|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Там я вообще поседею.
Радоваться надо!
Я тоже уже не думаю о букете, все заказано... Просто подсознание прикалывается.
Сегодня забрала из сада мед.карту. В среду мед.осмотр, потом в пк сбегаем, нам в карту не все прививки перенесли. Или сначала в ПК надо?
Сначала в ПК.
-
Участник
Сообщение от ОЛютик
Там я вообще поседею.
Радоваться надо!
Я тоже уже не думаю о букете, все заказано... Просто подсознание прикалывается.
Сегодня забрала из сада мед.карту. В среду мед.осмотр, потом в пк сбегаем, нам в карту не все прививки перенесли. Или сначала в ПК надо?
У нас в медкарте, которую в саду делали, вобще прививки не проставлены, а должны быть? Прививочный сертификат просто отдельно.
-
Небожитель
Сообщение от theDuchess
А как узнать сколько баллов надо, если, например, конкретный вуз не сообщает изначально проходной минимум, а делает это по факту зачисления?
Типа для статистики: в этом году на бюджет поступило столько-то, минимальный балл такой-то, максимальный такой-то.
Знакомые столкнулись с этим в 1-ом меде.
Из [emoji151]
Проанализировать рейтинговые списки и приказы предыдущих лет. Не 100% но более менее понятно
Как ВУЗ может спрогнозировать?? В этом году БВИ -шники подали документы везде где можно, и вообще ахтунг в списках был. А по факту сейчас можно смотреть, каким баллом закрылась та или иная специальность.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от AlinKo
Ну сарафан на молнии, блузка без пуговиц. И норм.
Есть ещё мальчики)) а потом... это же статистика (в нашей школе), а не выдумка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сходила в школу, класс увеличился до 35 человек и с нашим ростом светит 6ая парта, начинаю заранее психовать на эту тему
Ни про какие шахматы вместо физры никто не слышал, у нас точно не будет. Физра вся на улице, надо бежать толстовку покупать, хорошо хоть 4-5 уроком идет, а не утром.
Рабочие тетради школа выдает, домой носить не будут дети, только прописи будут и учебники носить.
Ледовый второго вечером, хз кто мелкую поведет и пойдем ли вообще.
-
Наш человек
Сообщение от AlinKo
Сначала в ПК.
неудобно-то как... МО с 9 до 12, ПК с 10 до 14...
-
Элита
Сообщение от LeylaYu
Сходила в школу, класс увеличился до 35 человек и с нашим ростом светит 6ая парта, начинаю заранее психовать на эту тему
Ни про какие шахматы вместо физры никто не слышал, у нас точно не будет. Физра вся на улице, надо бежать толстовку покупать, хорошо хоть 4-5 уроком идет, а не утром.
Рабочие тетради школа выдает, домой носить не будут дети, только прописи будут и учебники носить.
Ледовый второго вечером, хз кто мелкую поведет и пойдем ли вообще.
интересно, а ледовый выдают и на сопровождающего? или как на НГ только детям?
ПО поводу парты тоже переживаю, чтоб не 7-я. У нас рост тоже немаленький.
-
Еще и 7 бывает.. у нас 6 последние.
Жаль нельзя самому парту купить и сбоку усадить, там на одного место по бокам есть нормальное
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
А меня, похоже, крыть начинает.
Сегодня приснилось, что муж забирал букет. Привёз домой, а флорист раздербанила гортензию на мелкие соцветия и из этих сопелек собрала грустный букетик я тихонько убегаю с линейки, но дочь заметила, в ор, бегаю по ближайшим цветочным, везде или закрыто, или пусто... В итоге где-то муж достаёт букет из гортензии на ручке из двух перекрещенных морковок
Мне лечиться надо, да? :65:
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
У вас как кошмары невесты перед свадьбой)
Мне снилось, что все подружки пришли в свадебных платьях и искренне удивились, че я не рада их сюрпризу))).
В реале утром не пришёл визажист))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от AlinKo
Как же они в садике то это делали два раза в неделю?...
Чаще)) ещё на улицу переодевались))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни