|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от gerda-mariya
Ляйсан отвернула от себя этим интервью массу поклонников, гордыню бы усмирить.
Отвернула, точно. Хозяюшка
Как буд-то в спортинтернате или дома она готовит-готовит. Думала нас борщом удивить??!!
-
Хранитель
 Сообщение от Filis78
она всегда такой была, это не первое интервью, на которой корона звенит, а звук глухой из-за пустоты в черепной 
Ну да, не от большого ума
-
с орбиты
 Сообщение от Anutka Spb
Ну слова песни "я был рожден больным,но мне это нравится,"как бы говорят сами за себя.
А неадекват один Сергей,остальные Роналду просто.
Мозг мне с утра взорвали...роналдами и хозирами...надо хоть погуглить ху из хозир.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с Луны
 Сообщение от Filis78
Евгения Медведева отреклась от соцсетей из-за негатива в свой адрес: "Так жить невозможно"
MG]
это как? она проиграла,и все ее возненавидели?
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
и снова здастути
 Сообщение от Anutka Spb
А чего удивительного,имхо ,он Сергей -Рональду,и Хозир .У Сергея туту Микки Рурк ,а сам Сергей изображен на тату у Девида Лашапеля.
На этой фразе я сломалась.....
Кто все эти люди?)))))

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~Красотка~
это как? она проиграла,и все ее возненавидели?
Да имхо раздули скандал на пустом месте с целью показать, что проиграла из-за травли
Даже меня уже бесить Женя начала, хоть и люблю ее.
Ну или я чего-то не знаю (от Тутберидзе всего можно ожидать).
-
Наш человек
[QUOTE=kama;162475020
"бывшим" нарком быть наверное невозможно (( как и бывшим алконавтом ((([/QUOTE]
Регину Тодоренко это не остановило.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
и снова здастути
 Сообщение от kuka-kuka
Помню, про манты или хинкали было уже от нее в таком же духе.
Кстати, я борщ варю из баночек (и нас в Консервации много таких), действительно мало времени занимает. Только сначала осенью на них уйма времени тратится.
Я варю не из баночек, но если не считать варки бульона (который варится без моего участия практически) по приготовление борща и у меня занимает не более получаса. Настоящий кубанский борщ. Что там дольше то варить-заправлять? Другой вопрос, что тех кто варит дольше я не считаю недоженщинами))

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
с Луны
 Сообщение от Filis78
"Недоженщины!": Ляйсан Утяшева резко высказалась о женщинах, которые не умеют готовить
Бабушки, прабабушки готовили, и почему-то только женщины этого поколения начали утверждать: "Нет, я не должна готовить". Почему? Если ты умеешь готовить борщ, то это 20 минут твоей жизни. Ты можешь говорить по телефону и одновременно можешь стругать это все. Он, конечно, полюбит тебя такой, какая ты есть, но потом, когда будут дети, будет быт, будут разговоры, что у нас мама не готовит, у нас мама этого не делает, она у нас белоручка.
А почему он должен делать женские вещи, объясни мне, пожалуйста? Это для самооценки женщины важно, для ее роли. Паше вот очень важно, чтобы я готовила. Для него это важный пункт. Он приносил домашнее на съемки Comedy Club, а там все ребята заказывали из ресторанов. А Паша такой: "А вот тут Ляся сделала мясо, так вкусно!". Ведь домашняя еда и ресторанная — это огромная разница.
Ляйсан, которая в этом году удостоилась премии от журнала GQ в номинации "Сила внутренней красоты", также призналась, что с удовольствием готовила для Воли и когда переживала смерть своей мамы.
Девчонки, заканчивайте своих ребят пилить! С вами должно быть уютно. Вот пришла ты с работы, а тут носки валяются — ну разбросай свои сама и ляг рядом. Ну лежит он пиво пьет и фильм смотрит, ну ляг рядом и тоже смотри. Человек же тоже с работы пришел!
[
Шихман не удержалась и спросила, когда же быть собой, если столько времени надо уделять самым разным вещам, чтобы порадовать мужчину.
Тогда сиди дома и вой на луну,
— отреагировала Утяшева, которая уже шесть лет замужем за шоуменом Павлом Волей. Вместе пара воспитывает пятилетнего сына Роберта и трехлетнюю дочь Софию.
eo]
так жрать готовить или прядом прилечь?))))вот они ,корни башкирские.
иди ка ты Ляйсан ..с богом.
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
со звезды
 Сообщение от ishandr
О ком речь? О Хозире??
да
 Сообщение от ЮЛИЧ
На этой фразе я сломалась.....
Кто все эти люди?)))))
танцор, гей футболист, певец, актер и фотограф
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©