Страница 313 из 453 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »

Тема: Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!

1. ответ для сэми , на сообщение « Я, муж, кот, хаски раз и хаски два-... »
    Элита Аватар для Дича

Я поднимала по весне тему душа. У нас душевая 900х1200. Сначала планировали сделать длинную стенку 1200, а 900 не делать. Долго думали и совещались. В результате сделали обе стенки. Главные доводы были, что брызги всё равно могут долететь, придется после душа пол протирать, а второе со шторками принимать душ теплее. Можете пока попользоваться так, а дальше решите как вам удобней. Душ без порога это классно, мы так тоже сделали, хотя ражи этого пришлось в зоне душевой немного снимать бетон (заранее об этом не подумали)-муж намучился.

2. ответ для сэми , на сообщение « Я, муж, кот, хаски раз и хаски два-... »
    Ветеран Аватар для white_cat

у нас откосы и стены отделаны гипроком. потом зашпатлеваны и покрашены - как монолитные выглядят.
    правда муж потом приделал деревянные уголки по периметру, ему так красивее

3. ответ для Ollis , на сообщение « У меня сейчас в доме так сделано -... »
    Элита Аватар для anona

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Уклон у нас не совсем правильный, надо было сделать больше, мне было бы спокойнее, хотя всё и так утекает.
    не правильный это какой примерно?

Девушки, у кого как делался уклон технически? Очень нужно! Прямо сейчас заканчивают полы в доме выкладывать, про санузлы никак не могу со строителями договориться(((( Как они предлагают мне не нравится, как я хочу они не хотят. У нас тоже душ в полу. Трап обычный, как у Вики залит в плиту, уклон в его сторону присутствует, но поверхность не ровная.
    На сегодня пришли к тому, что буду делать я))) опыт есть. Минус моей работы, что это будет очень долго.

4. ответ для сэми , на сообщение « Я, муж, кот, хаски раз и хаски два-... »
    Наш человек Аватар для сэми

Мы стяжку в санузле изначально делали с уклоном к сливу. 2 см на 1 метр. Идеально. Вода уходит быстро и в зоне душа не стоит, н куда не растекается.
    Положить плитку на этот уклон был ещё тот геморрой. Но мы справились. Уголками ничего не резали.

5. ответ для сэми , на сообщение « Я, муж, кот, хаски раз и хаски два-... »

Не Знаю как это сфотографировать, на фото уклон не видно

Откосы и подоконник вот. Делали сами. Белая плитка тонкая бюджетная Керама Марацци, скалывалась при резке.цветная испанский керамогранит колоурс не взял даже дорогуший плиткорез из Петровича,пришлось везти резать на производство.
    Поэтому углы отделаны профилем для плитки, с одной стороны он плоский,с другой закрывает стык.

6. ответ для сэми , на сообщение « Не Знаю как это сфотографировать, на... »
    Элита Аватар для anona

Спасибо! Все понятно.

7. ответ для anona , на сообщение « не правильный это какой примерно? ... »
    Мега-элита Аватар для Ollis

Цитата Сообщение от anona Посмотреть сообщение
    не правильный это какой примерно?

Девушки, у кого как делался уклон технически? Очень нужно! Прямо сейчас заканчивают полы в доме выкладывать, про санузлы никак не могу со строителями договориться(((( Как они предлагают мне не нравится, как я хочу они не хотят. У нас тоже душ в полу. Трап обычный, как у Вики залит в плиту, уклон в его сторону присутствует, но поверхность не ровная.
    На сегодня пришли к тому, что буду делать я))) опыт есть. Минус моей работы, что это будет очень долго.
    Сколько градусов я не знаю, но так же как у Вики, если на него смотреть, то вообще не видно уклона. Только у меня трап длинный, метровый, во всю ширину кабины. Стоять, мыться комфортно.
    Главная ошибка моего пола, у Вики, как раз и поняла, как надо было, это то что уклон у меня только в зоне душа, остальная площадь уклона не имеет. То есть если пролил воду около раковины, она не стечет в трап.
    Сейчас, я бы во всей площади санузла сделала бы небольшой уклон в сторону трапа в душе.

8. ответ для Ollis , на сообщение « Сколько градусов я не знаю, но так же... »
    Элита Аватар для anona

Цитата Сообщение от Ollis Посмотреть сообщение
    Сколько градусов я не знаю, но так же как у Вики, если на него смотреть, то вообще не видно уклона. Только у меня трап длинный, метровый, во всю ширину кабины. Стоять, мыться комфортно.
    Главная ошибка моего пола, у Вики, как раз и поняла, как надо было, это то что уклон у меня только в зоне душа, остальная площадь уклона не имеет. То есть если пролил воду около раковины, она не стечет в трап.
    Сейчас, я бы во всей площади санузла сделала бы небольшой уклон в сторону трапа в душе.
    Вот и я хочу уклон по всему помещению, строители наотрез отказывается, либо говорят очень дорого будет, что даже по считать не могут)

9. ответ для anona , на сообщение « Вот и я хочу уклон по всему помещению,... »

Цитата Сообщение от anona Посмотреть сообщение
    Вот и я хочу уклон по всему помещению, строители наотрез отказывается, либо говорят очень дорого будет, что даже по считать не могут)
    почему????? мы конечно сами делали, но я не заметила никакой сверхтурдности что бы "очень дорого". Или у вас там форма какая то очень сложная?
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

10. ответ для сэми , на сообщение « Я, муж, кот, хаски раз и хаски два-... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

наверняка им лень заморачиваться
    вообще эти споры со строителями меня постоянно вымораживают

Страница 313 из 453 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »