|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Саффи
Тоже так хочу а дату она по какому принципу назначила?
В свое дежурство. Было 38 и 5 дней. Обычно попозже делают, но так как в прошлый раз у меня была какая-то никому не известная плацентарная недостаточность, то решили не рисковать.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Хранитель
Сообщение от InnaGrik
В свое дежурство. Было 38 и 5 дней. Обычно попозже делают, но так как в прошлый раз у меня была какая-то никому не известная плацентарная недостаточность, то решили не рисковать.
Ну в общем-то хороший срок, у меня в прошлый раз тоже в 38,6 было)
А в дежурство конечно не очень-то хотелось бы попасть, но что делать))
-
Ветеран
Сообщение от Ksyha
Я брала флисовый плед без пододеяльника. Понадобился только в родилке, чтобы малышку завернуть сразу после родов. Дальше не использовала, в палате +27 было (на улице, кстати, около 15-20 было).
Сообщение от Madaminna
У меня было байковое одеяло без пододеяльника. Размеры одеяла не знаю, но у меня не очень большое.
Но если у вас не будет одеяла, то завернут они в свое, но они у них такие мрачные серые и впечатление, что не очень новые.
Спасибо!
Сообщение от мама бубусяя
лучше взять размер меньше, чем 100 на 140. Я купила 100 на 118 . и то большеватое. Хотя если у Вас уже есть купленное большеватое. то и в него завернут.
не, еще не купила. Но чувствую, что одеяло и пододеяльник надо в одном месте брать, а то потом размеры можно не найти
-
Ветеран
Сообщение от bobster
Где негатив читали?Про КС у нее?или ЕР? Я ни одного плохого отзыва не видела (в группе 9-ки в контакте), только у всех ЕР,про КС всего пара отзывов.
тут и читала...
вот последний о ней
http://forum.littleone.ru/showthread...ED%EE%E2%EE%E9
-
Участник
Сообщение от InnaGrik
Скажите, а как в 9ке принято при выписке благодарить сестру, которая ребенка выносит?
Страниц 10-15 назад было бурное обсуждение как раз такой благодарности, варианты были - деньги, конфеты, никак...
1.Лапочка-дочка ,
2.Сладкий сыночек
-
Пожившая ондатра в образе
Инна, детской сестре денежку в карман и все.
-
Сообщение от Hrustik
ПКС обычно делают за 5 дней до ПДР. Мне, когда я уже легла на ДО, врач дала на выбор две даты )))
а за сколько дней до ПКС легли на ДО?
мне назначили лечь за 3 дня до ПКС. Там наверное в первый день сдал анализы. а потом остальные дни просто валяешься в кровати?
-
Участник
Сообщение от InnaGrik
Скажите, а как в 9ке принято при выписке благодарить сестру, которая ребенка выносит?
Мне одна из мед.сестер достаточно тактично сказала, что деньги - лучший вариант. Конфеты, цветы, торты им некуда девать, и что деньги они между собой делят как-то
-
Наш человек
Аналогично =) Такса за мальчишку - 1000
-
Участник
А если ничего медсестрам не дашь? Ибо отношение у них прямо скажем не очень-то и помощи с них практически ноль.