|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Rutik - теплица обалденная! Там бананы выращивать можно
-
Наш человек
И про Июньский.)) Нет мне теперь никакого покоя, никто не планирует рассаду пристраивать? Выгодно.)
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Леночка - Demlena, и у тебя ещё несостыковочку в списке обнаружила))
План 9 тоже биколор, а не просто желтый. Биколор - это когда на разрезе два цвета. План 9 желтый с розовым.
А вот Раненое сердце не биколор. Он на разрезе только малиновый))
исправилась
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
Про посев перцев. У меня мини, из магазинных, сбор 2018 года.
В прошлом году мочила-мочила, проклева не дождалась, закопала, вылезали - не помню уже, но очень долго, уже успела смириться с неудачей, еле вырос таки, жалконький.
В этом - те же семена, двое суток мокли, закопала, на третий день появились петельки, подсыппла земли, ещё через два дня - щётка полезла.
Т.о., в этом году получилось рановато посеять.
В чем тут фокус?
-
Хранитель
Сообщение от Aspidistra
Про посев перцев. У меня мини, из магазинных, сбор 2018 года.
В прошлом году мочила-мочила, проклева не дождалась, закопала, вылезали - не помню уже, но очень долго, уже успела смириться с неудачей, еле вырос таки, жалконький.
В этом - те же семена, двое суток мокли, закопала, на третий день появились петельки, подсыппла земли, ещё через два дня - щётка полезла.
Т.о., в этом году получилось рановато посеять.
В чем тут фокус?
Так это Вам виднее)) Анализируйте. Условия абсолютно идентичные? Грунт, место, плошки, температура....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
Оль, у меня участок некрасивый , тепличку, конечно сфоткала , нравится. Особенно хороша на фоне диссонанса с дерьмовыми грядками и старой тепличкой )) сыну показала, сказал классная, говорит, надеюсь , долго простоит.
Лена, наконец-то и ты у нас отепличенная Красавица, как будто там и стояла! Поздравляю! Теперь ждём репортажей и впечатлений))) А так же список ждём. Кому первому повезёт жить в такой красоте)))
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
Так это Вам виднее)) Анализируйте. Условия абсолютно идентичные? Грунт, место, плошки, температура....
Грунт точно другой, но у меня непонимание такой разницы в периоде до всходов, тут-то все плюс-минус одинаково: температура комнатная, вода водопроводная.
Вот семена на год старше.
Луна что ли?)
-
Хранитель
Сообщение от Aspidistra
И про Июньский.)) Нет мне теперь никакого покоя, никто не планирует рассаду пристраивать? Выгодно.)
Я на днях буду сеять Июньский (и Дварфы) на заказ. Естественно, семян оставлено с некоторым излишком. Если взойдут все, то ловите их на ДО
-
Хранитель
Сообщение от Aspidistra
Грунт точно другой, но у меня непонимание такой разницы в периоде до всходов, тут-то все плюс-минус одинаково: температура комнатная, вода водопроводная.
Вот семена на год старше.
Луна что ли?)
Не Луна. Скорее Звёзды
-
Хранитель
Сегодня ездили на дачу через Форносово. Купила грунт Кактус. Пакет 2,5 л стоит 27 р.
«Нашего» дешевого универсального грунта в 50-литровых пакетах в продаже нет. Если кто завтра собирается, предварительно звоните.