Страница 3130 из 5624 « Первая 2130263030303080312031263127312831293130313131323133313431403180323036304130 Последняя »
  1. ответ для kati_x , на сообщение « все пошла спать,завтра в 8 надо... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    все пошла спать,завтра в 8 надо талончики пасти сидеть,спокушки
    Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для kati_x , на сообщение « щас она тебе скажет- не ссы,иди лучше... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    О! это тож про меня!!! А сейчас тянет грудь у кого нибудь? Мне кажется у меня там того, прям цистерны уже а не титьки...
    У меня она в 1 триместре увеличилась, а живота еще не было,вот,тогда я себе реально дойной коровой казалась,а сейчас по сравнению с животом грудь такая маааленькая....
    да блин я написала что бы поняли,что не вся нога а ее часть )))
    вот ты докапалась к моему 15*15
    это дыня виновата....
    щас она тебе скажет- не ссы,иди лучше грудь пощупай
    Че ее щупать-то?
    я - Света

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Оля скажи мне вот какой вопрос. Вот мне ставят вагиноз и свечи аб ставить. Ну этож не метод? А как восстанавливать микрофлору? Хочу твоё мнение услышать.
    А че там? Кишечная палочка? И что за свечи - пимафуцин какой-нибудь? И какой рост - +++?
    Ты передавала анализы? Что-нибудь беспокоит? Правильно я помню - в жк считают, что ты половых партнером меняешь направо-налево?

Я бы наверное не стала. Тем более срок уже такой, что скоро рожать... Не уверена я, честно говоря, что свечи помогут. Но правда и не навредят.
    Вагиноз этот, скорее всего на фоне иммунодефицита, коим является беременность. Поэтому я не уверена в эффективности свечек. Скорее это комбинация Тантум-розе плюс виферон, но это в небеременном состоянии.
    Оля

4. ответ для Alta , на сообщение « У меня она в 1 триместре увеличилась, а... »

Я второй раз рожаю - уже всё видела откуда что
    Вот мужики, как запихивать туда кое что так не страшно, а как доставать плоды своих трудов - так убежал
    Ну там так грозно нарисовано - такой серьезный ребенок оттуда вылезает

паста готова с бекончиком, завтра только пармезанчиком ее перед подачей посыпать
    любимый муж попросил,после борща я не смогла ему отказать ))
    О, а мы готовили пасту с креветками! Удалась

Спокойной ночи!

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    это дыня виновата....))
    Да ваще армагедец там. Щас мужа позову, пусть успокоит
    Оля

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Как это все волнительно...
    Блин, я умом радуюсь, а душа рыдает(((( вчера еще встретила свою подругу беременную, еле-еле она забеременела после 3 Эко, сейчас беременна вторым, получилось естественны путем, они рады, конечно, второй ребеночек... А у меня ничего не выходит((((((((((((((((((((((((((((
    Я уже не вписываюсь в компании своих подруг, у кого есть дети, когда узнала, стало неприятно... Первый раз за 15 лет меня не пригласили на ДР, а я увидела фотогарфии вК, там все с детьми были на природе..
    Ты уже на прямом пути!!! Вот даже подруга твоя- после 3 эко только.. Но ведь забеременела!! А потом и еще получилось! Вот и у тебя получится! Просто надо уже активно этим заниматься..
    ой у меня еще голубых разных много слипов оказалось ) так что если у меня девуля, продам вам недорого ))
    еще есть джинсики мягкие, куча слипиков, но не стала фоткать
    Я хочу!))))
    Ира я когда 25 раз смотрю в свои трусы сразу тебя вспоминаю,как ты тоже тряслась, ждала узи...боялась,переживала всю Б
    мне кажется я еще хуже )
    У меня тут подружка на 16 неделе, 1 ребеночек, решила с рук феталтный допплер купить т к сил ждать шевеления уже ее остается)) приехала к девочке, и ничего не слышно! Она в ужасе всю субботу бегала искала где б узи сделать.. Не нашла. Еле ночь пережила, и сегодня нашла где сделали) ну и конечно все хорошо!
    Так что такие мы паникеры)

А моей чудесной принцессе 5 лет

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А че там? Кишечная палочка? И что за свечи - пимафуцин какой-нибудь? И какой рост - +++?
    Ты передавала анализы? Что-нибудь беспокоит? Правильно я помню - в жк считают, что ты половых партнером меняешь направо-налево?

Я бы наверное не стала. Тем более срок уже такой, что скоро рожать... Не уверена я, честно говоря, что свечи помогут. Но правда и не навредят.
    Вагиноз этот, скорее всего на фоне иммунодефицита, коим является беременность. Поэтому я не уверена в эффективности свечек. Скорее это комбинация Тантум-розе плюс виферон, но это в небеременном состоянии.
    Сам анализ я в глаза не видела. Сказали со слов и в обменке написали баквагиноз. Свечи клиндацин. Неслабые такие аб. Всё равно мне надо что то с этим делать. В 35 недель берут мазки перед РД и это уже серьёзная заявка на победу на то что я получу втык от врача за несоблюдение рекомендаций. Тем более что одно из последствий баквагиноза это преждевременное отхождение вод.
    Короче надо видимо делать одновременно с приёмом того же бифиформа.

О, а мы готовили пасту с креветками!
    А мы скромно... Макароны с сосисками поели))) лень мне что то заморачиваться..))

А моей чудесной принцессе 5 лет

Ну там так грозно нарисовано - такой серьезный ребенок оттуда вылезает
    а какой он должен быть? С улыбкой и плакатом "Здравствуй папа!"

9. ответ для kati_x , на сообщение « все пошла спать,завтра в 8 надо... »
    Наш человек Аватар для Alta

Там очень поверхностно идет нерв. Может, ты чем-то пережимаешь это место во сне? Бегемотиком-подушкой давишь?
    Да,хз, заметила пару дней назад...

Требуем скан учебника сюда!!!!! Мы тоже хотим по акушерству!!!
    Не нада... там для нас как на китайском написано....

Это ничего страшного. Я знаю девочку она до 1.5 лет кормила и молока было много, хотя грудь небольшая.
    А вот у меня БИДОНЫ а дочку только 2 месяца кормила, лентяйка я потому что
    Я так поняла, что начать кормить-это тоже целая проблема...
    Не надо! Муж подошел, говорю: ты спрашивал, зачем акушерка в родах. Вот за этим.

А там рисунки, как надо оказывать акушерское пособие- ну собсно понятно какой орган, и голова ребенка там. Его аж передернуло, убежал
    Он не связан с медициной?
    Спокойной ночи!
    я - Света

Сам анализ я в глаза не видела. Сказали со слов и в обменке написали баквагиноз. Свечи клиндацин. Неслабые такие аб. Всё равно мне надо что то с этим делать. В 35 недель берут мазки перед РД и это уже серьёзная заявка на победу на то что я получу втык от врача за несоблюдение рекомендаций. Тем более что одно из последствий баквагиноза это преждевременное отхождение вод.
    Короче надо видимо делать одновременно с приёмом того же бифиформа.
    Знать бы, кто там вырос в анализе... Понимаешь, не факт что эти бактерии исчезнут после а/б, как и не факт, что не применяя его, в след. мазке ничего не обнаружат...
    Оля

Страница 3130 из 5624 « Первая 2130263030303080312031263127312831293130313131323133313431403180323036304130 Последняя »