|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Космонавт
я сейчас поубиваю всех.
Бухгалтер клиента наделала корректировок поступления в 2018 году на 200-500 руб с лохматых годов. Уехала оборотка по 68.02, а 4 декларации за 2017 год стали к возмещению по 200 руб.
Со вчерашнего вечера сутки сижу. Не понимаю уже куда копать.
Направьте, пожалуйста Почему книги покупок и продаж могут не идти с обороткой по 68.02? Куда ЕЩЕ посмотреть?
-
Небожитель
Сообщение от Elen.ka
я сейчас поубиваю всех.
Бухгалтер клиента наделала корректировок поступления в 2018 году на 200-500 руб с лохматых годов. Уехала оборотка по 68.02, а 4 декларации за 2017 год стали к возмещению по 200 руб.
Со вчерашнего вечера сутки сижу. Не понимаю уже куда копать.
Направьте, пожалуйста Почему книги покупок и продаж могут не идти с обороткой по 68.02? Куда ЕЩЕ посмотреть?
Может на удаление поставлены какие-то приходы?
Сравните журнал из 68.2 и книги.
Можно в эксель выгрузить.
-
Космонавт
Сообщение от Шерта
Может на удаление поставлены какие-то приходы?
Сравните журнал из 68.2 и книги.
Можно в эксель выгрузить.
Нет. Период закрыт. Если корректировки распровожу, то все становится на место. Другой вопрос почему когда проводишь корректировку поступления в сторону увеличения программа тянет все в прошлые периоды, а не берет разницу к вычету в этом периоде.
В облаке есть галка "предыдущий период закрыт". В локалке не могу найти.
И из-за корректировки вообще какие-то непонятные цифры по оборотке проходят. Вообще не совпадают с книгами.
-
Небожитель
Сообщение от Elen.ka
Нет. Период закрыт. Если корректировки распровожу, то все становится на место. Другой вопрос почему когда проводишь корректировку поступления в сторону увеличения программа тянет все в прошлые периоды, а не берет разницу к вычету в этом периоде.
В облаке есть галка "предыдущий период закрыт". В локалке не могу найти.
И из-за корректировки вообще какие-то непонятные цифры по оборотке проходят. Вообще не совпадают с книгами.
приходы она скорректировала в большую сторону?
-
Хранитель
Сообщение от ЗояК
мне кажется, тогда бы красным горел раздел "компания"
а тут им именно финансы не нравятся, может баланс им кажется некрасивым, финансовый результат
или действительно движение денежных средств на их взгляд не такое, как надо
"мало денег на счете" это они совсем рехнулись, миллионы надо держать что ли?
ПС: вычитала, что этот сервис сберу делал Корус
про сервис проверки https://www.esphere.ru/products/spk
там вроде как есть возможность бесплатно попробовать, свою контору проверить, посмотреть, что не так с финансами
Спасибо!
В понедельник посмотрю.
Именно так. Мне сразу сказали, что может быть всё что угодно для программы СБ, например у них забито в программе что минимум на р/ счёте 300 т. И тогда если меньше начинает менять цвет. И контрагент сказал, что в прошлый раз когда они платили мы были "жёлтые" тогда у нас на счету было больше. А сейчас никто не платит и мы ушли ниже плинтуса(((
Вопрос в том, что один из супИр опытного менеджера СБ сказал, что заблокируют счёт и естественно что контрагенты этого боятся. Причем мы с контрагентами работаем уже оооочень давно, они нас знают...
-
Космонавт
Сообщение от Шерта
приходы она скорректировала в большую сторону?
Были 11 тыс, стали 12.
По идее в 2016 году приняты к вычету 11 тыс, 1 тыс можно же принять в этом году. Почему программа тянет эту 1 тыс в 2016 год?
-
Небожитель
Сообщение от Elen.ka
Были 11 тыс, стали 12.
По идее в 2016 году приняты к вычету 11 тыс, 1 тыс можно же принять в этом году. Почему программа тянет эту 1 тыс в 2016 год?
а в счф какая дата стоит включить в книгу покупок?
-
Космонавт
Дальше, в книгах она делает сторно 11 и принимает к вычету 12.
Но в оборотке ни 11, ни 12 нет. Там плюс 750 тыс, минус 731 тыс. Откуда?
-
Космонавт
Сообщение от Шерта
а в счф какая дата стоит включить в книгу покупок?
Вообще не стоит счф. На 19 счёте сальдо висит.
-
Космонавт
Кроме книг кто какими отчётами в 1с ещё пользуется, может я не знаю чего или куда смотреть. Дурно уже становится.