Страница 313 из 1855 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »

Тема: ❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Ляйсан отвернула от себя этим интервью массу поклонников, гордыню бы усмирить.
    Отвернула, точно. Хозяюшка
    Как буд-то в спортинтернате или дома она готовит-готовит. Думала нас борщом удивить??!!

2. ответ для Filis78 , на сообщение « она всегда такой была, это не первое... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    она всегда такой была, это не первое интервью, на которой корона звенит, а звук глухой из-за пустоты в черепной
    Ну да, не от большого ума

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Ну слова песни "я был рожден больным,но мне это нравится,"как бы говорят сами за себя.
    А неадекват один Сергей,остальные Роналду просто.
    Мозг мне с утра взорвали...роналдами и хозирами...надо хоть погуглить ху из хозир.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Евгения Медведева отреклась от соцсетей из-за негатива в свой адрес: "Так жить невозможно"

MG]
    это как? она проиграла,и все ее возненавидели?
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

и снова здастути Аватар для ЮЛИЧ

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    А чего удивительного,имхо ,он Сергей -Рональду,и Хозир .У Сергея туту Микки Рурк ,а сам Сергей изображен на тату у Девида Лашапеля.
    На этой фразе я сломалась.....
    Кто все эти люди?)))))

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
    Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

6. ответ для ~Красотка~ , на сообщение « это как? она проиграла,и все ее... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от ~Красотка~ Посмотреть сообщение
    это как? она проиграла,и все ее возненавидели?
    Да имхо раздули скандал на пустом месте с целью показать, что проиграла из-за травли
    Даже меня уже бесить Женя начала, хоть и люблю ее.
    Ну или я чего-то не знаю (от Тутберидзе всего можно ожидать).

7. ответ для kama , на сообщение « да, я тоже заметила:005: как то я... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

[QUOTE=kama;162475020
    "бывшим" нарком быть наверное невозможно (( как и бывшим алконавтом ((([/QUOTE]

Регину Тодоренко это не остановило.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

и снова здастути Аватар для ЮЛИЧ

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Помню, про манты или хинкали было уже от нее в таком же духе.
    Кстати, я борщ варю из баночек (и нас в Консервации много таких), действительно мало времени занимает. Только сначала осенью на них уйма времени тратится.
    Я варю не из баночек, но если не считать варки бульона (который варится без моего участия практически) по приготовление борща и у меня занимает не более получаса. Настоящий кубанский борщ. Что там дольше то варить-заправлять? Другой вопрос, что тех кто варит дольше я не считаю недоженщинами))

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
    Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

9. ответ для Filis78 , на сообщение « "Недоженщины!": Ляйсан Утяшева резко... »

"Недоженщины!": Ляйсан Утяшева резко высказалась о женщинах, которые не умеют готовить

Бабушки, прабабушки готовили, и почему-то только женщины этого поколения начали утверждать: "Нет, я не должна готовить". Почему? Если ты умеешь готовить борщ, то это 20 минут твоей жизни. Ты можешь говорить по телефону и одновременно можешь стругать это все. Он, конечно, полюбит тебя такой, какая ты есть, но потом, когда будут дети, будет быт, будут разговоры, что у нас мама не готовит, у нас мама этого не делает, она у нас белоручка.

А почему он должен делать женские вещи, объясни мне, пожалуйста? Это для самооценки женщины важно, для ее роли. Паше вот очень важно, чтобы я готовила. Для него это важный пункт. Он приносил домашнее на съемки Comedy Club, а там все ребята заказывали из ресторанов. А Паша такой: "А вот тут Ляся сделала мясо, так вкусно!". Ведь домашняя еда и ресторанная — это огромная разница.
    Ляйсан, которая в этом году удостоилась премии от журнала GQ в номинации "Сила внутренней красоты", также призналась, что с удовольствием готовила для Воли и когда переживала смерть своей мамы.

Девчонки, заканчивайте своих ребят пилить! С вами должно быть уютно. Вот пришла ты с работы, а тут носки валяются — ну разбросай свои сама и ляг рядом. Ну лежит он пиво пьет и фильм смотрит, ну ляг рядом и тоже смотри. Человек же тоже с работы пришел!

[

Шихман не удержалась и спросила, когда же быть собой, если столько времени надо уделять самым разным вещам, чтобы порадовать мужчину.

Тогда сиди дома и вой на луну,

— отреагировала Утяшева, которая уже шесть лет замужем за шоуменом Павлом Волей. Вместе пара воспитывает пятилетнего сына Роберта и трехлетнюю дочь Софию.

eo]
    так жрать готовить или прядом прилечь?))))вот они ,корни башкирские.

иди ка ты Ляйсан ..с богом.
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

10. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Регину Тодоренко это не остановило. »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    О ком речь? О Хозире??
    да

Цитата Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
    На этой фразе я сломалась.....
    Кто все эти люди?)))))
    танцор, гей футболист, певец, актер и фотограф
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 313 из 1855 « Первая 2132633033093103113123133143153163173233634138131313 Последняя »