|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Litoo
Значит можно за банками своими сходить )) раз они такие вкусные ))буду мужу подмешивать, чтоб не обидно было одной округляться ))
У меня мужу нравится наше питание. Клянчит себе
-
Участник
В первом триместре к сожалению ничего не выписывали, только фольку, может если бы сообразила сама купить, лучше бы себя чувствовала, кто знает?) У меня второй день эксперимента, пока всё нравится, как молочный коктейль
-
Элита
 Сообщение от ole4ka29
В первом триместре к сожалению ничего не выписывали, только фольку, может если бы сообразила сама купить, лучше бы себя чувствовала, кто знает?)  У меня второй день эксперимента, пока всё нравится, как молочный коктейль 
а ты (ничего что на ты?) его в бленедере месишь с молоком? ох чую я сегодня буду молочный бар на кухне открывать... я уже столько коктейлей хочу молочных ))))) на Черкасова знаю дворик детский хороший есть ) у меня подруга со своими детишками ходит летом туда, у нас же не площадка а страх ))
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
 Сообщение от мамаКирилла
У меня мужу нравится наше питание. Клянчит себе 
мне 9 банок выписали - я думаю там всем хватит с добавкой ))))) и собаку посажу на питание - всем от меня достанется )))
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Участник
 Сообщение от Litoo
мне 9 банок выписали - я думаю там всем хватит с добавкой ))))) и собаку посажу на питание - всем от меня достанется  )))
Все будут толстенькие и счастливые
Я их даже не получала, рецепты без дела валяются. И так набрала лишнего на плюшках с мороженками, теперь вот впору думать, как бы хоть к НГ сбросить)))
Я Светка, ко мне на ты.
И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина
-
Участник
Конечно давай на ты) я с водичкой теплой для начала решила распробовать, они еще с бифидобактериями и вкус молока отчетливый, думаю с молоком будет неочень,но надо попробовать, с водой тоже ничего, надо в блендере будет взбить Да, знаю этот дворик, тоже приглядела его, тем более почти рядом с домом
-
Элита
 Сообщение от ole4ka29
Конечно давай на ты) я с водичкой теплой для начала решила распробовать, они еще с бифидобактериями  и вкус молока отчетливый, думаю с молоком будет неочень,но надо попробовать, с водой тоже ничего, надо в блендере будет взбить  Да, знаю этот дворик, тоже приглядела его, тем более почти рядом с домом
Точняк ) зачем туда молоко - если это и так сухое молоко ))) темнотааааа )))
Ксю, 

-
Элита
 Сообщение от Баобаба
 Все будут толстенькие и счастливые 
Я их даже не получала, рецепты без дела валяются. И так набрала лишнего на плюшках с мороженками, теперь вот впору думать, как бы хоть к НГ сбросить)))
сбросишь ))) еще все лето с новорожденной гантелькой впереди ))))
Ксю, 

-
Участник
ОООО, плюшки и пироженки тоже теперь моя слабость, до беременности обходила их стороной А я решила так, почему если дают бесплатно, не воспользоваться?) Читала что и лактацию потом улучшают эти чудо-банки)
-
Наш человек
 Сообщение от ole4ka29
ОООО, плюшки и пироженки тоже теперь моя слабость, до беременности обходила их стороной  А я решила так, почему если дают бесплатно, не воспользоваться?) Читала что и лактацию потом улучшают эти чудо-банки) 
Улучшают:-)
Интересно, а кормящим не положено?
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек