды. Акушерки принимали роды втроем,просто умницы. Очень поддержали во время родов,потом накормили. Вообще все хорошо. Рожала бесплатно 
Поздравляю!!! Обнадеживающе))) а долго роды были? У меня вот сегодня 40 недель, ни в одном глазу
-
Элита
Спасибо большое за поздравления. Роды с 11 утра до 18.55. А вы приезжайте в приемный покой,тут девочкам таблеточки дают и они к вечеру рожают
-
Старожил
 Сообщение от Кузя-1
Спасибо большое за поздравления. Роды с 11 утра до 18.55. А вы приезжайте в приемный покой,тут девочкам таблеточки дают и они к вечеру рожают
Да я уж лучше подожду))
-
Элита
 Сообщение от Моделька
Да конечно, понятно что надо каждый раз инфу обновлять, прозванивать 
А если позвонить, то они прям так и скажут есть места или нет?
-
Старожил
 Сообщение от nuport
А если позвонить, то они прям так и скажут есть места или нет?
Ну скажут же примут или нет, или можно сразу в другой рд ехать
-
Элита
 Сообщение от pochtenko
Ну скажут же примут или нет, или можно сразу в другой рд ехать
Мне все-таки интересно звонил кто и получал ли такую информацию.
У меня есть стойкое подозрение, что скажут вызывать скорую, а не расскажут сколько у них мест и лежат ли на ПО в коридорах)
-
Мега-элита
 Сообщение от nuport
У меня есть стойкое подозрение, что скажут вызывать скорую, а не расскажут сколько у них мест и лежат ли на ПО в коридорах)
Все просто. Звоните и спрашиваете открыт ли РД на ввоз. Если открыт, то примут и прибывших своим ходом. Если закрыт, то только договор поможет попасть туда. Вот про места не скадут, это да. Я подписывала бумагу, что знаю о перегрузе и всех его последствиях, а лежала в одноместной палате в итоге. А боялась оказаться в коридоре, так запугали.
-
Старожил
 Сообщение от nuport
Да, речь не про ПО, а вообще, примут ли в роддом вообще)
-
Элита
Спасибо. Прошлый раз не звонила, просто приехали - приняли. В этот раз я как-то более обеспокоена вопросами попадания в рд и вообще какбы до него вовремя доехать =) Хотя до родов еще ой как далеко...
-
Старожил
 Сообщение от nuport
Спасибо. Прошлый раз не звонила, просто приехали - приняли. В этот раз я как-то более обеспокоена вопросами попадания в рд и вообще какбы до него вовремя доехать =) Хотя до родов еще ой как далеко...
Я тоже оба раза приходила спокойно, просто что-то сейчас он довольно часто стал закрываться на ввоз, но я в любом случае, планирую дойти до него сначала, благо на соседней линии)