Страница 313 из 622 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а нафига женщина, которой нужно часто бегать в туалет, садится у окна? она умственно отсталая или специально нарывается?
    Зачем она вообще в самолете?))) Ребенку это не полезно.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

а нафига женщина, которой нужно часто бегать в туалет, садится у окна? она умственно отсталая или специально нарывается?
    любит сидеть у окна и и бегать в туалет, вот такая противоречивая)))

а нафига беременной летать?

4. ответ для Copricorn , на сообщение « любит сидеть у окна и и бегать в... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    любит сидеть у окна и и бегать в туалет, вот такая противоречивая)))
    по-этому у нее есть шанс, что её толкнуть, что она пролезая через в ряд попадет в турбулентность

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Вот Вы смеетесь, а теперь, когда меня поднимают сидящие у окошка, я подпрыгиваю мгновенно со словами "пожалуйста-пожалуйста" и едва в туалет не провожаю!))
    а лучше для верности проводить и снаружи поленом подпереть, чтобы не возвращались
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Какой благородный пафос)))) Вы часом не та мама с салфетками на столике?)))
    Я - нет.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

а если еще и с младенцем на руках,то вообще атас
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

читаю в жж рассказ знакомой, живущей в Ирландии, о её небольшом путешествии, и улавливаю некоторую интернациональность проблемы шумных попутчиков
    зацитирую фрагментарно:
    ... Сзади сидела литовская пара, разговаривавшая на ужасно смешном суржике из литовских, русских и английских слов, причем у мужика был совершенно оперный бас, он старался говорить потише, но рев двигателя заглушал без проблем.
    ... Слева через проход сидели две итальянские девочки, которые всю дорогу разговаривали с кем-то третьим по телефону, пользуясь одной гарнитурой на двоих. К сожалению, литовский мужик их тоже заглушал, а то я бы подслушала.
    А вот голландских дам сильно постбальзаковского возраста, сидевших впереди, заглушить не мог никто - ни литовский мужик, ни рев двигателя. ...
    Понимаете масштаб катастрофы? И так два с половиной часа, хорошо, что у меня была с собой книга в телефоне и наушники.
    ...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

читаю в жж рассказ знакомой, живущей в Ирландии, о её небольшом путешествии, и улавливаю некоторую интернациональность проблемы шумных попутчиков
    зацитирую фрагментарно:
    так не в библиотеке же люди)))

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Страница 313 из 622 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »