Страница 313 из 639 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Моя точно так же перебивает Арину.... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Моя точно так же перебивает Арину. Начинает сама говорить, как может естественно.
    В нашем случае молчать не буду просить, а говорим говорим говорим говорим, что перебивать не красиво и все по очереди обязательно выскажутся.
    Мне кажется это возраст такой - одеяло во всем на себя тянуть . Они же маленькие ещё .
    Тима всегда садится мёжду - мной и мужем , Ваней и мной итп, всегда говорит, что он главный и все вокруг его .
    Ну и любимое - «моя мама, нет -моя»
    Тут только объяснять и относится равноценно к каждому ) ( тебя Ваня люблю на 5 лет дольше итп)
    Они дерутся у нас , конкурируют , а как без этого ? Это нормально
    Я-Катя

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Арин, надо учить. Любыми способами.... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Арин, надо учить. Любыми способами. Иначе вам потом это икнется сильно. Он будет орать в тихий час в саду, он будет трындеть на уроках в школе, каждый раз, когда у вас будут семейные посиделки/придет подруга/ты пойдешь с ним в учреждение и попытаешься выслушать, что тебе говорят, он будет орать/всех перебивать и стоять на ушах. ИМХО, лучше пару раз пластырь применить, чем сходить с ума лет 10 ближайших.

Представила тебя в рукавицах читающей форум с особо едкими высказываниями
    Я-Катя

3. ответ для IDreamer , на сообщение « Эмоции зашкаливают возможно? Почему... »

Эмоции зашкаливают возможно? Почему такой поток слов?
    Хотя если речь разумна и по делу, то да - абстрагироваться, активное слушание и.. в одно ухо наушник с Релакс музыкой)))

Гиперактивность ?)
    Я-Катя

Моя мама Точно!))
    Да, тоже пока думаю норма. Домашним об этом напоминаю Улыбаемся и машем

5. ответ для Красивая девчонка , на сообщение « Гиперактивность ?) »

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Гиперактивность ?)
    Не знаю. Просто то, что Инна написала больно уж впечатлило
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

6. ответ для IDreamer , на сообщение « Эмоции зашкаливают возможно? Почему... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Эмоции зашкаливают возможно? Почему такой поток слов?
    Хотя если речь разумна и по делу, то да - абстрагироваться, активное слушание и.. в одно ухо наушник с Релакс музыкой)))
    Да, связная, жаль только, что ждет обратной реакции от меня. "Мама, мама, мотри, какой фургон! (Должна посмотреть) а вот еще фургон! А это какой цвет? И еще! Много фургонов! (Громкий смех). Мотри автомобиль! (На дороге стоит строительная чудотехника)! Афигеть! Ой, мама, почему атобас делает так бум бум (подскакивает на лежачих полицейских). Тихо, атобас, тииихо! (Делает успокаивающий жест рукой).
    Ну и так далее. Что вижу то пою, называется.
    Анекдот. Сидим за нг столом, за окном начинается очередная канонада. Мама, это салют? - Да. - Что, опять? - Да. Хлопает себя рукой по лбу, цыкает зубом и нараспевку так б.. @@$%&& ь

7. ответ для IDreamer , на сообщение « Моя мама:065: Точно!)) Да, тоже пока... »

Моя мама Точно!))
    Да, тоже пока думаю норма. Домашним об этом напоминаю Улыбаемся и машем
    А мой муж им кричит «мама -моя!!!»))
    Я-Катя

8. Небожитель Аватар для Maslenitsa

Мне кажется это возраст такой - одеяло во всем на себя тянуть . Они же маленькие ещё .
    Тима всегда садится мёжду - мной и мужем , Ваней и мной итп, всегда говорит, что он главный и все вокруг его .
    Ну и любимое - «моя мама, нет -моя»
    Тут только объяснять и относится равноценно к каждому ) ( тебя Ваня люблю на 5 лет дольше итп)
    Они дерутся у нас , конкурируют , а как без этого ? Это нормально
    Ой, Ля ржачно брата выживает. Если Ярослав, не дай Бог, со мной или папой садится на диван, он приходит, начинает пыхтеть, сопеть и влезает между. Потом начинает потихоньку брата выталкивать, при этом занимаясь каким-то делом, абсолютно молчком и с моськой кирпичом. Если брат не реагирует, может начать поднывать и пр. Но нам просто замечания хватает, что так нельзя, Ярослав будет тут сидеть, а если надо, то и что мы заняты, иди поиграй. Без заверений в вечной любви и пр. - я считаю это лишним.

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Да, связная, жаль только, что ждет обратной реакции от меня. "Мама, мама, мотри, какой фургон! (Должна посмотреть) а вот еще фургон! А это какой цвет? И еще! Много фургонов! (Громкий смех). Мотри автомобиль! (На дороге стоит строительная чудотехника)! Афигеть! Ой, мама, почему атобас делает так бум бум (подскакивает на лежачих полицейских). Тихо, атобас, тииихо! (Делает успокаивающий жест рукой).
    Ну и так далее. Что вижу то пою, называется.
    Анекдот. Сидим за нг столом, за окном начинается очередная канонада. Мама, это салют? - Да. - Что, опять? - Да. Хлопает себя рукой по лбу, цыкает зубом и нараспевку так б.. @@$%&& ь
    Надеюсь от папы а не от Наташи ?)))
    Я-Катя

Элита Аватар для Сама_по_себе

А муж кричит «мама -моя!!!»))
    У нас хоть и один ребёнок, но муж также кричит

А ещё появляется чувство ревности. И к кому?! К коту! Мохнатый и так как отшельник живёт, а тут ещё такое

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 313 из 639 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »