|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
В самолете можно ничего не трогать, но там вентиляция такая, что прилетит всем.
согласна
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
В Москве нет карантина. Все траты возложили на граждан. А термина самоизоляция вообще не существует
а я и не писала, что в москве карантин...придумали термин юридически - это ни о чем..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаранта
Муж сегодня спросил Пушкин -это Петербург ещё? 
да. как и Павловск
отечество нам Царское Село
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Там суть в том что люди пикетируют, а власти их в полный игнор, типа не до них сейчас.
Так на самом деле не до идиотов сейчас.
-
Небожитель
 Сообщение от *Мэйби*
В Питере еще один умер...
Всего два теперь
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
кмк, в туалет вы в один бы с ним ходили
не уверена, но допускаю, что Лещенко летел бизнесом, обычно в бизнесе 8 мест, редко 12, у них свой туалет, эконом не пускают + стюардесса только для бизнеса, но она обычно в перчатках + пилоты
-
В перезагрузке
 Сообщение от Агапи
Я читала эту притчу. Так или иначе , кмк, этим ковид переболеем все (большинство), так и говорят, просто растянут эту эпидемию во времени.
Иммунитет можно как нибудь укрепить, чтобы не заболеть им?
Что ж он за зараза такая......Я все ж к бактериям склоняюсь, про которые выше было....Бактерия + этот вирус.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
 Сообщение от askimcanim
а я и не писала, что в москве карантин...придумали термин  юридически - это ни о чем..
Дурной пример заразителен
Сейчас во всех нородах будут делать самоизоляцию, только вот штрафы и меры за карантин у нас
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен.
Иммунитет можно как нибудь укрепить, чтобы не заболеть им?
Что ж он за зараза такая......Я все ж к бактериям склоняюсь, про которые выше было....Бактерия + этот вирус. 
Да что особенного в этой заразе то?не заразней орви
-
со звезды
 Сообщение от транжира
Скорая всегда колет литичку, она на основе анальгина, когда нужно сбить температуру. Несколько врачей скорой за последние 20 лет говорили давать ребёнку анальгин при высокой температуре, если не сбивается.
Спасибо,не знала. Слава богу, пока не было повода.