| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
а нафига женщина, которой нужно часто бегать в туалет, садится у окна? она умственно отсталая или специально нарывается?
Зачем она вообще в самолете?))) Ребенку это не полезно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а нафига женщина, которой нужно часто бегать в туалет, садится у окна? она умственно отсталая или специально нарывается?
любит сидеть у окна и и бегать в туалет, вот такая противоречивая)))
-
 Сообщение от УЭБ forever
а нафига беременной летать?
-
 Сообщение от Copricorn
любит сидеть у окна и и бегать в туалет, вот такая противоречивая)))
по-этому у нее есть шанс, что её толкнуть, что она пролезая через в ряд попадет в турбулентность
-
Легенда
 Сообщение от Порось Домашний
Вот Вы смеетесь, а теперь, когда меня поднимают сидящие у окошка, я подпрыгиваю мгновенно со словами "пожалуйста-пожалуйста" и едва в туалет не провожаю!))
а лучше для верности проводить и снаружи поленом подпереть, чтобы не возвращались
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Чайюри
Какой благородный пафос)))) Вы часом не та мама с салфетками на столике?)))
Я - нет.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от УЭБ forever
а если еще и с младенцем на руках,то вообще атас
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Легенда
читаю в жж рассказ знакомой, живущей в Ирландии, о её небольшом путешествии, и улавливаю некоторую интернациональность проблемы шумных попутчиков 
зацитирую фрагментарно:
... Сзади сидела литовская пара, разговаривавшая на ужасно смешном суржике из литовских, русских и английских слов, причем у мужика был совершенно оперный бас, он старался говорить потише, но рев двигателя заглушал без проблем.
... Слева через проход сидели две итальянские девочки, которые всю дорогу разговаривали с кем-то третьим по телефону, пользуясь одной гарнитурой на двоих. К сожалению, литовский мужик их тоже заглушал, а то я бы подслушала.
А вот голландских дам сильно постбальзаковского возраста, сидевших впереди, заглушить не мог никто - ни литовский мужик, ни рев двигателя. ...
Понимаете масштаб катастрофы? И так два с половиной часа, хорошо, что у меня была с собой книга в телефоне и наушники.
...
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
читаю в жж рассказ знакомой, живущей в Ирландии, о её небольшом путешествии, и улавливаю некоторую интернациональность проблемы шумных попутчиков 
зацитирую фрагментарно:
так не в библиотеке же люди)))
-
Частый гость))