|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Зачем пошла читать , там все хуже чем у СД — 4 летние дети моют унитазы и ванны , старшие моют младших , сами готовят ,наказывают едой, таблетки не контролируют так как это ответственность детей и это только начало
-
Старожил
Сообщение от Светлана Я"
Зачем пошла читать , там все хуже чем у СД — 4 летние дети моют унитазы и ванны , старшие моют младших , сами готовят ,наказывают едой, таблетки не контролируют так как это ответственность детей и это только начало
Пипец. В каком она регионе, не знаете? Нажалуюсь. Таких надо останавливать. Напишу в Минобраз, с фото и сканами, там найдут.
-
Космонавт
Сообщение от Маркида
Пипец. В каком она регионе, не знаете? Нажалуюсь. Таких надо останавливать. Напишу в Минобраз, с фото и сканами, там найдут.
Татарстан.
-
Мега-элита
Сообщение от melody_10
Так она сама постоянно кичится тем, что ленивая, что ничего специально и целенаправленно делать не будет, любит чтоб само. Детей при этом нещадно муштрует и чморит "за лень".
Там ей некая Татьяна все абсолютно правильно по полкам разложила, когда Саша еще первый раз уходить от нее собрался, но очевидно там не тот уровень ментальных проблем, при котором помогает благожелательная критика. Там нужно детей забирать, а опекуна лечить, это мое совершенно серьезное мнение. Если паче чаяния кто из опеки или других представителей власти или сми мониторит эту тему, я совершенно серьезно это пишу.
Там рано или поздно рванёт. Так что для этих несчастных детей изъятие было бы спасение. Думаю они и сами так считают.
А про опеку там что-то пишется? Непонятно, что за опека? по-свойски по-местечковому вась-вась, безнадега?
-
Старожил
Сообщение от Anna26
Татарстан.
Спасибо.
-
с Марса
Сообщение от Светлана Я"
Я раньше почитывала купюрами- через десяток страниц. Вчера начала сначала.
Очень поразило, что в самом начале топа( до 20 страниц) дважды описывались приходы в дом полиции из- за загула( не возвращения домой к определенному времени ) самоввгульных детей. И как мама суть ли не с гордостью заявляет, что ребенок может быть где угодно, ту у него проездной.
Ну и далее. Бить друг друга нельзя, бить может только мама, потому что она не бъет, а наказывает. А кто не извиняется, тот отправляется жить к папе на определенный срок или пока не позвонит и не извиниться. И автору очень это удобно, и даже детей перестала к папе ревновать.
Не, я понимаю, что все мы разные, методы воспитания, кажущиеся нормальными и приятыми в отдельно взятой семье у всех разные, где- то традиции, где- то совершенно иные, нежели те, которыми их воспитывали, но от некоторых вещей волосы у меня не то, стобы шевелились, дыбом встают. И ведь специально искать не надо условный " коспромат"( да я и не умею ), все автор сам вываливает
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Луны
Сообщение от Маркида
Зачем Вам это надо?
Ваша Ю.И.
-
Сообщение от Ю.И.
Зачем Вам это надо?
Что бы не дошло до истории Дель, то же все молчали и тёрли между собой, нельзя оставлять детей в опасной для них обстановке.
-
Старожил
Сообщение от Ю.И.
Зачем Вам это надо?
А почему Вам это не надо? Моя хата с краю? Думайте, что я вредная, больная на голову, как угодно.
-
Старожил
Сообщение от Маркида
Совсем уже свихнулись? Ваши цитаты тоже послать, читать жутко.
Не забудьте и свою историю изложить. Уж вы-то в судьи никаким боком не пролезаете.
Даже близко не подходите. Мама дорогая! Что вы о себе возомнили? Вам еще только доносы строчить осталось!