|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ
ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО УТРА!

Улыбки-пусть они у нас будут!!!
Раньше в этот день такие розыгрыши устраивали друг другу многие)))
Хотя сидя в 4-х стенах друг с другом в замкнутом пространстве-это не так и просто-улыбаться всё время)))
У меня даже Кристинка вчера взвыла-что одно дело Ярик-малыш...Но тут и её муж малышом оказался...Вот она там с двумя возится...Голова уже кругом идёт у девочки)))Два Близнеца вместе-это двойной вынос мозга...Там энергия зашкаливает...
А вот за городом другая картинка...Здесь вообще жизнь другая...Как отдельный мир...
Кстати про набор лишнего веса из-за малоподвижности в эти дни...
Итак ДЕВИЗ ДНЯ!
Лучше есть жирное,чем есть сладкое...
Помним,да?
Жирное-нам помогает справляться со стрессами не меньше,чем сладкое...Но только сладкое откладывается у нас в жиры в организме-значит надо именно быстрые углеводы ограничить.
Самое удобное мясо-индейка.Там жиров меньше,чем даже в той же курице...
Поэтому сейчас самое главное ограничить себя в сладком и в мучном.
Рыба,яйца,белое мясо,овощи,каши,фрукты:только не бананы и виноград)))
А ещё есть одно классное средство для иммунитета-лимонник.Можно с ним чай делать.Но гипертоникам нельзя...Как и любая кислота-повысит давление...
А знаете уже,каких спутников сейчас выявили у нового страшного вируса?Потеря обоняния и снижение слуха...
А вообще,чтобы не накручивать себя-новости надо ограничить...
И хорошо,что фейковые страшилки про пандемию теперь будут контролировать и наказывать за распространение...
-
Космонавт
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ
ДОБРОГО И СПОКОЙНОГО УТРА!!!
В одной передаче по телевизору сказали,что дольше всего вирусы живут в бумажной посуде...На втором месте пластик...А меньше всего вирусы и бактерии живут в медной посуде)))
У меня мои родные и любимые часто еду под плёнку в холодильник убирают...Не устаю их переубеждать)))Для меня под плёнкой-неприемлемо.Тогда уж фольга.Или бумага пищевая.Но лучше контейнер.И лучше из полипропилена(привет химикам...))) ).
Мне Кристинка сказала сейчас:какая ты худая...А я ей:какой ещё комплимент мне скажешь?
Худая...Без белка ткани рыхловатые)))Нет упругости...Ну,мышцы в тонусе...Кожа хорошая...А расслабишь мышцы-и ножки внутри колышутся)))
Вчера виделась с нашей девочкой...
Она тоже оперировалась в своё время у Серб...После меня.И лоб,и СМАС...
Не виделись три месяца...И вот приехала ко мне она с новым лицом...А ВСЕГО ЛИШЬ БРОВИ ИЗМЕНИЛА!!!Настолько моложе лицо стало выглядеть-просто очередной раз убедилась...
Кто бы там что ни говорил про ниточки-что они показаны всем возрастным...Вот не правда...Я себя лично воспринимаю только с широкими...И не с домиками...И не с закруглёнными)))
И ещё её мастер пробовала закамуфлировать шрамы...Маленький кусочек в области лба-попробовала.Но нужна коррекция.
В общем,брови-наше всё)))
-
Космонавт
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ
ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО УТРА!!!
Наверное,после вчерашнего известия о продлении карантина ещё почти на месяц-всем стало грустно...
Ну,и ладно...
Надо выдохнуть...
И не накручивать себя...
Просто набраться терпения и ждать...
Я не знаю каким образом у меня получилось,но чуйки или интуиции у меня никакой вообще нет...Тем не менее-я именно в ту самую неделю перед карантином всё себе сделала из того,что делаю регулярно...Волосы,ресницы,маникюр-педикюр,и даже уколы у Димы...
Подготовилась)))
Теперь дома сама себе буду радоваться-другим моим домашним до этого никакого дела нет)))
А какие сейчас скидки устраиваю интернет-магазины непродуктовые...
Это надо видеть...
У меня на WB в корзине всегда лежат те вещи,которые я хочу купить и ловлю на них скидки максимальные...
Так вот,буквально с пнд там такие уменьшения по цене пошли...
Каждый день новая уменьшенная цена...
Уже даже моя любимая фирма ASH пустила вчера в скидки всю обувь...Теперь кроссы дешевле закупки...
Но всё равно соблазна нет сейчас ни на что...
Наоборот...
-
Космонавт
А Клиники Красоты тем не менее устраивают конкурсы и заманивают к себе)))
Вчера я от ничегоделания тоже подписалась на Конкурс в ДЕГА-КЛИНИК...
Условия там примерно-как и в прошлом году)))
Всё хорошо...
Всё замечательно...
Я под постом написала слово УЧАСТВУЮ...
Потом зарепостила их в Сторис с хэштегом нужным и с ссылкой на их Клинику...
А вот то,что обязательное условие-подписаться на все 18 подписок их Клиники-это конечно...Нет слов...
Я это сделала по условиям конкурса...
Было 60 подписок-стало 78...
И Лента Новостей+Сторис буквально взорвали мне мозг...
Тяжело воспринимать столько информации и видео от незнакомых мне людей...
Не знаю-на какой период времени меня хватит...
Конечно,поучаствовать каждому,кто хочет-ничего не стоит...Сиди себе в ИГ и выполняй там их задания...
Первое место-200000 на любую ОП...
Второе место-лифтинг-процедура на лицо аппаратом Ультраформер...
Третье место-липосакция,кажется-но аппаратная...Или криолиполиз...Что-то для тела с похудением...
Есть момент-если вдруг выиграешь и по анализам тебя забракуют-можно передать своё место подруге.
Я точно отдам)))Если не Кристинке-то нуждающейся в этом девочке.
Я ни разу ни в каких конкурсах не участвовала...
И вчера просто само собой как-то:раз-раз-раз и все условия у них выполнила)))
Но я человек настроения и непостоянный-если это касается только меня одной...Поэтому могу и съехать легко)))
-
Активный участник
Вы же можете убрать их из своего «эфира», при этом быть подписанной на них
-
Космонавт
 Сообщение от parampampam
Вы же можете убрать их из своего «эфира», при этом быть подписанной на них
Спасибо)))
Сейчас так и сделаю...
Я не особо там продвинутая...
Ну,Сторис,Посты,Хэштеги,Смайлики,Буковки-вот и всё-что знаю и что пользую)))
-
Космонавт
ВСЕМ
ДЕВОЧКАМ
ДОБРОГО УТРА
И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Вчера попыталась выполнить второе задание из конкурса в ДЕГА-КЛИНИК...
Ну,не реально для меня снять на заказ смешной ролик...На заказ вообще ничего не получается...
Даже Ярик мне не помог)))Хотя я пыталась-как могла...
Сейчас с утра увидела у них пост от какого-то накачанного в татушках мэна-супер-мэна,что в пнд задание будет на выполнение с ним тренировок...
Чем дальше-тем для меня сложнее...А ведь это только начало...
Теперь в связи с моей подпиской на подписки в ДЕГА-КЛИНИК-я какие-то ролики и посты у каких-то докторов просматривать стала...
Теперь знаю некоторых из них по фамилиям)))
Вчера у Янковской пост про блефаро прочитала...
Интереснейший просто пост...
Там всё чётко и в подробностях прописано:как уже давно устарела блефаропластика,как отдельная операция...
Как можно испоганить лицо зрительно-выполнив как по старинке классическую блефаро,не учитывая строение лица...
В общем,я раза два внимательно перечитала...
Теперь знаю,что Екимов очень часто с Четвериковой работает в 4 руки,выполняя многочасовые сложные ОП по телу...
Про Чумака подробнее узнала...Раньше только слышала...
Всё...Остальных не запомнить пока...
Нее...Гаврильченко и Агапов ещё...Ну,Агапова я знаю со времён МЕДИЧИ)))
А Гаврильченко там тоже в ДЕГА в первых рядах...
Я тут в выходные мимо клиники РАМИ проезжала...
И нахлуныли воспоминания...
Единственная клиника,где моя атмосфера была на 100%...
Она тёплая...
Не шаблонная...
Вот МЕДИ-ЭСТЕТИК,КУПРИНА,и ДЕГА-они шаблонные...Похожи очень...Палатами,Расцветкой стен...
Даже в Атрибьют-и то там картины висели на стенах...Бездушие скрашивали...
Это я о тех клиниках-где была и где оперировалась)))
А в РАМИ-там как-то всё очень тепло...Даже стены другие...
Помню в Куприна палату...Огромная палата и посередине моя кровать)))И тумбочка...И всё...Как на острове лежала там)))Она-Клиника-тогда только открыла этот блок-новый-краской всё пахло...
Ааа...Ещё в Пирогова.Где Кристинке ринопластику делали.ВИП-палата...Оооочень прикольная.Старинный дом...Окна почти до пола...Мягкая мебель...Необычно было...
В ДЕГА в декабре когда лежала двое суток-попала в дождливо-снежную погоду...Барабанило так по окнам и крыше-что стук прямо мозг сверлил...
-
Элита
Все попрятались по норам, какая то масштабная перезагрузка в связи с этими короновирусом у всех. Сначала вроде как все смеялись и прикалывалась, вообщем не относились серьезно, сейчас пришло осознание того что жить вот так - в изоляции и под давлением, сидеть дома как призывают нас оказалось не очень просто. Вот у многих и сносит голову, накрывает, тяжело и взрослым и детям, наш садик не работает месяц ещё и у ребёнка полно энергии - в четырех стенах это ураган, а для меня личное пространство очень важно да и просто посидеть в тишине, в общем так и тремся, терпение по швам))) я люблю свою семью, но иногда...ну вы вообщем понятно))) так что по поводу того что это возможность провести время с семьей, вопрос спорный если сидеть дома а не в домике на берегу моря))) моя подружка застряла с семьей в Египте с февраля приняли решение не ехать в Россию, билеты до на 4 мая только... где то сняли домик с двумя спальнями три минуты от моря, с вай фаем за 12500 в месяц и сидят на своём Синайском полуострове между тем у них тоже комендантский час с 19.00 и сидят только дома, она мне пишет мол одно и тоже каждый день, день сурка...по факту никуда не выехать везде блок посты, тот ещё отдых но хоть море есть))) у многих проблемы начались на работе, первые звоночки, как то приуныл народ. Карантин карантином а счета приходят исправно! Вот не знаю с чем по итогу мы выкатимся в май, но вчера сказала мужу, что не для того моя бабушка в оккупации была и боролась за жизнь чтобы я ныла и жаловалась....мы так привыкли к комфорту и привычному укладу что вырви хоть одно звено - все поедет и покатится. По максимуму ограждаю себя психологически от негатива, от информационного шлака, новости стараюсь не смотреть. Надеюсь это все закончится, массовый негативизм и психоз, наступит лето в нашем регионе и станет всем полегче.
-
Космонавт
Анечка)))
Держимся и верим.
У меня сестра с мужем и с внучкой с октября на Самуи.В апреле обычно возвращаются.Но теперь всё замерло.Они там помогают всем,кто из наших не смог выбраться в Россию.А застряли там люди...Ну,если честно-они сами тянули с возвращением...
Я признаюсь-что я настоящий советский ребёнок...Я так воспитывалась.Я человек-поклонница режима...Мне так проще и мне так нравится.Это мой сознательный выбор...
Если мне сказали:делать так-я сделаю.Это только имеет отношение к закону или к соблюдениям мною нужностей в заключённых договорах,где прописаны и подписаны правила.
Ну,а про замкнутое пространство-это и правда сложно...
Мне надо утреннее 2-х часовое уединение-все это знают и не дай БОГ нарушат...)))
Я сейчас встаю в 8...Это так круто...Впервые за много-много-много лет...
Мой режим нисколько не сбился...
Та же вода-две кружки выпиваю и вперёд в душ...Ледяная вода при контрастном душе бодрит так-что глаза расширяются от бодряка...Настроение меняется...Энергия приходит...
Потом крема...Потом самомассаж-от которого то же самое,что и от ледяной воды...Вообще забываешь про вялость...
Потом кофе,письма,Форум...
И тренировки...Их никто не отменял...Я занимаюсь-знаю,чем чревато мне себя запустить...Я когда набираю лишний даже один кг-у меня моментально лицо одутловатое...
Вместо сладкого ем сушёный манго...Это если совсем невмоготу...
Мороженое даже стала есть настолько редко-и только аптечное...
Когда услышала от президента-до конца апреля дома сидеть-выдохнула и зажала себя...Всё.На этом все эмоции закончились-именно по этому поводу...
У меня есть чем заняться дома...
Ну,и всех домашних бодрю,как могу...Слушаю их рассуждения обо всём этом-но никак не комментирую...
И новости-ну,так...Немного...
И ты знаешь-я говорила тебе:звони мне в любое время.Вот накатило-звони!Я смогу тебя полностью перепрограммировать)))
-
Космонавт
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ
ДОБРОГО УТРА!!!
На следующей неделе обещают уже 15 градусов тепла...
Почти лето)))
Ещё неделя-и середина апреля,пол-весны позади...
Мой вчера чуть не поменял мою любимую душевую кабину на джакузи...От безделья...Хотя у него работа на удалёнке сейчас-но видимо тоже планка стала падать)))
Раскуроченная ванна мне ни к чему...Пришлось голос повысить)))Это исключение для меня и редко применяю...
И тем не менее я всегда за классику патриархата-и только в ответ на полное обеспечение меня)))
Мы с Яриком на одной волне...Он со мной занимается,когда у меня тренировки:я его на шпагат посадила...Растяжки делаем...Танцы разучиваем)))С ним время пролетает-как в калейдоскопе...Так интересно и весело)))
Вчера было задание номер два от ДЕГА-КЛИНИК...Убраться дома и снять видео на эту тему...
А если у меня чистота и уже убрано?Второй раз убираться?Пришлось пропылесосить кота и им показать)))Ну,по крайней мере-было смешно.
Я сегодня утром стала задумываться...Ну,вот на что мне соблазниться,если выиграю какое-нибудь место в конкурсе?
Ну,я даже грудь стала бояться делать...Хотя нет...Опасаться...Да,хочу и мечтаю...Мечтала...Но это правда уже будет излишеством...
С лицом у меня такого нет...Лицо-овал...Овал хочу...И буду хотеть...Нет вечных результатов от пластики...
Но сейчас у меня в планах нет делать повторный СМАС в ближайшие 2 года...
Ультраформер?Да...Наверное,да...Вот к нему больше всего и склоняюсь..
Потому как криолиполиз-мне страшно представить...Я плохо переношу холод...Если это только не контрастный душ и не купель после бани)))