|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, подскажите, а пробочка от сингуляра может накрыть через 4 месяца приёма? Вроде ребёнок нормально реагировал, а тут резко то плачет без повода, то вредничать, во сне крутится по всей кровати((( спрашиваю может что болит, говорит нет, спрашиваю что не так- молчит. Ничего взять нельзя, всё моё
В саду с понедельника ест плохо, сам отказывается, а если кормят, то ест.
Или это кризис 3-х лет?
-
Мы через полтора месяца приёма сингуляра попали в больницу на отделение неврологии.Сингуляр отменили
-
Наш человек
 Сообщение от Ленок19
Мы через полтора месяца приёма сингуляра попали в больницу на отделение неврологии.Сингуляр отменили
Ого((
Я вот понять не могу, началось резко, сингуляр виноват или к неврологу пора или еще что.. Пока тоже отменила.
Через сколько у Вас отпустило?
-
Хранитель
 Сообщение от Ленок19
Девочки, помогите разобраться, были у двух врачей, но осталось недопонимание. Ребенку 4 года, нам назначили Флексотид 125 с утра и 125 мгм вечером. Но врачи ничего не написали как усилиться при ОРВ. 1-ый врач говорит: убирайте Флексотид и подключайте беродуал с пульмикортом в инголяциях; 2-ой врач говорит: оставайтесь на Фликсотиде и подключайте беродуал. Вы тоже при первых признаках ОРВ подключает беродуал? Как вы усиливаете базис? Два последних раза мы ушли в обструкцию на четвертый день болезни.
3-ий врач, когда мы ещё дышали пульмикортом, 250 в день, назначала так:
Пульмикорт 250
При ОРВ 250+250
При БОС беродуал плюс пульмикорт
Как сейчас быть при ОРВ ума не приложу
Правильно Вам сказали, что при ОРВИ отменить фликсотид и беродуал+пульмикорт 250 утром и вечером. Это действенная схема.
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Через две недели примерно. Страшновато вам наверное без всего оставаться.Лучше с врачом проконсультироваться.
-
Небожитель
 Сообщение от Ленок19
Девочки, а какой пастой детки аллергии у вас чистят зубы? Нам четыре года.
weleda - эко и качество хорошее
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Наш человек
 Сообщение от Ленок19
Через две недели примерно. Страшновато вам наверное без всего оставаться.Лучше с врачом проконсультироваться.
Не, не без всего. Сейчас 2 пульмикорта по 500 и беродуал. Беродуал дгбавила неделю назад, так как закашлял. Но к врачу пойду, получается на сингуляре и пульмикорте всё равно кашель прорывается и приходится увеличивать пульмикорт и беродуал добавлять(((
-
Наш человек
 Сообщение от Ленок19
Тогда понаблюдаю две недели, если не пройдет, поведу к неврологу.
-
 Сообщение от Изумрудная*
Девочки, подскажите, а пробочка от сингуляра может накрыть через 4 месяца приёма? Вроде ребёнок нормально реагировал, а тут резко то плачет без повода, то вредничать, во сне крутится по всей кровати((( спрашиваю может что болит, говорит нет, спрашиваю что не так- молчит. Ничего взять нельзя, всё моё
В саду с понедельника ест плохо, сам отказывается, а если кормят, то ест.
Или это кризис 3-х лет?
"Моё" и аппетит больше на кризис похоже, чем на побочку. Побочки у него обычно неврологические, а тут характер прорезывается.
-
Наш человек
 Сообщение от sanika
"Моё" и аппетит больше на кризис похоже, чем на побочку. Побочки у него обычно неврологические, а тут характер прорезывается.
Ох(( если кризис, то это надолго?
А плач без причины или по ерунде?
А ещё у него по утрам как спазм сосудов, в саду раздевается, а у него руки холодные и его потряхивает(( из дома выходим нормально. Тоже недавно началось, мне кажется это нервное.
И еще вопрос, есть такие неврологи, которые могут отличить побочку от проблемы? Или только методом отмены? Так то на учете не состоим