Страница 313 из 1691 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Элита Аватар для dmsh

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    Пропустила бОльшую часть дней рождений, тем ни менее, не могу обойти самого юного декабренка , с Днём Рождения малыша Тимошу!
    Ещё видела ремонт Ани , круто -круто! У тебя определенно талант

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
    Спасибо, Ален)))

2. ответ для dmsh , на сообщение « Спасибо, Ален))) »
    Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от Колёсико Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Элла, какая милота [emoji7]
    Я вот тоже скупа на проявление нежностей, но работаю над собой, девочка должна быть ласковой, это я и про себя тоже )) но пока у нас в достижениях: закрыть отца в туалете, пока меня не было дома и говорить ему «не открою». У нас на двери в туалет снаружи щеколда [emoji2957] старые двери [emoji58] Но хорошо, что поддалась на уговоры и открыла, спустя 1,5 минуты папиных размышлений как выбить дверь, не пришибив ребёнка )))) теперь я напрягаюсь, завтра предстоит день с юной запиральщицей [emoji16][emoji16][emoji16]
    Скрутите эту щеколду. Опасно.

У меня так Даша в 2.5 года меня закрыла. А открыть не могла. Так я и сидела в ужасе в туалете, рассказывая сказки чтоб ребенок бвл рядом и не случилось ничего с ней. К счастью она говорила Уде и я смогла убедить, взять телефон и дважды на зелёную кнопку нажать - последний номер мужа был. И сказать - папа, мама заперта в туалете!
    1.5 часа просидела я там. Дверь не выбить и не открыть. Пока муж примчался с работы и открыл.
    Страх на всю жизнь. Когда одна с ребенком никогда туалет или ванну не закрываю. И телефон ношу с собой.

Цитата Сообщение от kristofer Посмотреть сообщение
    А я сегодня ночью чуть не умерла, так плохо было. Походу, Зоя вирусняк с сада принесла. Сама легко от делалась - Один раз стошнило. Филу не повезло больше ночь и день. А вчера я с середины дня как желудок закрутило, еле до дома доехала. Меня правда не тошнило, но судороги мышечные даже были. К утру только отпустило. Сейчас еду всеж на работу. Может отпрошусь с полдня. Вот что за бяка?
    Вирус( поправляйся!
    Сейчас вирусы как с цепи сорвались. Самые опасные переоды когда просто все болеют это сентябрь - все вернулись на работы школы учебы. И январь после праздников, видимо тоже со всех концов привезли. В метро, магазине, школе, на работе мужа - такое чувство что здоровых нет.

Я сейчас вообще боюсь выползать куда то. И так все равно муж принес нам вирус.
    Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)

мне сегодня ветрянка приснилась, утром всю проверила --фее бяка. надо поставить 2ую прививку.

Кристина - тебе не заболеть!!! похоже на рото/норовирус. пей больше.

так Рейма же +6! не большой вам?
    у меня лежит финский рейматек с маркировкой 86... до сих пор нам велик. а мы 90 см.
    я еще не исследовала проблему с пипи на улице) но предполагаю одинфиг все снимать, и слитник и раздельник
    штаны ж на лямках? так значит все - куртка, штаны, колготы)) жуть жутка... будет в памперсе до школы))))))))))))))))
    Андрей 87.5 см.
    Носим слитную рейму 92 - отлично сидит.
    Лесси 86 мало уже.
    Цитата Сообщение от dmsh Посмотреть сообщение
    Нам с завтрашнего дня в пк надо походить. Так я с ужасом думаю, как идти. На коляске или в санках. Но в санках непонятно, как в автобус залезать. А в коляске по этим нечищеным дорогам мы будем по 1,5 часа добираться
    Я на машине планирую. Но теперь не ясно попадаем или нет . Для карты в сад записалась к врачам. Но может совсем разболеемся.
    Дети:
    16 лет
    12 лет

3. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Небожитель Аватар для Venatora

А я на улицу все равно памперсы одеваю . Потом сухие выкидываю. И ночью тоже сухой, но одеваю пока. Не хочу по холоду если что бегать.
    С нового года точно ни одного не написал. Только в дороге в финку и обратно- почти день пути.

Элита Аватар для kristofer

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)

так Рейма же +6! не большой вам?
    у меня лежит финский рейматек с маркировкой 86... до сих пор нам велик. а мы 90 см.
    я еще не исследовала проблему с пипи на улице) но предполагаю одинфиг все снимать, и слитник и раздельник
    штаны ж на лямках? так значит все - куртка, штаны, колготы)) жуть жутка... будет в памперсе до школы))))))))))))))))
    Да, он плюс 6, но мне нравится, когда низ штанин в загиб, а не впритык. Вроде смотришь - по попе еще запас есть, а ноги хотельсь бы подлиннее. Насчет штанов на лямках. У меня мама любительница куртку в штаны заправлять. Ну и снимать легко, соответственно.
    Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    А я на улицу все равно памперсы одеваю . Потом сухие выкидываю. И ночью тоже сухой, но одеваю пока. Не хочу по холоду если что бегать.
    С нового года точно ни одного не написал. Только в дороге в финку и обратно- почти день пути.
    Не, моя девица ни за что подгуз не станет одевать. Для нее уже непонятно, как это писать в штаны. На ночь я еще как то одеваю, а днем ни в какую. ночью тоже сухая. Но мне лень страховать ее по ночам.

5. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Элита Аватар для kristofer

Я вот такой купила. 3200 всего.
    Изображения Изображения  

6. ответ для Venatora , на сообщение « Скрутите эту щеколду. Опасно. У... »
    Элита Аватар для dmsh

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Скрутите эту щеколду. Опасно.

У меня так Даша в 2.5 года меня закрыла. А открыть не могла. Так я и сидела в ужасе в туалете, рассказывая сказки чтоб ребенок бвл рядом и не случилось ничего с ней. К счастью она говорила Уде и я смогла убедить, взять телефон и дважды на зелёную кнопку нажать - последний номер мужа был. И сказать - папа, мама заперта в туалете!
    1.5 часа просидела я там. Дверь не выбить и не открыть. Пока муж примчался с работы и открыл.
    Страх на всю жизнь. Когда одна с ребенком никогда туалет или ванну не закрываю. И телефон ношу с собой.

Вирус( поправляйся!
    Сейчас вирусы как с цепи сорвались. Самые опасные переоды когда просто все болеют это сентябрь - все вернулись на работы школы учебы. И январь после праздников, видимо тоже со всех концов привезли. В метро, магазине, школе, на работе мужа - такое чувство что здоровых нет.

Я сейчас вообще боюсь выползать куда то. И так все равно муж принес нам вирус.

Андрей 87.5 см.
    Носим слитную рейму 92 - отлично сидит.
    Лесси 86 мало уже.

Я на машине планирую. Но теперь не ясно попадаем или нет . Для карты в сад записалась к врачам. Но может совсем разболеемся.
    Я безрульная. Прав не имею

7. ответ для dmsh , на сообщение « Нам с завтрашнего дня в пк надо... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Х
    Кристина, [emoji110][emoji110][emoji110] вам!
    Цитата Сообщение от dmsh Посмотреть сообщение
    Нам с завтрашнего дня в пк надо походить. Так я с ужасом думаю, как идти. На коляске или в санках. Но в санках непонятно, как в автобус залезать. А в коляске по этим нечищеным дорогам мы будем по 1,5 часа добираться
    Я вчера с коляской перематерилась, сегодня в ясли на санках отвезла. Но потом мне надо было к зубному и пересадила для этого в коляску, т.к.на автобусе, и уже упарилась. В общем, идеальный вариант для нынешней зимы - это сани с колясочными переключающимися колесами. Все остальное неудобно!
    П.с. Причем, нам нужны высокие закрытые санки, поскольку Олег часто засыпает на прогулке, а в обычных санях ему не заснуть, нервничает

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

8. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Девочки, доброе утро всем!
    Яна не даёт туалет закрыть, если я закрою, стоит рыдает, приходится с открытой дверью... Моюсь тоже с открытой дверью, холодно(((
    Какая погода хорошая, у нас более или менее расчищено, мы на трости ездим, кое-где приходится потолкать конечно, но зато мне теплее. Я даже в такую погоду через пол часа как ледышка.

Прочитала про Крошку арт и вспомнила, что мы с Полиной туда часто ходили, когда она маленькая была. Ей очень нравилось. Ира, подскажи, сколько там стоит сейчас билет? Ты в вк смотришь расписание? Тоже с Яной хочу сходить.

9. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Тиму, с днем рождения! Здоровья!

Кристина, с удачным завершением гв! Это прям праздник так завершить. У меня вчера был месяц как я завершила, как же хорошо))) Я как Надя, обоих детей до 2 докормила.

10. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Кристина, поправляться всей семье!

Страница 313 из 1691 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »