| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кошка)
могли бы тучки и разогнать)
тучки и дождик был когда самолеты и вертолеты полетели. До этого ужас какая жара, пока корабли шли
-
с орбиты
-
 Сообщение от Кошка)
как такое в принципе может оказаться... мужиков как грязи...ну разве что в пенсионном возрасте такое быть может
Я надеюсь что и не окажется, Вон мисс которая ко мне возвращалась много раз еще держится с новым. Он конечно не такой внимательный и сочувствующий. но зато не пьет
и красив как боженька. Молодой секс это здорово. Уже за это вполне можно любить.
ПРосто Кошка Мужиков как грязи, но по сути это в основном такая же грязь как дабл. Поэтому на СЗ одни и теже лица одни и теже.
-
с орбиты
Судя по Наташиным фоткам - народу на параде было не так уж и много. Вчера ночью у того же Дворцового было столпотворение
А на какие-то корабли пускали в итоге?
-
придумываю
 Сообщение от КseniaG
Судя по Наташиным фоткам - народу на параде было не так уж и много. Вчера ночью у того же Дворцового было столпотворение
А на какие-то корабли пускали в итоге?
Народу было очень много! Я потусила на Дворцовой, к набережной не пошла, боюсь давки
-
с орбиты
 Сообщение от ВоФФкина
Народу было очень много! Я потусила на Дворцовой, к набережной не пошла, боюсь давки
Мы поздно пришли на Дворцуху, но - аккурат к выходу Розенбаума)) Не сказала бы, что была толпа
-
с Венеры
это и правда очень хорошее качество, которое переплюнет несколько других хороших
Поэтому на СЗ одни и теже лица одни и теже
да есть одни и те же. а есть и вроде никогда не видела, но может это склероз)
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
это и правда очень хорошее качество, которое переплюнет несколько других хороших 
да есть одни и те же. а есть и вроде никогда не видела, но может это склероз)
Хорошая болезнь - склероз)))) каждый день новые лица
-
Небожитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Хорошая болезнь - склероз)))) каждый день новые лица
у меня кстати на лица хорошая память, а вот имена/фамилии часто вспомнить не могу( бывало даже с людьми жизнь по датам вспоминали))
-
с орбиты
 Сообщение от блондинкa
у меня кстати на лица хорошая память, а вот имена/фамилии часто вспомнить не могу( бывало даже с людьми жизнь по датам вспоминали))
У меня на даты плохая память. Очень неудачная разновидность склероза. Обижаются