Страница 3132 из 3774 « Первая 213226323032308231223128312931303131313231333134313531363142318232323632 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для фармазончик , на сообщение « Да я закрываю или пеленками...... »
    Элита Аватар для Оксана 80

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Да я закрываю или пеленками... Скидывают так, что всё на полу. Да ну их... Пусть как хотят так и спят. Я при прохладе носочки во сне им надеваю
    Я иной раз не трогаю спящих,иначе трындец будем развлекаться пару часов.

Наш человек Аватар для nbik16

Я тоже слипы не люблю.. У меня всё футболки, леггинцы, колготки, брючки и тд....а костюмы они в целом конечно прагматичнее....
    Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Мы спим в слипах,одеяла они не любят,а спим мы с открытыми окнами и я не переживаю что замерзнуть))))
    а вот я с их рождения только к слипам привыкла,очень удобно----раз,два и готово)) спим тоже в слипах,одеяла не признают. когда было холодно и весной,мы тоже комбезы по сезону одевали. хоп,положил извивающееся дитя в комбез,вжик,молнию застегнула и готово.
    нам на годик подарили красивые комплекты из Мазакее,красивые-то они конечно,но затрататалась я одевать их на прогулку. одеваться они не любят,пока штанишки натяну,как ужи извиваются и ноют,потом еще кофточки сверху,про третью часть комплекта я уже и не вспоминаю-----там планировались под штанишки:Владику свитшот с длинным рукавом,Лизе тунику,ну и ко всему носочки. я уже и не стала детей мучать,просто под низ тонкие слипы одеваю. они и одеваются быстрее,и заменяют собой ви тунику,и свитшот,и носочки. экономия времени и маминых нервов

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

ой,девочки,в выходные непонятная фигня со мной случилась------в пятницу начался жидковатый стул,перешедший к вечеру в понос(не очень сильный,но раз 5 в день с туалет сгоняла,но не вода),в субботу повторилось,я днем Лопирамид приняла,понос приостановился,зато начала расти температура,с 37 днем до 39,5 ночью. НО не тошнило,думаю,не ротавирус. позвонила в скорую,говорю: я диабетик,мне нельзя такую высокую темпу держать,помогите сбить,укол сделайте. приехали,врач идиЁт,никакого укола мне не сделал,даже не осмотрел меня,предложил отвезти в инфекционную больницу(ага,ага,подцепить так какую-нибудь серьезную фигню,я в счастье прямо),увидев,что я отказываюсь и настойчиво прошу укол,дал мне две таблетки парацетамола,вытер руки спиртовой салфеткой и удалился или я на такого придурка нарвалась,или сейчас натолько урезали здравоохранение,что у скорой жаропонижающих уколов нет?
    вообщем,позвонила знакомому ПЕДИАТРУ(а что делать,впереди воскресение и терапевты на дом не ходят),та велела мне пить Энтерофурил и много воды. валялась пластом,к детям не подходила,боялась заразить. а еще в пятницу муж в Москву умотал по делам,сказал,что может до вторника. с детьми был дедушка. я очковала не на шутку. Слава Богу,муж успел всё раньше сделать и на Сапсане примчаться в субботу вечером.
    в понедельник пришла терапевт на дом,расспросила что я ела накануле случившегося,посмотрела язык,послушала легкие и живот. сказала,что я просто нарушила диету(вечером наелась курицу жареную с картошкой),произошел ферментативный сбой и пошло-поехало,а на этом фоне активизировалась патогенная кишечная микрофлора,отсюда и температура),велела принимать 7 дней Энтерофурил и Бифиформ и соблюдать пока щадящую диету и не наедаться на ночь(блин,легко сказать,ведь после того как уснут дети,есть хоть время нормально и спокойно поесть,а днем кто же мне даст?)
    но самое главное,это не заразно и я не заражу детей и могу спокойно к ним подходить
    сегодня я более-менее(ТТТ),но штаны сваливаются,и ребрЫ торчат,да и лицико еще схуднуло

Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    ой,девочки,в выходные непонятная фигня со мной случилась------в пятницу начался жидковатый стул,перешедший к вечеру в понос(не очень сильный,но раз 5 в день с туалет сгоняла,но не вода),в субботу повторилось,я днем Лопирамид приняла,понос приостановился,зато начала расти температура,с 37 днем до 39,5 ночью. НО не тошнило,думаю,не ротавирус. позвонила в скорую,говорю: я диабетик,мне нельзя такую высокую темпу держать,помогите сбить,укол сделайте. приехали,врач идиЁт,никакого укола мне не сделал,даже не осмотрел меня,предложил отвезти в инфекционную больницу(ага,ага,подцепить так какую-нибудь серьезную фигню,я в счастье прямо),увидев,что я отказываюсь и настойчиво прошу укол,дал мне две таблетки парацетамола,вытер руки спиртовой салфеткой и удалился или я на такого придурка нарвалась,или сейчас натолько урезали здравоохранение,что у скорой жаропонижающих уколов нет?
    вообщем,позвонила знакомому ПЕДИАТРУ(а что делать,впереди воскресение и терапевты на дом не ходят),та велела мне пить Энтерофурил и много воды. валялась пластом,к детям не подходила,боялась заразить. а еще в пятницу муж в Москву умотал по делам,сказал,что может до вторника. с детьми был дедушка. я очковала не на шутку. Слава Богу,муж успел всё раньше сделать и на Сапсане примчаться в субботу вечером.
    в понедельник пришла терапевт на дом,расспросила что я ела накануле случившегося,посмотрела язык,послушала легкие и живот. сказала,что я просто нарушила диету(вечером наелась курицу жареную с картошкой),произошел ферментативный сбой и пошло-поехало,а на этом фоне активизировалась патогенная кишечная микрофлора,отсюда и температура),велела принимать 7 дней Энтерофурил и Бифиформ и соблюдать пока щадящую диету и не наедаться на ночь(блин,легко сказать,ведь после того как уснут дети,есть хоть время нормально и спокойно поесть,а днем кто же мне даст?)
    но самое главное,это не заразно и я не заражу детей и могу спокойно к ним подходить
    сегодня я более-менее(ТТТ),но штаны сваливаются,и ребрЫ торчат,да и лицико еще схуднуло
    Друх!

Со мной такая история часто случается без энтерофурила и энтеросгеля вообще жизни не мыслю.

На работе спрашивают : как тебе удалось так похудеть? Ну что ответить, если я от поноса пардон чуть копытца не откинула))))

Так что диета диета))) я помимо жареного и жирного не могу овощи. Особенно свеклу капусту, а окрошка считай мгновенная смерть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Мы спим в слипах,одеяла они не любят,а спим мы с открытыми окнами и я не переживаю что замерзнуть))))
    А мы в трусах и майках. Окно открыто только на кухне и без одеял....
    мы спали в слипах,а сейчас жарища,поэтому либо в боди,либо в обычных маечках...ну и подгуз

Танька

6. ответ для poltasenok , на сообщение « Друх! Со мной такая история часто... »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Друх!

Со мной такая история часто случается без энтерофурила и энтеросгеля вообще жизни не мыслю.

На работе спрашивают : как тебе удалось так похудеть? Ну что ответить, если я от поноса пардон чуть копытца не откинула))))

Так что диета диета))) я помимо жареного и жирного не могу овощи. Особенно свеклу капусту, а окрошка считай мгновенная смерть

слушай,а как ты думаешь,что это?
    у меня до родов ничего такого не было.
    где-то месяц назад бегала к платному,рекомендованому гастроэнтерологу. чего я только не сдавала-----кал на копрограмму("на твердую четверочку" у меня всё,как он сказал),кровь,на УЗИ меня кутили-вертели(ну,небольшой полип у меня,так он уже лет 20 есть,то появляется,то исчезает),на хеликобактерию сдавала(нет ее у меня,ттт),живот он мне мял так-сяк. в итоге,выписал мне желчегонное(Холензим),энтерол,нейромультивит,Бифиф орм,при спазмах и боли Гастрогуттал(растительный спазмолитик). ну и диету соблюдать,вот это самое печальное,я ж итак доходяга,а тут еще и диета
    вести дневник питания и через 2 недели к нему на прием. а тут у меня папа заболел(это в конце июня было) и понеслось.....конечно мне было не до диет,не до дневников питания,ну и не до гастрика того.
    мне даже вот интересно,как с двумя малышами кушать вовремя,соблюдать диету(готовить-то надо отдельно от мужа,он не станет эту лабуду есть)?
    что ты ешь-то вообще сама? ну,к примеру

7. ответ для nbik16 , на сообщение « слушай,а как ты думаешь,что это? у... »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Друх!

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    слушай,а как ты думаешь,что это?
    у меня до родов ничего такого не было.
    где-то месяц назад бегала к платному,рекомендованому гастроэнтерологу. чего я только не сдавала-----кал на копрограмму("на твердую четверочку" у меня всё,как он сказал),кровь,на УЗИ меня кутили-вертели(ну,небольшой полип у меня,так он уже лет 20 есть,то появляется,то исчезает),на хеликобактерию сдавала(нет ее у меня,ттт),живот он мне мял так-сяк. в итоге,выписал мне желчегонное(Холензим),энтерол,нейромультивит,Бифиф орм,при спазмах и боли Гастрогуттал(растительный спазмолитик). ну и диету соблюдать,вот это самое печальное,я ж итак доходяга,а тут еще и диета
    вести дневник питания и через 2 недели к нему на прием. а тут у меня папа заболел(это в конце июня было) и понеслось.....конечно мне было не до диет,не до дневников питания,ну и не до гастрика того.
    мне даже вот интересно,как с двумя малышами кушать вовремя,соблюдать диету(готовить-то надо отдельно от мужа,он не станет эту лабуду есть)?
    что ты ешь-то вообще сама? ну,к примеру

Две ЗАСЕРИ собрались

Танька

8. ответ для prohoronok , на сообщение « Две ЗАСЕРИ собрались »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Две ЗАСЕРИ собрались
    [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Таня, ну ты как всегда звязда!!!

А у меня мама гостит третью неделю. И мы вместе готовим и едим. Я уже волноваться начинаю, пора завязывать столько жрать

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Татарка , на сообщение « [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Таня, ну ты как всегда звязда!!!

А у меня мама гостит третью неделю. И мы вместе готовим и едим. Я уже волноваться начинаю, пора завязывать столько жрать

с тапка

Можно я с вами пожру?

Танька

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

Я жаловаться.Моя свекровь задолбала постоянно говорить детям,слово нельзя! Они ещё толком то ничего не умеют,а она: "Саша зачем ты туда полез,Аня незабирай соску игрушку, не ползи, не открывай, не трогай,не бросай. "Так нельзя эдак нельзя. Так мне режет слух эти пол часа её нахождения. Она приходит иногда погулять с детьми. Представляю,что она эти два часа вещает. Сказать обидется. Надо мужу сказать,пусть как-нибудь скажет. А то уж слишком много нельзя!

Страница 3132 из 3774 « Первая 213226323032308231223128312931303131313231333134313531363142318232323632 Последняя »