|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от friedlein
Ну хоть мне не нужны контакты девушки, которая брови и стрелки делает)) Но если кому-то нужны контакты, где отлично можно удалить брови лазером, обращайтесь, бгг. Я очень довольна, никаких пинцетов и коррекций))
есть у меня такая подруга) ржём - одна брови рисует, вторая дерёт раз в неделю
но на губы ездит, и межресничку сделала
зато мне губы не нужно делать, хоть тут повезло
девочки, на стене в нашей группе повешу ссылку ПМ. у Тани много работ раньше было снято, по этим фото я ей и поверила. шла по наитию, без страха, не разочаровалась. если случаются какие-то моменты, то всё обсуждается и подправляется, во всяком случае одна моя подружка что-то вечно подделывает. я - ни разу.
сейчас снимков меньше, тк дети друг за другом.
нашла её через топ тут на ЛВ
-
Хранитель
а зашла я к вам реабилитировать https://www.fragrantica.ru/perfume/G...ndre-2089.html
вчера мне подумалось, а не поступить ли с ним по опробованному сценарию и утром нанесла его на спину и живот. ура! слышу всё то, что хотела, а тошной душноты как не бывало!
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
Делись бровями 
Поздно, все извела, остались только нужные, пару лет назад бы поделилась))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
 Сообщение от friedlein
Поздно, все извела, остались только нужные, пару лет назад бы поделилась))
Я, наверное, потом, попозже тоже контакт попрошу! Они же лазером не только брови убирают, но вообще всё ненужное с лица?
-
旅行者
В БГ два вида ружиков недорого предлагают из черной серии, вдруг кто охотится.
-
Наш человек
 Сообщение от irvis
Всем ,вечер добрый!
В БГ Исо Е супер пьют...Кто-нибудь брал?Как пахнет то?
Ни кто не брал? Там уже не первый ажжиотаж))) Что же там понамешали?
-
Хранитель
мы брали амбралюкс (iso e супер) в другом месте и делали молекулу дома) я как-то даже в числе прочих подарков в игре деда мороза отправляла специально неподписанный атом с настоявшейся "молекулой"
девушка потом писала, что только ими и пользуется последнее время и поэтому спрашивала, что же это такое
я к молекулам ровно дышу, слышу их хорошо, даже нравятся. но пользоваться не хочу
-
Хранитель
 Сообщение от irvis
Ни кто не брал?  Там уже не первый ажжиотаж))) Что же там понамешали? 
ничего не понамешали, это его нужно смешивать
-
Небожитель
 Сообщение от irvis
Ни кто не брал?  Там уже не первый ажжиотаж))) Что же там понамешали? 
Просто это дешевле, чем Молекула, а по сути то же самое, вот и все))
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
мы брали амбралюкс (iso e супер) в другом месте и делали молекулу дома) я как-то даже в числе прочих подарков в игре деда мороза отправляла специально неподписанный атом с настоявшейся "молекулой"
девушка потом писала, что только ими и пользуется последнее время и поэтому спрашивала, что же это такое
я к молекулам ровно дышу, слышу их хорошо, даже нравятся. но пользоваться не хочу
Я тоже слышу молекулы,только деревяшки или хвою и цитрусы)))Ничего особенного для себя не нашла.Molecule 02 у меня уже 1,5 года пылится отливант иногда прикладываюсь,но ничего нового не происходит)
 Сообщение от Mayork@
ничего не понамешали, это его нужно смешивать 
 Сообщение от Ya tut
Просто это дешевле, чем Молекула, а по сути то же самое, вот и все))