|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, такой вопрос: менял ли кто когда преподавателя по специальности? Если да, то по каким причинам.
-
Старожил
Всем, здравствуйте. Принимайте нас в свои ряды мы поступили в 1 класс ДХО и на подготовительное ДХО. Ужасно волнуемся и готовимся морально к новому учебному году.
-
Элита
 Сообщение от Inspb
попробуйте,но не берут они без их подготовки,даже лаурятов конкурсов.
А как попасть к ним на подготовку?
-
Элита
Девочки, мы еще не учимся, но хотим (я точно хочу). А вот как понять хочет ребенок или нет...
Я переживаю. Прочитала здесь про школу имени Бородина, что не попасть туда без их подготовки и теперь переживаю, что не подали документы, чтобы ходить с этого сентября. Или не все еще потеряно? Сегодня звонила, не дозвонилась.
-
Пишу книги
 Сообщение от genya75
Всем, здравствуйте. Принимайте нас в свои ряды мы поступили в 1 класс ДХО и на подготовительное ДХО. Ужасно волнуемся и готовимся морально к новому учебному году. 
Вы погодите волноваться. Отдохните летом хорошенько лучше 
А как можно одновременно поступить и в 1 класс и на подготовительное?
-
Пишу книги
 Сообщение от Cool
Девочки, мы еще не учимся, но хотим (я точно хочу). А вот как понять хочет ребенок или нет...
Я переживаю. Прочитала здесь про школу имени Бородина, что не попасть туда без их подготовки и теперь переживаю, что не подали документы, чтобы ходить с этого сентября. Или не все еще потеряно? Сегодня звонила, не дозвонилась.
На подготовку, я уверена, и осенью возьмут. От денег еще никто не отказывался. Хотя лучше, конечно, сейчас этот вопрос прояснить.
-
Ветеран
-
с Луны
дши им.гаврилина опубликовали результаты зачисления на сайте.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
Я готова всех желающих недорого оскайпить по сольфо и ф-но Сижу в декрете, нутро требует деятельности
-
Старожил
 Сообщение от Лед и Соль
Вы погодите волноваться. Отдохните летом хорошенько лучше 
А как можно одновременно поступить и в 1 класс и на подготовительное?
А у меня две дочки погодки.