|
|
АГА-7😜
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
я думаю, что в мае уже снимут, парад же не отменяют
В мае хорошо если пик эпидемии будет пройден. Насчёт снимут я сильно сомневаюсь
-
Живу я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
В мае хорошо если пик эпидемии будет пройден. Насчёт снимут я сильно сомневаюсь
ну у меня знакомые, которые сидели неделю дома и не работали на удаленке, уже завтра выходят на работу, так что ...
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
ну у меня знакомые, которые сидели неделю дома и не работали на удаленке, уже завтра выходят на работу, так что ...
Это не значит, что в мае снимут ограничения. Это значит, что заболевших будет все больше в скором времени. Хорошо, если мы не продвинемся в сторону Италии или штатов. А при таком отношении продвинемся обязательно. Это обманчивая психология срабатывает всегда в минус. Я посидел неделю, со мной ничего не случилось, значит все фигня.
А потом раз - и ты в крематории
-
Живу я здесь
да нет никакой психологии, есть хочется, а работодатели не собираются оплачивать сидение дома, или работай или увольняйся, вот все, все хотят есть
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
Вчера народ массово выгуливался, без всяких позывов к работе. Очень много людей было. Я считаю, что это неоправданное поведение
-
Давно я здесь
Что есть хотят, это я как раз понимаю. Наше хитровыделаное правительство как всегда хочет отрегулировать ситуацию за чужой счёт
-
Давно я здесь
Я нашла в заначке чипсы
-
Живу я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
Вчера народ массово выгуливался, без всяких позывов к работе. Очень много людей было. Я считаю, что это неоправданное поведение
у нас как обычно людей, ну в смысле как и всю неделю, единственно что с собаками теперь гуляют всей семьей, а не по одному )
подруга из майкопа сегодня написала, что у них вообще ОТ не ездит и запрещено передвижение на личном транспорте, штрафуют, почти все закрыто, вот как они там живут я вообще не представляю
-
Живу я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
Я нашла в заначке чипсы 
я сварила кашу и не хочу ее есть
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
у нас как обычно людей, ну в смысле как и всю неделю, единственно что с собаками теперь гуляют всей семьей, а не по одному )
подруга из майкопа сегодня написала, что у них вообще ОТ не ездит и запрещено передвижение на личном транспорте, штрафуют, почти все закрыто, вот как они там живут я вообще не представляю 
с собаками да, человек по пять с одной
Ой, ну как живут, так и живут по мне так лучше на машине, чем пешком в магаз топать. Сколько ты по дороге встретишь этих еоронавирусных, неизвестно