Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Там я вообще поседею.

Радоваться надо!

Я тоже уже не думаю о букете, все заказано... Просто подсознание прикалывается.

Сегодня забрала из сада мед.карту. В среду мед.осмотр, потом в пк сбегаем, нам в карту не все прививки перенесли. Или сначала в ПК надо?
    Сначала в ПК.

2. ответ для ОЛютик , на сообщение « Там я вообще поседею. Радоваться... »
    Участник Аватар для Sky girl

Там я вообще поседею.

Радоваться надо!

Я тоже уже не думаю о букете, все заказано... Просто подсознание прикалывается.

Сегодня забрала из сада мед.карту. В среду мед.осмотр, потом в пк сбегаем, нам в карту не все прививки перенесли. Или сначала в ПК надо?
    У нас в медкарте, которую в саду делали, вобще прививки не проставлены, а должны быть? Прививочный сертификат просто отдельно.

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    А как узнать сколько баллов надо, если, например, конкретный вуз не сообщает изначально проходной минимум, а делает это по факту зачисления?
    Типа для статистики: в этом году на бюджет поступило столько-то, минимальный балл такой-то, максимальный такой-то.
    Знакомые столкнулись с этим в 1-ом меде.

Из [emoji151]
    Проанализировать рейтинговые списки и приказы предыдущих лет. Не 100% но более менее понятно
    Как ВУЗ может спрогнозировать?? В этом году БВИ -шники подали документы везде где можно, и вообще ахтунг в списках был. А по факту сейчас можно смотреть, каким баллом закрылась та или иная специальность.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

4. ответ для AlinKo , на сообщение « Ну сарафан на молнии, блузка без... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Ну сарафан на молнии, блузка без пуговиц. И норм.
    Есть ещё мальчики)) а потом... это же статистика (в нашей школе), а не выдумка

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

Сходила в школу, класс увеличился до 35 человек и с нашим ростом светит 6ая парта, начинаю заранее психовать на эту тему
    Ни про какие шахматы вместо физры никто не слышал, у нас точно не будет. Физра вся на улице, надо бежать толстовку покупать, хорошо хоть 4-5 уроком идет, а не утром.
    Рабочие тетради школа выдает, домой носить не будут дети, только прописи будут и учебники носить.
    Ледовый второго вечером, хз кто мелкую поведет и пойдем ли вообще.

6. ответ для ERPboss , на сообщение « Есть ещё мальчики)) а потом... это же... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Сначала в ПК.
    неудобно-то как... МО с 9 до 12, ПК с 10 до 14...

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Сходила в школу, класс увеличился до 35 человек и с нашим ростом светит 6ая парта, начинаю заранее психовать на эту тему
    Ни про какие шахматы вместо физры никто не слышал, у нас точно не будет. Физра вся на улице, надо бежать толстовку покупать, хорошо хоть 4-5 уроком идет, а не утром.
    Рабочие тетради школа выдает, домой носить не будут дети, только прописи будут и учебники носить.
    Ледовый второго вечером, хз кто мелкую поведет и пойдем ли вообще.
    интересно, а ледовый выдают и на сопровождающего? или как на НГ только детям?

ПО поводу парты тоже переживаю, чтоб не 7-я. У нас рост тоже немаленький.

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

Еще и 7 бывает.. у нас 6 последние.
    Жаль нельзя самому парту купить и сбоку усадить, там на одного место по бокам есть нормальное

9. ответ для ОЛютик , на сообщение « А меня, похоже, крыть начинает.... »

А меня, похоже, крыть начинает.
    Сегодня приснилось, что муж забирал букет. Привёз домой, а флорист раздербанила гортензию на мелкие соцветия и из этих сопелек собрала грустный букетик я тихонько убегаю с линейки, но дочь заметила, в ор, бегаю по ближайшим цветочным, везде или закрыто, или пусто... В итоге где-то муж достаёт букет из гортензии на ручке из двух перекрещенных морковок
    Мне лечиться надо, да? :65:

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    У вас как кошмары невесты перед свадьбой)
    Мне снилось, что все подружки пришли в свадебных платьях и искренне удивились, че я не рада их сюрпризу))).
    В реале утром не пришёл визажист))

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Как же они в садике то это делали два... »

Как же они в садике то это делали два раза в неделю?...
    Чаще)) ещё на улицу переодевались))

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Страница 3132 из 4870 « Первая 2132263230323082312231283129313031313132313331343135313631423182323236324132 Последняя »