Страница 3131 из 5758 « Первая 2131263130313081312131273128312931303131313231333134313531413181323136314131 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для helen79

Девочки, подскажите снова, пожалуйста, если кто знает. 37 муз.школа Приморского района по воскресеньям работает? (занятия могут на воскресенье выпасть?) И правда ли, что она может переехать на Туристскую? В 33 нас на подготовку взяли, но нашему папе не очень идея возможных занятий по воскресеньям...((( хотя, насоколько я понимаю, везде так....

Цитата Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите снова, пожалуйста, если кто знает. 37 муз.школа Приморского района по воскресеньям работает? (занятия могут на воскресенье выпасть?) И правда ли, что она может переехать на Туристскую? В 33 нас на подготовку взяли, но нашему папе не очень идея возможных занятий по воскресеньям...((( хотя, насоколько я понимаю, везде так....
    37 отнекивается от возможного переезда.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: менял ли кто когда преподавателя по специальности? Если да, то по каким причинам.
    По каким причинам меняют педагога? Потому что у него учиться больше не следует. Причины могут быть профессиональные и по части взаимоотношений. Моё мнение, педагогов нужно и дОлжно менять. И не стоит этого бояться. Другой момент, что делать это нужно с умом, так как редкий переход не приносит конфликта.
    Сама в муз.школе ушла от педагога, вернулась в другую школу. В училище три курса мучилась у дюже заслуженной дамы, потом перешла. Но всё время занималась с настоящим педагогом. В консерватории иногда ходила к другому педагогу, у которого занимались все возможные лауреаты, числящиеся у другой заслуженной дамы музучилища)))
    Это я к чему: Чем раньше найдёте своего педагога, тем больше нервов и денег будет сохранено.
    Своей дочери намереваюсь не бояться менять педагога, если что-то не заладится. Уж больно настрадалась сама))

Элита Аватар для Cool

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    На подготовку, я уверена, и осенью возьмут. От денег еще никто не отказывался. Хотя лучше, конечно, сейчас этот вопрос прояснить.
    Да пытаюсь дозвониться.
    А вообще в музыкалку с семи лет берут правильно я понимаю?

Элита Аватар для Ирчик !!!

Лицей на Доблести вывесил списки поступивших на сайте.
    Только, похоже, нет списков зачисленных на раннее музыкальное развитие. Или мы не попали...

6. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Лицей на Доблести вывесил списки... »

Нет списков на раннее музыкальное. Они отдельно будут. Да и туда вроде всех берут
    Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Лицей на Доблести вывесил списки поступивших на сайте.
    Только, похоже, нет списков зачисленных на раннее музыкальное развитие. Или мы не попали...

7. ответ для genya75 , на сообщение « Всем, здравствуйте. Принимайте нас в... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от genya75 Посмотреть сообщение
    Всем, здравствуйте. Принимайте нас в свои ряды мы поступили в 1 класс ДХО и на подготовительное ДХО. Ужасно волнуемся и готовимся морально к новому учебному году.
    И мы поступили
    Кто с нами будет учится на хоровом отделении ДШИ №4 на Бухарестской ?
    Если мне хочется - сбудется!

Наш человек Аватар для OLGAS0803

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я готова всех желающих недорого оскайпить по сольфо и ф-но Сижу в декрете, нутро требует деятельности
    Привет ! Я поинтересоваться фо-но по скайпу это как ? Мне кажется анриал, я понимаю сольфа
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

9. ответ для Gretchen# , на сообщение « По каким причинам меняют педагога?... »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    По каким причинам меняют педагога? Потому что у него учиться больше не следует. Причины могут быть профессиональные и по части взаимоотношений. Моё мнение, педагогов нужно и дОлжно менять. И не стоит этого бояться. Другой момент, что делать это нужно с умом, так как редкий переход не приносит конфликта.
    Сама в муз.школе ушла от педагога, вернулась в другую школу. В училище три курса мучилась у дюже заслуженной дамы, потом перешла. Но всё время занималась с настоящим педагогом. В консерватории иногда ходила к другому педагогу, у которого занимались все возможные лауреаты, числящиеся у другой заслуженной дамы музучилища)))
    Это я к чему: Чем раньше найдёте своего педагога, тем больше нервов и денег будет сохранено.
    Своей дочери намереваюсь не бояться менять педагога, если что-то не заладится. Уж больно настрадалась сама))
    Спасибо большое за ответ.

Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я готова всех желающих недорого оскайпить по сольфо и ф-но Сижу в декрете, нутро требует деятельности
    о, круто. если что - я запомню

Страница 3131 из 5758 « Первая 2131263130313081312131273128312931303131313231333134313531413181323136314131 Последняя »