|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите снова, пожалуйста, если кто знает. 37 муз.школа Приморского района по воскресеньям работает? (занятия могут на воскресенье выпасть?) И правда ли, что она может переехать на Туристскую? В 33 нас на подготовку взяли, но нашему папе не очень идея возможных занятий по воскресеньям...((( хотя, насоколько я понимаю, везде так....
-
с Луны
Сообщение от helen79
Девочки, подскажите снова, пожалуйста, если кто знает. 37 муз.школа Приморского района по воскресеньям работает? (занятия могут на воскресенье выпасть?) И правда ли, что она может переехать на Туристскую? В 33 нас на подготовку взяли, но нашему папе не очень идея возможных занятий по воскресеньям...((( хотя, насоколько я понимаю, везде так....
37 отнекивается от возможного переезда.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Цветана
Девочки, такой вопрос: менял ли кто когда преподавателя по специальности? Если да, то по каким причинам.
По каким причинам меняют педагога? Потому что у него учиться больше не следует. Причины могут быть профессиональные и по части взаимоотношений. Моё мнение, педагогов нужно и дОлжно менять. И не стоит этого бояться. Другой момент, что делать это нужно с умом, так как редкий переход не приносит конфликта.
Сама в муз.школе ушла от педагога, вернулась в другую школу. В училище три курса мучилась у дюже заслуженной дамы, потом перешла. Но всё время занималась с настоящим педагогом. В консерватории иногда ходила к другому педагогу, у которого занимались все возможные лауреаты, числящиеся у другой заслуженной дамы музучилища)))
Это я к чему: Чем раньше найдёте своего педагога, тем больше нервов и денег будет сохранено.
Своей дочери намереваюсь не бояться менять педагога, если что-то не заладится. Уж больно настрадалась сама))
-
Элита
Сообщение от Лед и Соль
На подготовку, я уверена, и осенью возьмут. От денег еще никто не отказывался. Хотя лучше, конечно, сейчас этот вопрос прояснить.
Да пытаюсь дозвониться.
А вообще в музыкалку с семи лет берут правильно я понимаю?
-
Элита
Лицей на Доблести вывесил списки поступивших на сайте.
Только, похоже, нет списков зачисленных на раннее музыкальное развитие. Или мы не попали...
-
Наш человек
Нет списков на раннее музыкальное. Они отдельно будут. Да и туда вроде всех берут
Сообщение от Ирчик !!!
Лицей на Доблести вывесил списки поступивших на сайте.
Только, похоже, нет списков зачисленных на раннее музыкальное развитие. Или мы не попали...
-
Наш человек
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я готова всех желающих недорого оскайпить по сольфо и ф-но Сижу в декрете, нутро требует деятельности
Привет ! Я поинтересоваться фо-но по скайпу это как ? Мне кажется анриал, я понимаю сольфа
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от catalina II
По каким причинам меняют педагога? Потому что у него учиться больше не следует. Причины могут быть профессиональные и по части взаимоотношений. Моё мнение, педагогов нужно и дОлжно менять. И не стоит этого бояться. Другой момент, что делать это нужно с умом, так как редкий переход не приносит конфликта.
Сама в муз.школе ушла от педагога, вернулась в другую школу. В училище три курса мучилась у дюже заслуженной дамы, потом перешла. Но всё время занималась с настоящим педагогом. В консерватории иногда ходила к другому педагогу, у которого занимались все возможные лауреаты, числящиеся у другой заслуженной дамы музучилища )))
Это я к чему: Чем раньше найдёте своего педагога, тем больше нервов и денег будет сохранено.
Своей дочери намереваюсь не бояться менять педагога, если что-то не заладится. Уж больно настрадалась сама ))
Спасибо большое за ответ.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я готова всех желающих недорого оскайпить по сольфо и ф-но Сижу в декрете, нутро требует деятельности
о, круто. если что - я запомню