Страница 3133 из 3845 « Первая 213326333033308331233129313031313132313331343135313631373143318332333633 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Oktabrina , на сообщение « Я полагаю,что это так...и,если он не в... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Я полагаю,что это так...и,если он не в норме,то поджел.не справляется и нужна помощь.
    Недаром по нему и ориентируются в назначении инсулина.
    Интересно, а если после ужина все норм, а ночью повышается? Значит, сначала справилась поджел., а потом ... заснула? Почему зашкаливают тощаки, если с вечера вот ваще все было красиво?

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    кст, спросила ее по поводу утренних замеров, сказала, что разрыв должен быть минимум 8 часов, чтоб это считалось тощаком.
    8-10 - оптимально. 14 ч - максимум
    промучалась сегодня всю ночь, но ночной дожор себе не позволила

с Марса Аватар для Lulu666

может скажу крамолу)))
    но вот лет 10 назад еще и ни кто не слышал об этом ГСД.... и как-то все нормально было.... знать не знали ..ели все подряд...
    тч думаю не парьтесь так сильно...

а сыр какой?? сыр типа Сулугуни можно... попробуйте пару дней без хлеба есть..

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    Интересно, а если после ужина все норм, а ночью повышается? Значит, сначала справилась поджел., а потом ... заснула? Почему зашкаливают тощаки, если с вечера вот ваще все было красиво?

промучалась сегодня всю ночь, но ночной дожор себе не позволила
    Да,справилась,выработав инсулин на еду.
    А потом нет,то естьюв норме должна и потом вырабатывать,а при отклонении сказывается на сбоях в тощаке.
    Господи!Научи меня любить!

4. ответ для Lulu666 , на сообщение « может скажу крамолу))) но вот лет 10... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    может скажу крамолу)))
    но вот лет 10 назад еще и ни кто не слышал об этом ГСД.... и как-то все нормально было.... знать не знали ..ели все подряд...

20 лет назад,что у нас с медициной было?не очень то картинка была,никому и ни до чего было...
    В Европ.странах его диагностируют уже почти 20 лет и наработки есть.
    Моя подруга рожала первую дочь в Финл.почти 18 лет назад,уже вовсю практиковали ГТТ и диагноз и диета были,к третьим родам у нее все сильно усугубилось ((
    Скорее всего,у моей матери во время бер.он был,мы все более 4 кг и после 45 лет мама заболела настоящим диабетом,ну и мне вот пока ГСД "достался",а так да,в остальном "все нормально "было
    Господи!Научи меня любить!

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для zvonokaaa

Что-то у меня сегодня настрой какай-то ((((
    Так и хочется сорваться и послать эту диету ко всем чертям!!!
    Вылет с утра, опять ((( 5.2
    Держишь, держишь эту диету...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Нее,не надо посылать диету)
    сходите лучше к эндокринологу.

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    Что-то у меня сегодня настрой какай-то ((((
    Так и хочется сорваться и послать эту диету ко всем чертям!!!
    Вылет с утра, опять ((( 5.2
    Держишь, держишь эту диету...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну-ко собралась!!!!
    хотя меня тоже седня такие мысли посетили, потому как стараешься, а такое чувство, что без толку, хорошо - отпустило, пойду заварганю себе ржаную пиццу

у меня еще и гемоглобин упал сильно, хотя мясо, больше птицу, канеш, ем каждый день

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Ох, у меня тоже несколько дней такое настроение было, что ну нафиг эту диету и вообще апатия полная... потому как чем строже блюдешь, тем кажется хуже результат, и тем обиднее вылеты. И есть углеводы боишься из-за вылетов, и не есть нельзя из-за кетонов... эндокринолог велела есть их обязательно, даже если сахар повышается. Но теперь с инсулином с одной стороны грустно, с другой стороны спокойнее - отдался в руки доктору и не паришься, дает этот несчастный хлебец с утра вылет или нет. Раз он обязательно нужен.
    Кстати, тут все парятся на тему «вылетов» через полчаса после еды - специально спросила у эндокринолога - она говорит что через 15-30-45 минут конечно может быть цифра выше 7,0 и это ничего страшного. Это не вылет. Это нормальный пик. Поэтому и меряют через час, потому как важны не пики, а насколько поджелудочная справляется - одно дело если у вас был пик 7,7 через 30 минут, а через час 6,6 например, а другое - если через час 7,7 и держится.

9. ответ для Lulu666 , на сообщение « может скажу крамолу))) но вот лет 10... »
    Активный участник Аватар для Olivushkin

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    может скажу крамолу)))

Это скользкая дорожка так думать, исследования показали какие последствия могут быть в процессе беременности, и в дальнейшем для ребёнка.

10. ответ для Oktabrina , на сообщение « 20 лет назад,что у нас с медициной... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Ну у нас , например, ни у кого в роду не было диабета... а у дочки вот ГСД... а родилась она 2600 ...
    я вообще впервые про ГСД услышала только , когда ей его поставили....Я конечно, не призываю плюнуть и есть все подряд.... просто не надо расстраиваться и переживать... при беременности это тоже не айс...

Страница 3133 из 3845 « Первая 213326333033308331233129313031313132313331343135313631373143318332333633 Последняя »