|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
очень дёшево!
спасибо.
это акция?
или всё время такая цена?
А из него можно вообще сделать шашлык? Ну ладно филе бедра индейки, там хоть куски более-менее прилично размера. А куриное ошмётки какие то.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
А из него можно вообще сделать шашлык? Ну ладно филе бедра индейки, там хоть куски более-менее прилично размера. А куриное ошмётки какие то.
мы делали.
обычно сами мясо от окороков отделяем.
но невыгодно получается,когда с костями.
нам много надо.
-
Сообщение от mariyagen
очень дёшево!
спасибо.
это акция?
В Сезоне на Замшина филе куриное(грудки и с бедра) 199руб /кг. Посмотрите в "Вашем" Сезоне может тоже столько стоят.
-
Космонавт
Сообщение от Pollly
В Сезоне на Замшина филе куриное(грудки и с бедра) 199руб /кг. Посмотрите в "Вашем" Сезоне может тоже столько стоят.
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
очень дёшево!
спасибо.
это акция?
Постоянно беру по такой цене. Нравится что свежее. Поэтому всегда там курицу покупаю. Из за этого в ценах др.магазинов не ориентируюсь.
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Мега-элита
Если что у них и филе грудки по такой же цене.
-
Активный участник
В семье у метро Просвещения скидка 50 % 12-14 мая на колбасу ( и деликатесы ) , рыбную продукцию ,кура получается 57р и что-то ещё .Магазин закрывают на 2 недели ,так говорят работники Наверное и на мясо была скидка ,но мяса уже не было
-
Космонавт
Сообщение от Матрос Карапузняк
Постоянно беру по такой цене. Нравится что свежее. Поэтому всегда там курицу покупаю. Из за этого в ценах др.магазинов не ориентируюсь.
спасибо!
Если что у них и филе грудки по такой же цене.
не,грудка-сухая.
грудку мы не едим.
-
Небожитель
в Призме филе бедра куринного 349 руб.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
в Призме филе бедра куринного 349 руб.
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.